1월 2월 CGV 매점 콤보 할인 + 영화 할인 패키지 공유!!!
댓글 0 조회   34126

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
주말에 영화볼걸 미리 예매하려고 어플 들락거리다가 할인 패키지를 보고 공유해봅니닷!!!

요즘 영화 할인 쿠폰도 그다지 없고....

할인 받을게 카드 할인 밖에 없더라구요ㅠㅠ

근데 마침 팝콘과 영화권으로 세트로 팔아서 팝콘 같이 드시는 분들에겐 딱일듯해용ㅋㅋ

바로바로 새해 패키지!!

곧 없어지지 않을까 싶어요...

주말기준으로 볼때

영화 두장 12000*2=24000

팝콘 기본 콤보 8900

이렇게 새해 커플 패키지만 사도 7900원정도 절약되는 셈이니 이득 아닌가요?!!ㅋㅋ

팝콘을 안드시는 분들이라면 필요없으시겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘을 사랑하는 마니미는 좋은거같아요

구매방법은요!!!!

어플에서 패스트오더 클릭!

기프트콘을 클릭해서 들어가주시구요!!!!

기프트콘 구매를 클릭하셔유!!!!

패키지 부분을 클릭하신다면 할인된가격에 패키지를 구매할수있더요!!!!

영화보면서 팝콘을 드실분들은 참고해주세요옹

이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand