3월 에버랜드 할인 바로 알아보기!
댓글 0 조회   33272

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
며칠 굉장히 따뜻하고 날씨가 좋다가

금요일에는 비가 많이 내렸는데요~

아무래도 이제 조만간 본격적으로

봄이 시작되려고 그러나 봐요.

요즘 코로나 때문에 너무 힘든 시기이네요~

얼마 전에는 에버랜드에 다녀왔어요

겨울인 만큼 속초나 강릉에 가서 회를 먹고 올까 하다가

오랜만에 학교 다닐 때 수학여행 때  갔었던 때가

떠올라서 그 감성을 즐기고 싶어서 다녀왔어요:)

원래 여기에 올 계획은 없었는데 갑자기 택한 이유는

바로 3월 에버랜드 할인 때문이었어요.

그래서 왔는데 날씨도 화창하고 따뜻해서

여기저기 돌아다니면서 놀기 딱 좋더라고요.

요즘 코로나19 확진자가

늘어나면서 불안도 커지는데요~

애버랜드에서는 손님들이 이용하는

모든 시설과 놀이기구의 소독과

방역을 실시하고 있고 정문 및 주요 매장에

손 소독제를 비치해 언제든지

사용할 수 있도록 하고 있습니다.

또한 직원들 대상으로 마스크 착용

의무화하고 있으니 참고하세요~

유럽풍의 건물들이 많으니까 해외에 온 것 같은

느낌도 들고 너무 신기하기만 했네요.

어렸을 때 온 거랑은 또 새로운

분위기더라고요~

#3월 에버랜드 할인

영업시간 10:00 - 19:00

사람이 북적북적해야 재밌지만

오전에는 손님이 별로 없을 때 마음껏

즐기고 싶어서 3월 에버랜드 할인

받고 빨리 안쪽으로 들어왔어요.

아침 공기 쐬면서 여기저기 돌아다니니까

진짜 놀러 온 기분이 이제서야 느껴지더라고요.

동심으로 돌아온 거 같아서 너무 좋았네요.

사진찍고 여기저기 돌아다니다가

출출해져서 간식거리 팔고

있는 곳에 찾아서 왔어요.

많은 학생분들이 닭꼬치를 드시고 계시더라고요.

너무 맛있어 보여서 저희도 줄 선 뒤에

사 먹었는데 진짜 매콤 달콤하면서

잡내도 안 나고 괜찮더라고요.

두 개 사 먹고 싶었지만 점심을

든든하게 먹으려고 참았어요.

계속 안쪽으로 걸어올라 오다가

판다마을같은 장소도 마련되어 있어서

한번 들어와 보았어요.

이쪽은 실내였는데 동물에 관한 정보가 쓰여있어요.

하나씩 읽어보니까 많은 도움이 되더라고요.

제가 몰랐던 것도 알게 되는 유익한 시간이었답니다.

바깥쪽으로 나오니까 진짜 판다가 있었어요.

나무 위에 앉아있었는데 처음엔 모형인 줄 알았네요.

기다리다 보니까 조금씩 움직이고 이쪽도 쳐다보더라고요.

판다 처음 봐서  너무 신기하게만 봤어요~

다 큰 어른이 보기에도 즐거운데 아이들이 오면

너무나도 즐거워할 거 같다는 생각이 들었어요.

펭귄 아일랜드, 나비정원

물개섬, 타이거 밸리 애니멀톡

몽키밸리, 버드 파라다이스, 타이거밸리

등 다양한 동물들을 만날 수 있어요~

본격적으로 즐기려고 어트랙션 줄을 섰는데

많은 사람들이 자리하고 계시더라고요.

조금 많이 기다려야 할거 같아서 지나치려다가

이번이 아니면 또 언제 올지 모르니까 기다렸어요.

그랬더니 생각보다 빨리 빠지더라고요.

그래서 생각보다 쉽게 즐길 수 있었답니다.

아무래도 놀이공원에 오면

머리띠도 착용해야 하잖아요.

귀여운 토끼나 피카츄 같은 걸 구매하고 싶어서 들어왔어요.

안에 들어오니까 귀여운 인형이 많았어요~

방안에 하나 가져다가 장식해두고 싶었지만

집에 갈 때 들고 가기 귀찮을 거 같아서 참았답니다.

커플분들은 여기에 오시면 참 좋을 거 같아요.

서로 선물도 주고받고 하면 기분도 좋겠네요!

아무래도 놀이기구를 엄청 즐기는

스타일은 아니다 보니

저는 구경 위주로 조금 더 기다렸어요.

그리고 지금 여기 어때 액티비티에서

3월 에버랜드 할인 진행 중인 거

다들 알고 계신지 모르겠어요.

저도 이걸 이용해서 반값에 오게 되었답니다.

그래서 46,000원이었는데 총 21,900원에 왔어요.

가성비가 너무 좋아서 안 올 수가 없더라고요.

☆ 클릭하고 할인받기☆

이뿐만 아니라 이번주 특가도 진행중이에요.

제주 아쿠아플라넷이나 다른 펜션들까지

전부 저렴하게 만나보실 수 있으니까 참고하세요.

무엇이든 기간이 정해져 있으니까

다들 서두르셔서 계획하시는게 좋을거 같아요.

아무래도 3월 에버랜드 할인받고

오면 사파리가 빠질수없죠.

이곳의 하이라이트라고 해도 과언이 아닐거 같아요.

버스를 타고 지나가는데 야생동물들이 지나가요.

곧 이쪽으로 달려올 거 같아서 무서웠지만

가만이 엉금엉금 다니는 게 귀엽기도 했답니다.

곰이랑 사자와 호랑이도 자리하고 있었어요.

역시 숲의 제왕이라고 불리는 만큼 포스가 장난 아니었어요.

볼 때마다 느끼는 거지만 호랑이가 고양이과라는게

너무 신기하면서도 귀엽게만 느껴져요.

버스 없이 내려서 가까이 가면 위협적이겠지만

이렇게 보니까 좋은거 같았어요.

조금 어두컴컴해지고 또다시 출출해져서

가까운 가게에 들어와서 저녁을 먹었어요.

여기에서는 아무거나 먹어도 다 맛있는 거 같아요.

애기 입맛이라면 누구나 좋아할 이곳!

메뉴도 다양해서 여러 가지 시켜놓고 하나씩

맛보면서 나누어 먹으니까 더 좋은 거 같아요.

밤이 되니까 여기저기 조명이 들어왔어요.

낮이랑은 또 다른 느낌이 느껴져서 좋았네요.

딱히 체험하고 즐기지 않아도 걷는 것만으로도

분위기가 너무 좋고 행복했답니다.

오랜만에 오면 역시 더 좋게 느껴지는 거 같아요.

동화책에서만 나올법한 풍경들이 펼쳐졌어요.

워낙에 예쁘다 보니까 아무 곳이나 막 찍어도

한편의 그림처럼 나오는 거 같더라고요.

평소에 체력이 엄청 안 좋은 편이지만 여기에서

지치는지 모르고 돌아다닌 거 같아요.

저렴하게 재미있게 다녀오니까 정말 좋네요.

이웃님들도 시간 나실 때 한 번씩 다녀와보세요.

그럼 좋은 추억 많이 쌓을 수 있으실 거예요.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand