롯데월드 3월 할인 가도될까?
댓글 0 조회   32768

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 :) 꾸리입니다. 아이가 있다 보니 집 아니면 자동차로 드라이브하는 생활을 하고 있어요! 벌써 꽃도 피고 여기저기 놀러 가고 싶은데, 그럴 수 없는 상황이 참 답답하네요! 가고 싶은 곳 중 하나가 바로 놀이동산인데요, 롯데월드 3월 할인 받아서 갈지 말지 고민하는 분들이 많으시더라고요! 그래도 며칠 전에 다녀온 분들 이야기 들어보면 사람도 적고 마스크 쓰고 다니니까 괜찮았다고, 하시더라고요! 대기 5분이면 타고 싶은 거 다 탈 수 있을 정도라고 하니 더 가고 싶은 거 있죠~ 아무튼 결정은 본인이 잘 알아서 하실 거라 생각하고 어떤 이벤트들이 있는지 알려드릴게요!

롯데월드 3월 할인 받고 멋진 퍼레이드관람

♣이번에 가장 저렴하게 다녀올 수 있는 건 삼성카드 온라인 예매인데요, 성인 기준으로 제휴 본인 25,000원/ 현장 27,000원이랍니다. 실적이 충족된 카드에 한해서 사용할 수 있다는 점 기억하세요!! ▶ 온라인 예매 바로 가기

​♣카드가 없는 분들은 티켓몬스터에서 자유이용권 1매 또는 어른 1 + 어린이 1로 구매하시면 거의 반값에 다녀올 수 있답니다. 필요한 분들은 앱 다운로드하고 롯데월드 검색하면 바로 사용할 수 있어요. ▶예매 바로 하기

♣과점퍼 착용자, 교복, 생일자 - 32,000원/ 대학생 삼삼오오 3명이 함께 가면 31,000원 5명은 30,000원

♣통신사 -유플러스 나만의 콕에서 라이프콕 선택 시 이용 가능한데요, 본인 29,000원 동반인은 4만 원이 넘는 금액이라 제가 알려드린 곳에서 사시는 제 더 이득이랍니다. 현장에서 모바일 또는 플라스틱 카드와 본인 증명 시 이용할 수 있어요!

롯데월드 유튜브 계정 구독하고 "실버 버튼 축하 게시물"좋아요를 누르면 32,000원에 이용할 수 있답니다. 주말에는 34,000원이라 티몬 이용하는 게 더 저렴해요!

KT -29,500 + 츄러스

♣페이코 바로 결제 29,500

♣12시 이전 입장하는 중고생 27,000원

이렇게 이번 달에도 다양한 이벤트들이 있더라고요~ 롯데월드 3월 할인 잘 확인하셔서 알뜰하게 다녀오시길요!

주차를 하고 입구를 찾아가면 아, 여기 와봤었지 하고 딱 생각이 드는 매표소가 보인답니다. 저는 그때 소셜 커머스에서 특가로 사서 바코드만 보여주고 바로 입장을 했거든요! 여기서 유모차가 필요한 분들은 대여도 하시면 돼요! 왜건을 가지고 갔더니 조금 불편하더라고요~ 위로 올라가거나 계단이 많아서요, 아이 데리고 가시는 분들은 참고하세요!

여름쯤 갔을 때는 바이킹 타려면 2시간은 기본으로 줄 서야 했는데 위에 사진은 2월 말쯤 다녀온 사진이거든요! 아주 널찍하죠?! 그저께는 야외에서도 거의 대기 없이 탔다고 하더라고요! 저는 신랑이랑 후렌치 레볼루션 딱 하나 타고 왔는데 눈치싸움인가 싶고 그러네요.

여기 회전목마 앞은 정말 포토존이더라고요~ 처음에는 생각보다 작아 보인다 싶었는데 저녁에 불빛이 들어오고 반짝반짝 돌아가는 모습을 보면 정말 예쁘답니다. 괜히 여기 앞에서 돈 받고 사진 찍어 주는 게 아니었어요! ㅎㅎ 연인과 함께 가신다면 인생 샷 남겨오실 수 있을 거예요~ 여기 근처에도 식당들이 있어서 배고프면 음식을 먹을 수 있어요. 물론 비싸긴 하지만 롯데월드 3월 할인받고 가는 거니까 편하게 사드셔도 될 거예요!

​바이킹 타러 가는 길 쪽에 아이들이 분장하는 곳도 있는데요 공주님 옷 입고 퍼레이드에 참여하는 이벤트도 있더라고요~ 남자아이들은 왕자님으로 변신할 수 있고요! 다음에 가면 저희 아들도 한번 해줘 볼까 싶은데 생각보다 비용이 좀 들더라고요! 특별한 날 아이에게 추억을 선물해 주고 싶으신 분들은 한 번쯤 해볼 만한 거 같아요! 드레스 입고, 올림머리하고 진짜 꼬마 공주로 변신한답니다.

​지난번 갔을 때늦게 갔더니 안에서만 놀게 되더라고요~ 야간권 끊어서 가셔도 될 듯요! 원래는 일찍 가서 자이로스윙과 자이로 스핀, 번지드롭 이런 거 타고 싶었는데 ...ㅠㅠ 그래도 예전에 타본 기억을 떠올리면 저는 자이로스핀이 가장 재미있더라고요 회전하면서 움직이니까 스릴도 넘치고 더 재미있었어요~ 그런데 지금 타라고 하면 바로 타진 못할 거 같은 생각도 들고~ 아이 낳고 나니까 겁이 많아졌나 봐요! ㅎㅎㅎ 이웃님들은 무서운 놀이기구 잘 타시는 편인가요?!

그래도 밖으로 나가지 않아도 실내에 재미있는 놀이기구들이 많고 또 유아들이 탈 만한 것들도 많이 있어서 자유이용권이 아깝지 않았어요! 롯데월드 3월 할인받아 가시면 요즘은 한산하다고 하니까 이것저것 타보고 오시길요!! 저 날 모노레일 너무 타고 싶었는데 입구를 못 찾아서 못 탔다는 슬픈 이야기가, 흑흑

아이들이 탈만한 것들로는 신밧드의모험도 있고 정글탐험 보트, 혜성 특급 같은 것들도 있답니다. 유아들은 환상의 숲이나 햇님달림같은거 좋아하더라고요~ 저희 아들은 겁이 많아서 패스, ㅎㅎ 그래도 벨루가 토크쇼는 재미있어 했어요! 참여 형식이라서 말을 할 수 있는 아이들이 하면 좋아요!!

그리고 중간중간 퍼레이드나 공연을 많이 해서요~ 지루할 틈이 없어요! 사실 엄마 아빠는 좀 지친다 해야 할까요?! 젊은이들은 사진도 많이 찍고 재미나답니다. 옛날에 어릴 때 갔을 때는 하루가 부족한 듯 놀았는데 이제는 흑흑 체력이 달리네요~ 그래도 분위기도 좋고, 퍼레이드도 정말 본 만 해서 롯데월드 3월 할인 받고 잘 온 생각이 드실 수 도 있을 거예요! 6:30분 정도 되면 사이버 어드벤처가 열리고 30분 전쯤에는 엔조이 투게더 파티도 열린답니다. 만남의 광장 쪽에 계시면 볼 수 있어요!!

뱅글뱅글 돌아가는 컵 안에 가족들끼리 타고 있는 모습이 보이네요~ 저번에 갔을 때 단지랑 탔다가 너무 무서워해서 중간에 내린 기억이 나네요~ 타기 전에 아이한테 설명해 주고 타는 것도 나쁘지 않을듯해요! 겁 없이 탄다고 했다가 후들후들 떠는 아이들도 많더라고요~ ㅎㅎ

그리고 또 아이들이 탈만한 건 물고기랑 거북이를 타고 빙글빙글 돌면서 즐기는 점핑피쉬도 있답니다. 이건 조명 때문인지 안에 가 무서워 보이긴 하는데 아이들은 엄청 좋아해요!! 다른 곳 보다 롯데월드는 어른들도 아이들도 다양하게 탈 수 있는 게 많아서 좋은 거 같아요!

​위로 올라가서 밖으로 나가면 야외 어드벤처로 갈 수 있는데요, 그냥 보기만 해도 예쁜 조명이 힐링이 된답니다.. 낮에 일찍 가시면 밖에 먼저 놀다가 저녁쯤 야경 보셔도 좋을 거예요~ 그리고 마스크 쓰고 야외에서 놀면 좀 더 안심이 되니깐, 밖에 위주로 노는 것도 나쁘지 않을 듯요!!

이건 저번에 갔을 때 찍은 건데 한번 봐보세요~ 롯데월드에서 스릴 넘치는 놀이기구 중 하나랍니다. 가시기로 결정하셨다면 롯데월드 3월 할인 알차게 받아서 다녀오시길요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand