빕스 5월 할인 TO-GO메뉴로 집에서도 즐겨요
댓글 0 조회   33454

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
대학생때 첫 아르바이트한곳이

패밀리레스토랑 빕스인데요

빕스 시스템에 대해 잘알고있다보니

맛도있지만 믿고 먹을수있는 곳이라

가족들과도 외식하러 자주가게되는데요

매장에서 가족들과 외식,친구와 연인과 식사모임하기도 좋고

빕스 TO-GO메뉴를 픽업해서 집에서도 즐길수이다는거♡​

빕스 5월 할인정보 알아봐요

제휴/할인카드 : 10-30%할인되는 제휴카드,

매장별 제휴할인, 통신사/ok캐쉬백,

포인트결제, 청구서차감, CJ ONE(멤버십)카드

상품권 : cj패밀리상품권, 제휴상품권(신세계,롯데백화점,홈플러스,문화상품권 등),

모바일식사권

기프트카드로 빕스를 즐길수있으니 제휴/할인카드 확인하세요

빕스5월할인쿠폰 알뜰하게 구매하는팁!

▼▼▼

빕스 평일 런치/디너/주말 샐러드바 할인구매하기

대한민국 군인들을 위한 할인혜택

( ~ 20.9.30까지 )

현역병사 : 신분증 또는 나라사랑카드 + 휴가증 제시자

현역간부 : 국방부 공무원증 또는

모바일카드 인증(+신분증) 제시자 ..등

2020 빕스 매니아분들(19.1.1~12.31 실적기준)에게

매주수요일 최대15%추가할인, 샐러드바1인무료식사권, 골드프리미어스테이크 1만5천원할인권 등

특별한 혜택을 드리고 있는데요

매니아분들이 아니시더라도 CJONE 통합카드 한장으로

생일축하쿠폰(1년1회, 1만원할인쿠폰증정), 포인트3%적립,포인트사용 등의 혜택은

동일하게 제공하니 미리 카드 발급받으세요

( CJONE 카드발급방법 : https://www.cjone.com )

4월17일 빕스에서 새우파티가 시작되었어요

그릴드 슈림프, 볼케이노 그릴치킨, 감바스에 통삽겹BBQ까지

평생 먹을 새우 한끼에 다 먹겠다는 !

< TO-GO로 즐기는 빕스 >

빕스 오프라인매장에서도 즐기지만

시기가 시기인만큼 빕스파티박스 배달도

주문량이 많다고하는데요

시그니처메뉴는 치킨.피자.감자튀김 등 2단박스로

스테이크.통삼겹.빕스폭립 등 다이닝박스세트도 핫하다는데

홈파티나 야외공원에서도 맛있게 먹을수있다고해요!

요기요나 배민라이더스 등에서 주문할수있고

빕스포장(매장픽업)주문은 가까운 매장으로 전화하면돼요

- 고객센터 1577-0700

감사의 마음을 전할수있는 파티세트

5월1일 출시되었어요

빕스 오리지널 바비큐폭립은

전자렌지에 간단하게 돌려서 먹었는데

정말 맛있더라구요 !

전국 빕스 혹은 계절밥상 매장에서 구매가능하고

단체 주문 및 택배 배송관련사항은 별도로 문의주시면돼요

​스테이크 맛집이라고도 불리는 빕스

레어/미디움레어/미디움/미디움웰던/웰던 등

본인 취향에 맞게 굽기를 정하는데

저는 미디움웰던이 약간 부드러운 육즙이라 딱 좋더라구요

마블링의 차원이 다른 프리미엄 스테이크 맛집이쥬~

어우 입에 침고여 ㅠㅠ

빕스 샐러드바는 아침에 배송되는 신선한 식재료로

정성으로 준비하기에 다른곳과 비교할수없는데요

스프부터 국,샐러드,훈제연어,피자,치킨,누들,

케익,빙수,계절과일 등 다양하게 맛볼수있어요

빕스 샐러드바 가격

( 죽전점 기준 : 평일런치 21900 평일디너 29700 주말/공휴일 29700

초등학생 14800 미취학아동 7500 )

스테이크와 샐러드와 함께 즐길수있는

스폐셜음료, 와인,맥주까지!

스테이를 드신다면 와인도 함께 드시길 추천해요~

언제먹어도 맛있는 빕스 메뉴들

입에 침 고이는건 저뿐인가요... ?

맛있게 먹으면 0칼로를 믿고

소중한 사람들과 빕스맛집에서

추억하나더만들어요♡​
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand