롯데월드 6월 할인 저렴하게 득템
댓글 0 조회   34441

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
#롯데월드

서울 송파구 올림픽로 240

평일, 일요일 : 9:00 - 22:00

토요일 9:30 - 23:00

안녕하세요! 오늘 하루도 잘 마무리하셨나요?! 이제는 날이 정말 봄인듯하죠?! 끝날 듯 끝나지 않을 것만 같던 상황도 어느 정도 정리가 되어가는 거 같은데 그래도 서로 조심하면서 봄을 즐겨보시기 바라요! 작년 어린이날에 참 즐겁게 다녀왔던 곳인데 올해는 어떻게 될지 모르겠지만 롯데월드 6월 할인  미리 찾아보았어요! 얼마 전까지 눈치게임으로 기다림 없이 원하는 거 다 타고 오신 분들도 계시던데~ 이번에는 연휴가 길어서 아무래도 생각보다는 붐비지 않을까 예상해봅니다.

이번5월에 가장 저렴하게 다녀오려면 제휴카드 온라인 예매를 하시면 되는데요 본인 1명만 25,000원에 자유이용권을 구매할 수 있어요! 동반인은 좀 비싸서 다른 걸 이용하는 게 좋은데 좀 있다 알려드릴게요~ 그리고 이번에 롯데월드에서 매직패스 프리미엄 패키지를 내놓았는데 본인 우대가로 120,000원에 선착순으로 구매 가능하답니다. 이 두 가지가 필요한 분들은 홈페이지에서 바로 이용하시면 돼요!  ▶ 바로 가기

​​

그리고 카카오페이 이용하시면 키오스크 전용 프로모션 이용하시면 31,000원에 이용 가능하답니다. 하지만 나는 제휴도 없고, 아무것도 없다 하시면 저렴하게 판매하는 티켓 몬스터를 이용하시면 돼요~ 평일 기준 최대 53%까지 할인받아서 살 수 있거든요. 앱다운 받은 후에 롯데월드 검색하면 바로 이용할 수 있답니다. 필요한 분들은 고고 ▶바로가기

​​

문화 누리 카드 있으시면 1인 30,000원에 KT 멤버십 VIP 본인 29,500원, 일반은 35,400원인데요 동반인은 4만 원이 넘어서 제가 알려드린 거 사는 게 더 저렴하답니다. 현대카드 M 포인트 사용하시면 정상가의 70%까지 포인트 사용하실 수 있어요! 현장 결제할 때 말하면 해준답니다. 또 삼성카드 전 회원 본인과 동반인 1명 50% 저렴하게 종합 이용권 구매 가능하니까 참고하세요~

롯데월드는 낮과 밤의 분위기가 정말 달라지는데요, 밤에는 곳곳에 켜진 조명이 정말 예쁘답니다. 특히 회전목마 앞에서 찍으면 인생 사진 남기실 거예요~ 따로 돈 받고 찍어주기도 하니까 롯데월드 6월 할인받고 가시면 성공하시길요 ^^

​​

아이들 예쁘게 드레스 입고, 분장할 수 있는 곳도 있는데요 요건 따로 한번 확인해보세요~ 저도 저번에 알아봤는데 생각보다 금액이 있더라고요~ 그래도 특별한 날 추억 만들어주기에는 좋을 것 같아요~!

지난번에 갔을 때 오랜만에 간 거라 놀이기구들이 어디에 있는지 기억이 잘 안 나더라고요~ 그래서 그냥 두 바퀴 정도 천천히 돌아봤는데 그렇게 보고 나니까 아 여기였구나 하고 생각이 나더라고요~ 꼭 타고 싶었던 게 있었는데 애벌레처럼 생겨서 하늘 위로 지나다니는 거 있거든요 ㅠ 그건 결국 못 찾아서 못 타고 왔다는, 길치도 아닌데 말이죠 ㅠ ㅎㅎ

롯데월드는 연인끼리 데이트 하기고 좋지만 아이들이 탈게 많아서 많이들 가는 거 같아요~ 야외에는 어른들이 탈 만한 것들이 많다면 실내에는  해님달님도 있고, 벨루가 토크쇼도 있고 점핑 피시며 다양한 것들이 많거든요! 36개월 미만은 무료입장인 대신에 저런 기구들을 이용하려면 3,000원 정도 비용을 내야 한답니다. 현장에서 확인하고 매표하시면 돼요~ 저희 아니는 토크쇼하러 들어갔는데 재미있어 했고요, 점핑 피시는 조명 때문인지 은근 무서워 하 더라고요~

​​

위로 올라가서 야외 어드벤처 쪽으로 나가는 길에 식당들도 있고, 교복 대여할 수 있는 곳도 있으니까 필요하시면 이용하시면 될 거예요~ 그리고 야외로 나가는 길목이 밤에 정말 예쁘답니다. 밤에 찍은 건 조금 있다 보여드리고요~ 야되로 나가면 자이로스윙과 아트란티스, 번지드롭, 자이로스핀등등 재미나는 게 많아요~ 지난번 갔을 때는 사람이 너무 많아서 정말 오래 기다려야 했답니다.

ⓒ롯데월드

예전에 자이로스윙 참 재미있게 탔었는데 이제는 타라고 하면 못 탈 거 같아요 ㅠ 너무 무섭다는 ㅎㅎ 이웃님들은 롯데월드 6월 할인받아서 가시면 타보고 오세요~ ㅎㅎ 무서운 거 좋아하시면 재미날 거예요~

밤이 되면 곳곳에 불이 들어오면서 또 다른 분위기가 연출된답니다. 야외는 야외 느낌대로 멋있고 실내는 더 예뻐지는데요, 야간권 끊어서 데이트해도 좋겠다는 생각이 들더라고요~

그리고 이번에 가시면 세젤예고와 로티의 스쿨버스 같은 이벤트가 진행 중이라 다시 학생이 된듯한 기분도 내실 수 있을 거예요~

중간중간 공연도 펼쳐지기 때문에 지루할 틈이 없는데 특히 환타지 마스크 퍼레이드는 6월까지 진행된다고 하니까 가시면 구경해보시고요~ 나이트 퍼레이드와 사이버 어드벤처 공연도 보실 수 있답니다. 1층에 있는 퍼레이드 코스와 가든 스테이지에서 열리니까 근처에 계시다가 관람하시면 될 거예요~ 자리 잡고 보려면 최소 30분 전에는 앉아야 하더라고요 안 그러면 자리가 없는 ㅠㅠ

작년 6월에는 바이킹 타려고 두 시간이나 기다렸는데 올 초에는 헐빈... 이번에는 어떨지 궁금하네요. 아 그리고 운휴인 기구들도 있으니까 꼭 타야겠다 하는 거 있으시면 미리 확인하고 가세요! 마스크 반드시 착용해야 하고 열 감지 카메라를 운영하고 있는데 37.5도 이상이면 2차 측정해야 한답니다. 관람하거나 이동할 때는 2m 이상 거리 두라고 하는데 지킬 수 있을지.. 아무튼 다들 가신다면 조심해서 다녀오시길요!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand