롯데월드 4월할인 받고 갈까나?
댓글 0 조회   33099

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘은 비가 오나 눈이 오나 바람이 부나

놀러 가기 좋은 롯데월드 소식 가져왔어요.

어렸을 땐 참 신기했어요. 이렇게 큰 놀이동산이

실내에 있다는 것이 말이죠~

그래서 참 열심히 다니곤 했었는데 요즘 코로나 때문에

외출이 쉽지만은 않은 거 같아요.

그래서 갈까 말까 매번 고민하게 되더라고요.

손소독제 꼼꼼하게 하고 마스크 쓰고 하면

롯데월드도 방역 열심히 하니까 괜찮겠지

싶기도 하고 또 안심할 수 없는 게 또 현실이죠!

그런데 또 사람이 없으니 줄을 많이 안 서고

놀이기구를 탈 수 있다는 점이 장점이에요.

각자 잘 선택해서 가심 될 거 같고 만약 가게

되더라도 꼼꼼한 개인위생 철저하게 지키시길

바래요.

그럼 롯데월드 4월할인 알아볼게요.

4월 생일자 우대 있는데요.

이건 매달 있는 우대이기 때문에

각 달에 생일을 맞이했다면 이거 한번

이용해보세요.

어른 32,000원 청소년 28,000 어린이 25,500원에

이용 가능해요.

임산부 우대도 있는데요. 인증방법은 모자 수첩 등

증명 가능 서류 지참하시면 24,000원 입장

가능해요!

연간회원 동반자 우대도 있는데요.

어른 35,400 청소년 31.200 어린이 28,200원에

동반자들은 이용 가능하답니다.

휴가 장병 우대도 있어요.

휴가 장병과 동반 1인까지 가능한데요.

어른 24,500원 청소년 21,500 어린이 18,500원

이용 가능요. 주변에 휴가 장병 있다면

롯데월드 3월 할인받아 한번 다녀오세요~

대학생 끼리끼리 봄소풍 계획이라면

이번에 혜택을 누려보세요.

대학생 2~4명 함께 방문시 재학증명서와 신분증

지참시 1일권  공휴일 기준 31,000원에 이용할 수 있어요.

4월 15일과 4월 30일은 제외하라니 참고바라요!

중고등학생이라면 온라인 선착순 특별예매로

좀더 가성비좋게 즐길 수 있어요.

청소년 우대가 공휴일 기준 29,000원

(4월 15일 4월 30일 제외)

롯데월드 어플이나 홈페이지에서

예매가능요~

선착순 204매만 가능하다니 서둘러주세요!

꿀정보 하나 더 드리자면 파크입장 후

석관동떡볶이 방문하시어 예매하신 웹티켓

화면 제시하면 간식 돈가스까지 수령 가능하다고해요~

이 순간 중고등학생이고 싶네요.

교복을 입고 세젤예고로 혜택도 있어요.

교복 착용하고 입장하는 고객 우대인데요.

이 우대는 동반 1인까지 가능하다고해요!

해당티켓 제시시 세젤예고 선착순 100명/ 일

우선이용 혜택이 주어진답니다.

세제예고위치는 어드벤처 4층에 꿈꾸는 다락방에

위치해 있고요.

예쁘게 교복도 예쁜 사진 남기면

참 예쁘겠어요~ 굿굿

KT 이용하시는 분들은 포인트가

있으신 분은 40% 할인(포인트 차감) 혜택 있어요.

증정한다고 하니 KT 고객이라면 포인트 얼마나

있는지 확인해보시고 티켓 구매하세요.

폐휴대폰 우대도 있다는거 아시나용?

저희 신랑이 가끔 쓰는 혜택인데요.ㅎㅎ

폐휴대폰 기부자 그리고 동반 1인까지

할인받아 입장 할 수 있어요.

1일권 우대가 어른기준 30,000원 이랍니다.

기타우대와 중복적용이 안되니 참고해주세요!

이번엔 소셜로 롯데월드 4월할인받는 방법이에요.

37%~41%까지 할인이 가능하고

패밀리 이용할 경우에는 더 할인이 되니

알뜰하게 이용 가능하겠더라고요.

그리고 줄을 안 서도 되고 QR코드도 바로

입장이 가능하니 편하더라고요.

소셜로 입장 혜택 누리기>>>

저는 놀이동산 오면 다양한 어트렉션

타는 것도 좋아하지만  이렇게 다양한 공연들을

볼 수 있는 게 즐겁더라고요.

이번에는 세계 문화의 이해 수업의 연장선

이탈리아 베네치아의 가면 축제 관람 퍼레이드가

진행 중인데요.

14:00에 공연한다고 해요~ 항상 렛츠 드림

나이트퍼레이드만 구경했는데

이것도 꼼꼼히 챙겨봐야겠어요~

스페인해적선도 이제는 어지러워서

못 타겠더라고요, 어렸을 땐 이거 여러 번 타보는 게

소원 인적도 있었는데 말이죠!

75도 각도까지 올라간다니 정말 보기만 해도

스릴감이 넘치더라고요.

저는 아이와 함께이기에 언제나 풍선이랑, 회전목마,

로티 트레인은 꼭 타게 되더라고요.

이렇게 타다 보니 이제 스페인해적선 같은

어트렉션은 자연스럽게 멀어지게 되더라고요.

우리 아이가 젤 좋아하는 벨루가 토크쇼도

한번 구경해 보세요.

사실 별건 없는데 아이들 정말 벨루가가 화면에

있는 줄 알아요~

벨루가와 이야기를 나눌 수 있거든요.

낮부터 밤까지도 즐거운 곳인데요.

비가 오나 눈이 오나 상관없이 즐길 수 있는

놀이동산이라 오히려 날이 안 좋을 때 많이 찾았던 거

같아요.

오후권 끊어서 놀곤 했는데 이제는

아이들이 조금 컸다고 탈 만한 놀이기구들이

많아져서 그런지 오후에 입장하면

시간이 짧아 아쉽더라구요.

그래서 어느 순간부터는 롯데월드 4월 할인

받아 종일권으로 그냥 이용하곤 해요~

그러면 민속박물관도 무료로 이용할 수 있어서

교육적으로도 보여줄 만하거든요.

중간에 츄러스 먹는 건 빼먹지 말아야죠!

저는 놀이동산 오면 왜 이렇게 평상시에

안 먹는 이런 간식들이 많은지 어쩔 땐 밥값보다

이런 주전부리 값이 더 많이 나갔던 적도

있네요!!

날이 좋다면 매직아일랜드 꼭 나가보세요.

ㅎ저는 갈 때마다 비가 와서 잘 못 나갔는데요.

스릴감을 즐기시고 싶으신 분들은

시속 72km로 출발하는 보트를 타고

미스터리 신전 속으로 들어가는 아트란티스

석촌호수에 떨어질 듯 말 듯 아찔한 회전 라이드

자이로스윙!!

구름이 맞닿을듯한 높이까지 올가갔다

한순간에 떨어지는 스릴만점 어트랙션인

자이로드롭!

거대한 나침판을 타고 돌고도는 아찔한 서핑타임

자이로스핀까지 꼭 타보시고요.

자이로드롭 올라가서 떨어지는 순간!!

저 잠깐 비 왔을 때 나갔다가 바로 들어오긴

했는데 동영상으로 한번

남겨 봤어요. ㅎ 자이로드롭~ 아래에 있는데

날아가는 줄 알았어요 ㅎ

쿠팡! | [4월]롯데월드 패밀리 종합이용권

[4월]롯데월드 패밀리 종합이용권

하루 종일 놀아도 즐거운 롯데월드 4월 할인받고

가실 생각이시라면 더욱더 알차게 즐기시길

바래요. 요즘 날씨가 참 좋더라고요.

어제 잠깐 산책 갔었는데 미세먼지 하나

없이 깨끗하더라고요.

잠깐씩이라도 나갔다 오니 숨통이 트이는거

같더라고요.

야외에 나갈땐 마스크 필수는 아니라고

하지만 그래도 이제는 마스크

안하고 다니면 불안하니 항상 챙긴답니다.

롯데월드 가실 계획이라면

마스크 꼭 챙기고 휴대용 손소독제 필수로 챙기세요!

즐거운 나들이 하시길 바라요!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand