2월 에버랜드 할인 받고 눈썰매장 꿀잼
댓글 0 조회   33125

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 :) 긴 겨울방학, 아이들과 뭐하고 보내시나요? 겨울 날씨 치고는 많이 따뜻해서 눈도 보기 어렵고, 시기가 이렇다보니 어디 다니기 힘들긴 하지만 2월 에버랜드 할인 받고 가시면 놀이기구도 타고 눈썰매장도 즐길 수 있답니다. 저희도 지난번에 가서 신나게 놀다 왔는데요, 직접 다녀온 후기와 함께 할인 꿀팁 알려드릴게요! 고고고

일단 홈페이지에서 볼 수 있는 여러가지 할인소식이에요~ 제휴카드가 있으신 분들은 스마트 예약을 하시면 가장 싸게 자유이용권을 살 수 있구요. 현장결제도 50% 적용이 된답니다. 하지만 본인만 되는거라 동반인은 소셜커머스에서 사가면 좋아요! 저희는 신랑은 제휴카드로 사고 저랑 아들은 위메프에서 미리 사두거든요!

2000년생을 위한 특별우대는 20,000원에 종일 이용권 살 수 있는데  나이를 확인할 수 있는 증명 서류 ( 여권, 등본등등)가지고 홈페이지에서 다운받은 쿠폰가지고 가시면되구요. 중/고/대학생역시 스마트예약 28,800원 현장 29,000원에 이용할 수 있어요!

통합검색 마이페이지 Editor's Pick HOME 에버랜드 뉴스&이벤트 할인정보 스페셜 패키지 체험프로그램 이용정보 즐길거리 연간 이용권 스피드웨이 멤버십 캐리비안 베이 뉴스&이벤트 할인정보 이용정보 즐길거리 홈브리지 이용정보 홈브리지 이용하기 학생단체예약 학생단체예약 기업단체예약 기업단체예약 [공지] 에버랜드 정문 주차장 통제안내 (2/3~) 복 터지는 설날이 왔쥐! 설날 이벤트 여기 다 있쥐! 스노우 버스터 오픈! 눈썰매 나가신다 길을비켜라! [공지] 연간이용권 이용약관 개정 안내 연간이용권 리워즈 서비스 제공 안내 [연간이...

하지만 나는 학생도 아니고 다른것도 없다 하시면 제가 이용하는곳에서 사시면 된답니다. 지금 거의 반값 할인에 더해서 여러가지 할인쿠폰을 주고 있어서 제일 저렴하게 다녀올 수 있거든요!!

​3월 까지 사용할 수 있으니까 미리 둘러보세요!! ▶2월 에버랜드 할인 지금확인하기

앱 다운받고 에버랜드 검색하면 바로나와요. 그리고 매표소에서 바코드 보여주고 바로 입장하면 된답니다.

저희 갔을때는 더블락스핀이 공사중이었는데 지금은 잘 돌아간다고 하더라구요~ 걸어서 천천히 구경하다가 티익스프레스 쪽으로 먼저 갔는데요 지금 에버랜드 가셔서 눈썰매장 이용하시려면 그옆에 있는 유러피언 어드벤처 쪽으로 가시면되요~ 자유이용권 있으면 무료로 그냥 놀이기구처럼 타면 된답니다.

​튜브 리프트도 있고 3가지 코스라서 가족들끼리 재미있게 탈 수 있답니다. 익스프레스코스는 4명이서 타는건데 120cm이상만 탈 수 있다는거 참고하세요~ 혼자타는 레이싱코스도 있고, 아가들이 탈 수 있는 패밀리 코스도 있는데 이건 100cm미만 유아들은 보호자랑 같이 타야해요~

​딱 눈썰매장만 이용하시려고 오는 분들은 스키복입고 무장을 하고 오시더라구요~ 하지만 잼나는 놀이기구들이 많으니까 하루종일 신나게 타면서 놀면 된답니다. ㅎㅎ 바이킹도 재미있고 특히 저는 허리케인이 재미있더라구요~ 이웃님들은 무서운거 잘 타시나요?!

저기 위에 보이는건 레츠트위스트인데 옆에서 움직이는 소리만 들어도 무서웠어요 흐엉 ㅠㅠ ㅎㅎ 그래도 요런거 좋아하시는 분들은 2월 에버랜드 할인 받고 가시면 꼭 타보셔요! ㅎㅎ 얼마전에 다른곳에 갔었는데 저는 아이때문에 못타고 신랑혼자 잘 타더라구요~ 부럽기도하고 이제 타라고하면 못 탈거같기도하고 ㅎㅎ

​티 익스프레스는 학교 다닐때 타보고 안았거든요. 이제는 무서워서 못 탈거같아요! 그래서 여기 아래쪽에 있는 식당에 앉아서 밥먹으면서 구경만 했답니다.

아들이 좋아하는 동물 보려고 사파리 구경도 했어요~ ㅎㅎ 줄이 엄청나게 길긴했는데 그래도 이야기도하면서 기다리니까 금방이더라구요!!

저희 갔을때는 날이 따뜻해서 파릇파릇 풀도 보이고 했는데 홈페이지 사진 보니까 얼음위로 호랑이가 걸어다니더라구요!! 뭔가 더 멋이는 보이는?!느낌인데요~

신나게 구경하고 배고프면 맛난것도 사먹고, 시간이 금방 지나갔어요~ 밥은 뭐 그닥 맛은 있지 않았지만 놀이동산에 왔다는 기분으로 먹는거죠~

알파인 카니발에서 뽑기도 한번해주고~ 여기저기 구경하다보니까 해가 금방 넘어가더라구요~ 밤에 특히 예쁘기때문에 시간 맞춰서 공연도 보고 사진도 찍고 하면 좋아요!!  불꽃이 팡팡 터지는 타임 오디세이는 금토만 하구요~ 퍼레이드는 매일 하는거같던데 아무튼 다 보고 오셔요~ 은근 볼만하더라구요~ ​

퍼레이드가 지나가는 길 옆으로 한시간 전부터 자리잡고 앉아있었던거 같아요~ 자주 오시는 분들은 돗자리깔고 미리 계시기도하고~ ㅎㅎ 가까이서 보면 더 예뻐서 그렇겠죵?! ㅎ

마지막 불꽃놀이까지 다보고 차를 타려고 걸어 나왔답니다.

​저녁이라 사람이 없을 줄 알았는데 더 많은 느낌이더라구요~ ㅎㅎ 아무튼 이웃님들도 2월 에버랜드 할인받아서 눈썰매장도 다녀오시고 재미있는거 많이 타고오세요~ ^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand