4월 에버랜드 할인 꿀정보 참고!
댓글 0 조회   34794

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
4월 에버랜드 할인

요즘 집에만 있다 보니까 몸이 아주 근질근질해요ㅠ_ㅠ

사실 지금같은 시기가 놀러다니기 딱 좋은 때잖아요.

그런데 어딜 돌아다니지 못하니 너무 아쉬워요.

그래서 예전에 놀러다녔던 사진들만 뒤적거리고 있는데

몇 달 전에 다녀왔던 에버랜드 사진이 딱.....!

이 때 진짜 재밌고 알차게 놀아서 후기 쓴다고

나름 사진도 열심히 찍어왔었는데 그 때는 정작 안쓰고

이제야 후기 남기네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4월 에버랜드 할인 정보와 함께 후기 남겨봅니당:-)

저와 남자친구는 사실 놀이공원을 별로 좋아하지 않아요.

둘 다 그렇게 액티브한 스타일이 아니고

자연을 즐기는걸 더 선호하는 편이라

어딜 놀러가더라도 그냥 여행을 갔지 이런 놀이공원은

자주 안가게 되더라구요.

그치만 더 나이가 들기 전에 한 번 제대로 즐겨보자!

해서 큰 맘 먹고 다녀왔던 곳이랍니다.

막상 가보니 너무 재밌고 오히려 콧바람 잔뜩 쐬고 와서

기분 전환도 되고 에너지도 가득 채우고 왔지요♪

에버랜드

경기도 용인시 처인구 포곡읍 에버랜드로 199

남자친구랑 제가 제일 좋아했던 놀이기구!

딱 봤을 때는 좀 무서워보여서 안탈까 하다가 탔는데

의외로 진짜 꿀잼인거 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 워낙 많아서 한 번 타는데 대기를 한참 했지만

그만한 가치가 충분했던 놀이기구였어요.

결국 둘이서 이것만 세 번이나 탔다는거....

저희는 놀이기구를 제대로 타기 전에 먼저

오래간만에 동물원에 가서 다양한 동물을 보고 왔어요.

제가 구입한 티켓에 동물원이 포함되어 있어서

가성비 좋게 놀다 올 수 있었죠!

제가 이따 소개해드릴 4월 에버랜드 할인 패키지에도

동물원이 포함되어 있으니 참고하세요-

겨울답지 않게 날씨가 많이 포근했던 날이라

밖에서 돌아다니는데도 그렇게 춥지 않더라구요.

이곳 동물원은 어렸을 때도 자주 왔었던 곳인데

성인이 되고 나서는 정말 손에 꼽을 정도로 몇 번 안갔던

곳이라 뭔가 굉장히 설렘*_*

제가 주말에 가서 그런지 사람들이 꽤 많았어요.

가족단위로 온 사람들이 많아 보였는데

아이들이 보고 좋아하는걸 보니 저도 신나더라구요-

이때 제가 새로 산 신발을 사서 신고 갔는데

아무래도 발에 익지 않은 신발이라 그런지

뒷꿈치가 좀 까져서 고생을 엄청 했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 이때 왜 새신발을 신고 간건지는 아직도 의문이지만

아픈 발을 이끌고 돌아다닐만큼 재미있긴 했어요!

제일 처음 동물원에 가서 본 건 바로 물개!

바위처럼 까만색이라 처음에는 잘 못찾았는데

나중에 물에 들어갔다 나왔다 하면서 재미있게 놀더라구요.

몸에서 어찌나 윤기가 나고 부드러워보이는지

한 번 만져보고 싶을 정도였다니까유!

사람을 전혀 경계하지 않고 눈맞춤도 많이 해주고

빤히 쳐다보는 듯한 표정도 넘 귀여웠어요.

아무래도 제가 갔던 시즌이 겨울이다 보니까

동물들이 평소보다 잠을 더 오래 자서 혹시 제대로 못보면

어쩌나 싶기도 했었거든요?

그럼 이런 조각상이라도 보고 인증샷 찍어야겠다 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 걱정이 무색할 정도로 알차고 재미나게 봤어요.

성인인 저도 이렇게 재미있었는데 아이들은 오죽할까유!

저는 여기어때에서 티켓을 구매했는데요-

보면 지금도 액티비티 이벤트를 하고 있어요.

4월 에버랜드 할인 가격이 이정도니 참고!

놀이기구 뿐만 아니라 동물원까지 종일권으로 이용할 수 있고

예약한 당일에도 바로 사용할 수 있으니

급하신 분들은 바로 구매해 사용하셔도 좋을 것 같아요.

* 4월 에버랜드 할인 받고 가기 *

워낙 깜짝 특가를 많이 하는 곳이라

가끔 이렇게 쿠폰까지 뿌려주니까 할인도 더 되고요!

가성비 좋게 데이트 하고 싶으신 분들 참고하세요.

저도 얼른 코로나가 지나가서 여기저기 다니고 싶어요ㅠ_ㅠ

남자친구가 제일 좋아하는 동물인 팬더!

귀여운 생김새에 행동까지 앙증맞아서 남자친구가

너무 귀엽다고 엄청 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 덕분에 팬더 구경 열심히 하고 왔습니다.

하지만 저는 팬더보다 래서판다가 최고......♥

붉은색 털을 가진 래서판다는 약간 여우같기도 하고

크기도 작은 편이라 진짜 넘넘 귀엽더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

애교는 또 얼마나 많은지 사람들이 오니까

호기심을 가지고 이쪽으로 오는데 진짜 심장폭격.....

제가 오죽하면 래서판다 인형까지 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진으로 보는 것보다 실제로 보는게 훨씬 더 귀여운

넘나리 러블리한 동물이에요♥

이날의 하이라이트라고 할 수 있었던 호랑이 관람!

호랑이는 제가 생각했던 것보다 훨씬 컸는데

심지어 이게 다 큰것도 아니라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가롭게 낮잠을 자고 있었는데 나중에 벌떡 일어나서

여기저기 멋지게 걸어다니니까 감탄이 절로 나왔어요.

뭐랄까 진짜 포스가 장난 아닌........

예전에는 야생에서 호랑이를 만나기도 했다는데

실제로 호랑이를 눈 앞에서 만나면 진짜 무서웠을 것 같아요.

날이 많이 춥지는 않았지만 확실히 겨울이라 그런지

해가 빨리 떨어져서 놀이공원은 해가 다 지고 난 다음에야

제대로 둘러볼 수 있었던 것 같아요.

그치만 반짝 반짝 빛나는 조명들이 너무 예뻐서

사진도 많이 찍고 구경하는 재미도 쏠쏠했지요♩

저희가 그당시 좀 바빠서 늘 평범한 데이트를 했었는데

이렇게 놀이공원에 가서 간만에 기분전환을 하니

좋은 추억도 생기고 뭔가 신나더라구요.

화려한 불빛에 훈훈한 분위기까지 완벽했던 곳!

앞으로는 최소 1년에 한 번씩은 와보자고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

상황이 상황인지라 당장 갈 수는 없지만

사실 지금이 가장 놀기 좋고 돌아다니기 좋을 때잖아요?

얼른 잡혀서 4월 에버랜드 할인 받고 다시 한 번 더 가고 싶을 정도로 재미있게 놀았던 하루였답니다.

그 때는 놀이기구에 좀 더 집중해보기로ㅋㅋㅋㅋㅋ

곳곳에 사진 찍을 수 있는 명소들도 많고

어딜 가던지 재미있는 것들이 많아 인기있는 곳!

여기는 어린이였을 때도, 성인일 때도 다 재미있는

매력적인 공간이라 앞으로도 자주 찾아와야겠어요:)
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand