목포 해상케이블카 할인 4월 5월 왕복 티켓 북항 고하도 출발 일반 크리스탈 캐빈 목포 여행
댓글 0 조회   34221

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
목포 해상케이블카 할인 4월 5월 왕복 티켓 북항 및 고하도 출발 일반 또는 크리스탈 캐빈 선택하실 수 있어요.

목포 여행 필수코스 케이블카 타고 한눈에 목포를 담아보세요.

오늘은 동네에 벚꽃이 피어서 나가봤는데 꽃구경 나온 사람들이 제법 있더라구요.

요즘은 아침 저녁으로 쌀쌀하고 낮에는 포근해서 일교차가 꽤 큰것 같아요.

코로나 조심 감기 조심 더욱 건강관리에 유의할때입니다.

오늘은 목포 해상케이블카 할인 정보를 갖고 왔어요.

3월부터 4월, 5월까지 유용한 티켓이니 기간 내 이용하실 분들은 참고해보시기 바래요.

목포 해상케이블카 티켓 구매하기

티켓은 북항 출발, 고하도 출발 선택 가능하고 일반 캐빈, 크리스탈 캐빈 선택 가능합니다.

소인, 청소년, 성인 티켓 선택 가능합니다.

소인은 36개월부터 13세이하까지 입니다.

쿠페이 머니 결제시 1% 적립, 로켓와우 + 쿠페이 결제시 추가 적립 가능합니다.

자세한 사항은 링크에서 확인하실 수 있습니다.

4월5일까지 운영시간이 일시변경 됩니다.

추후 변경사항은 목포해상케이블카 홈페이지를 참고하시면 확인 가능합니다.

주중, 주말 이용시간을 참고하셔서 다녀오세요.

티켓은 구매 1시간 이후부터 사용 가능합니다.

증빙서류 제출시 36개월 미만 무료탑승 하실 수 있어요.

문의 전화는 아래 전화번호가 있죠.

해상케이블카 이용방법은 아래와 같습니다.

원하는 상품을 선택 후 구매하시면 입력 번호로 카카오톡 또는 SMS가 발송됩니다.

입장권 링크 클릭 후 QR코드를 확인하세요.

이용 승강장 1층 매표소에서 QR코드 제시 후 지류티켓을 수령하실 수 있어요.

2층 탑승장 입구에서 티켓 확인 후 케이블카에 탑승하시면 됩니다.

원래 운영시간은 아래와 같구요.

지금 운영시간 임시로 변경된 부분 위에 확인 하셨죠?

코로나로 인한 운영시간을 꼭 참고하시길 바래요.

북항, 유달산, 고하도를 잇는 국내 최장 편도 기준 3,234m 해상 케이블카를 타고

다도해의 아름다운 풍경을 한눈에 담아보세요.

바다와 산을 모두 볼수 있는 뷰로 다도하의 금빛 낙조와 야경, 목포대교, 고하도 어선들이 즐비한

선창의 역동적인 모습도 보실 수 있습니다.

처음에 티켓 구매시 일반 및 크리스탈 캐빈 선택 가능했는데요.

일반 캐빈은 말그대로 일반적인 케이블카이고 크리스탈은 바닥이 투명합니다.

아무래도 바닥이 투명하면 좀 더 스릴을 느낄 수 있겠죠.

다양한 먹거리와 옥상 정원, 포토존이 있는 북항 승강장과 최첨단 케이블카 안전 홍보관과 목포대교를

가깝게 감상할 수 있는 고하도 승강장 선택 가능합니다.

원하는 위치를 확인 하시고 이용하시기 바래요.

북항 정류장 승차시와 고하도 정류장 승차시 지도에서 미리 위치를 확인 하시기 바랍니다.

목포의 다양한 볼거리와 먹거리를 체험하세요.

유달산, 갓바위, 노적봉, 외달도와 세발낙지, 홍어삼합, 민어회 등 목포를 대표하는 음식도 맛보세요.

주차장은 케이블카 이용시 3시간 무료 입니다.

목포 해상케이블카 티켓 구매하기
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand