에버랜드 6월 할인 자유이용권 구입팁! 코로나 장미축제 체크
댓글 0 조회   33302

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
에버랜드 6월 할인 자유이용권 구입팁!

코로나 장미축제 체크

예전에 어린이날 전날 누가 올까 싶은 맘에 갔다가

눈치작전에 실패하고 하루종일

대기끝에 2개만 타고 온 적이 있는데요

코로나영향으로 한동안 사람이 없던 에버랜드도

점차 사람들도 넘쳐나는 분위기입니다.

​​

에버랜드를 아무생각없이 갔다가는

큰 낭패를 볼 수 있습니다

특히 사람 많은 5월은 많이죠

현장에서 할인되는 카드를 찾지 마시고

미리 5월 에버랜드 할인혜택을 알아보고

저렴한 가격에 에버랜드 자유이용권을 구입!

꼭 타야하는 어트랙션 공략법과 함께

대기없는 타는 방법까지

오늘은 6월 에버랜드를 떠나시는 분들을 위해

미리 알고 가면 좋은 에버랜드

꿀팁을 모아 소개해드려요

끝까지 잘 읽고 6월 에버랜드를 즐겨보아요

#6월에버랜드할인 #에버랜드 #에버랜드자유이용권

01. 6월 에버랜드 자유이용권 할인

02. 에버랜드 코로나 대책

03. 에버랜드 인기 어트랙션

04. 현재 에버랜드 대기현황

04. 대기 없이 타는 방법

05. 에버랜드 장미축제

06. 에버랜드 인기 먹거리&맛집

에버랜드 자유이용권 가격

6월 에버랜드 할인정리

에버랜드는 따로 입장권이 없이

자유이용권으로 입장 및 놀이시설을 다 이용가능합니다

단 코인물 대연물 기획전 등

일부 시설은 별도요금인데요

[에버랜드 자유이용권 요금안내]

주간권

대인 56,000원

청소년 47,000원

소인/경로 44,000원

야간권 (16시~)

대인 46,000원

청소년 40,000원

소인/경로37,000원

2일권

대인 87,000원

청소년 73,000원

소인/경로 69,000원

카드사별로 에버랜드 자유이용권을

50%할인되는 카드가 있는데요

에버랜드 할인 제휴카드보러가기

해당 카드가 없는 분들들을 위한

할인 받는 방법을 알려드려요

카드사 상관없이 누구나 할인

6월 에버랜드할인자유이용권

할인카드 필요없이 바로 할인된 가격으로

에버랜드 자유이용권을 구입가능한 방법으로

종일권 경우 정상가가 56,000원인데

아래의 링크에서 구입하면

선착순으로 29,100원으로 구입가능합니다

에버랜드 초특가 자유이용권 구입하기

▼▼▼

https://coupa.ng/bAwhu6

쿠팡! | 에버랜드 5월 종일/오후/야간 이용권(~6/30)

에버랜드 5월 종일/오후/야간 이용권(~6/30)

coupa.ng

우선 구입 후 바로 사용가능합니다

구입 하면 문자로 에버랜드 자유이용권으로

해당되는OR코드 발송되고 

QR코드로 정문으로 입장하시면 되는데요

만약 QR코드가 안온다면

예매티켓교환처에 방문하여

근무자에게 확인을 요청해주세요

​남들보다 더 많은 놀이기구를 타실려면

개장시간에 맞춰서 최대한 일찍 가셔야하는건 아시죠!!

미리미리 에버랜드 홈페이지에 오픈시간을

확인하고 준비해 출발하세요

에버랜드 코로나 대책

코로나 바이러스 감염예방과 확산을 방지하기 위해 입장전 매표 및 정문 게이트 입장 시 일정 간격을 두고 줄을 서고 입장 전 발열 체크 및 마스크 착용 확인을 실시중입니다. 37.5도 이상이거나 마스크를 착용하지 않을 경우 셔틀버스 탑승 및 입장이 제한되어니 마스크는 꼭 착용하고 가셔야해요

현재 상대적으로 좁은 실내 놀이시설은 운영을 잠전 중단한 상태로 어트랙션별 특징과 대기시간을 고려하여 운영 매뉴얼을 변경 탑승 시 좌석 간 거리 두기 실시 중입니다 그래서 대기 시간이 실제 입장객 수 대비 평소보다 증가할 것 같다고 하네요

이건 꼭 타야해

에버랜드 인기 어트랙션

자유이용권이 좋은점은

모든 어트랙션을 무한대로 즐길 수 있다는 사실!

에버랜드에 가면 꼭 타야하는

인기 어트랙션을 소개해드립니다

​​

아마존 밀림 속에서 급류타기 즐기기!

다 젓어요 여~기~는 아 마 존 입니다

워크맨에서 장성규가 신나게 노래를 부르던 바로 그것

흔들흔들거리는 배를 타고 뱅글뱅글 돌면서

정신없이 급류타기를 하다보면 옷이 젖을수 있어요

갠적으로 대기가 길어도

재미있는 노래를 부르는 직원들땜에

기다리는 시간이 덜 지루한것 같아요

​​

에버랜드에서 가장 인기 있고

아슬아슬한 어트랙션으로 손꼽히는 티익스프레스

엄청나게 빠른 속도로 급경사를 즐길 수 있는

롤러 코스터로 긴 대기 시간은 필수입니다

미친 낙하 높이를 자랑하는 썬더폴스

여름이 되면 가장 인기가 높아지는 썬더폴스

20미터의 국내 최고 높이에서 떨어지는 낙하

그리고 예상하지 못한 백워드 드롭으로

정신이 혼미해진 어트랙션인데요

아무런 대비없이 탔다가 옷이 다 젓어 고생했어요

오식 썬더폴스를 타신다면 비옷은 필수입니다

온가족들에게 사랑받는 로스트밸리

개인적으로 에버랜드에서만 만날 수 있는

특별한 경험이라 참 좋았는데

지금은 코로로 운영이 중단것 같아요

에버랜드 에트랙션 대기 시간 확인하기

에버랜드 어플을 깔면

이렇게 실시간으로 대기시작을 체크할 수 있어요

그래서 입장 시 어플은 필수랍니다

4월30일 오후기준으로 한번 살펴보니

대기 시간이 좀 있네요

하지만 평소 주말보다는 적은것 같아요

T익스프레스와 아마존익스프레스 사파리월드는 항상 대기시간이 긴 어트랙션이라 가장 먼저 이용하거나 레니찬스를 이용하시길 추천합니다

인기 어트랙션을 대기없이 탈 수 있는 레니찬스에 대해서는 아래에 자세히 설명해둘게요

어트랙션 대기 없이 타는 방법

레니찬스는 에버랜드의 특별한 서비스로

구매한 자유이용권을 에버랜드 모바일 APP에

등록하면  파크내 어트랙션과 공연을 사전예약하여

대기없이 즐길 수 있는 서비스인데요

이 레니찬스만 잘 이용하면

핵심 어트랙션을 대기없이 사용가능해요

에버랜드에 모바일 이용권을 등록하며

시간이 지나면 알아서 별이 생기는데요

이 별이 모아서 레니의 찬스를 이용가능합니다

각 어트랙션마다 이용가능한 별숫자가 다르기 때문에

최대한 별을 많이 모아두는게 좋고요

인기 어트렉션 경우 필요한 별수가 많습니다

그리고 무엇보다 중요한점은

어트랙션마다 전략을 잘 짜서

이용시간을 선택해야합니다

자연한 설명이 적힌 내용이 있어 같이 올려둡니다

에버랜드 장미축제

(5/14~6/14)

에버랜드는 단순히 어트랙션만 있는게 아니라

공원도 아름답기로 소문난 곳인데요

사계절의 변화에 맞추어 꾸미는

중앙 포시즌스 가든은 많은 관람객들에게

인증샷 촬영장소로 사랑을 받는 곳입니다

튤립 할로윈 크리스마스 시즌별로 바뀌는 이곳이

지금은 장미축제가 한창

에버랜드 장미축제는 가장 인기 높은 행사로

향기로는 장미 향기터널을 시작으로 스페셜공연까지 같이 즐길 수 있습니다

특히 로즈 가든에는 에버랜드의 장미 육종 전문가들이 자체 개발한 아름다운 정원 장미 품종 에버로즈를 만날 수 있는데요

떼떼 드 벨르 / 부케 드 퍼퓸 / 레몬 버블 / 스위트드레스 등 오직 에버랜드에서만 만날 수 있는 특별한 장미가 만발해요

6월 14일까지 장미 축제가 진행될 예정이니 그 전에 꼭 가보세요

에버랜드 인기 먹거리&맛집

우리나라에서 가장 큰 규모의 테마파크답게

내부에는 다양한 먹거리와 레스토랑이 존재하는데요

어릴적에는 엄마가 싸준신 김밥을 갖고 갔지만

지금은 내부에 먹거리가 풍부해

맨손으로 가도 전혀 문제가 없답니다

그 중 괜찮은 먹거리를 추천해드려요

입장을 하면 바로 만날 수 있는 곳이

바로 에버랜드 내 위치한 스타벅스

집 근처에서도 볼 수 있는 스타벅스

굳이 에버랜드까지 와서 가야해!! 라고

말씀하시는 분들도 계시겠지만

에버랜드 스타벅스에서는 오직 에버랜드에서만

만날 수 있는 음료와 스벅MD가 있어

스벅 매니아라면 꼭 방문해야하는 스타벅스

보통 테마파크에 가면 츄러스는 꼭 먹게 되는데요

설탕이 솔솔 뿌려져 바삭하면서 달콤한 츄러스

확실히 테마파크에서의 필수 먹템인것 같아요

특히 에버랜드에서는 주문 즉시

만들어주는 츄러스가 아주 유명해요

기회가 되신다면 꼭 드셔보세요:) 진짜 맛있어요

그 밖에 부모님과 함께 간다면

에버랜드의 소문난 맛집 한가람을 추천합니다

이곳의 인기 메뉴는 김치찌개로

에버랜드 직원들도 인정하는 맛집이라고 하네요

특가 자유이용권+음료과자 세트권 구입하기

▼▼▼

https://coupa.ng/bAxaWJ

쿠팡! | 에버랜드 종일권+F&B 패키지(~5/31)

에버랜드 종일권+F&B 패키지(~5/31)

coupa.ng

에버랜드의 마지막 코스는 바로 포시즌가든입니나

이곳에서 매일 밤 에버랜드에서는 불꽃놀이를 하는데요

이 불꽃놀이의 규모가 생각보다 커서 보는 맛이 있어요

에버랜드가시기 전에

자유이용권 할인가를 꼭 체크하고 가세요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand