12월 롯데시네마 할인쿠폰 소식
댓글 0 조회   35072

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
매달 쩌니찡이 들고 오는  소식중하나인

롯데시네마 할인쿠폰!!

저희 회사 근처에도 그렇고

남자친구와 영화를 보러 항상 롯데시네마에만

가다보니 롯데시네마 할인 정보만 포스팅 올리네요 ㅎㅎ

​​

12월롯데시네마 할인쿠폰은

롯데시네마에서 구매하는건 아니고

11번가에서 구매해야해요~!!

​​

맨밑에 링크를 걸어두긴 했지만

매월 11번가에선

롯데시네마 할인티켓을 팬매하는데

소진시까지기 떄문에 빨리 구매를 해야해요~~!!

제가 포스팅한날이 12월3일인데

11번가에선 7일까지 판매한다니!! 서두르시길~

롯데시네마 2D 1인 영화 관람권으로

7.900원에 구매가능하고

1일 동안 최대 4매까지 구매 가능하다네요!!

구매시 유의사항도 꼼꼼히

읽으시고 구매하세요~~

사용기간은 구매일로60일까지 이고

기간연장이 불가능하다네요

이렇게 구매한 티켓은 모바일바코드로 발송이 되요~~

현장에서 바코드를 보여주고 예매도 가능하고

롯데시네마 어플로도 예매가 가능하답니다~

영화를 볼땐 팝콘이 빠질수 없죠~!!

스위트 콤보도 5.900원에 할인하니

놓치지말고 구매하세요~

단!!! 스위트 콤보는 구매일로 부터14일까지 유효하니

구매하시고 빨리 사용하시길 추천합니다!!

다들 즐거운 12월 보내시고

2019년 한해 잘마무리하세요~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand