서울랜드 자유이용권 6월 할인은
댓글 0 조회   33495

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
나른한 일요일이네요

점심먹고, 낮잠을 자야 할까

고민을 하다가, 괜시리 편두통에

시다릴거 같아서 커피한잔과 함께

해 봅니다,

사실상 저번주 같았으면 아이들과

함께 가까운 공원에 산책을 갔어도

갔었는데 다시 수도권은 제제가 되어

공원이 출입금지가 되었더라구요

그래서 좋은 날씨에도 불구하고

다시 집콕을 하고 있네요

그래서 더욱 더 졸리기도 하구요 ㅎㅎ

​​

아이들은 각 방에서 편하게 쉬고

나름대로 즐기고 있으니 저도

제 할일을 해 보렵니다,

막간을 이용해서 알려 드리는 소식

#서울랜드자유이용권할인 소식을

전해 드려볼게요^^

넓직하고 한적하게 다니기에 아주

좋은 곳이라죠^^

아이들과 다니기엔 적당한 이곳,

아직 등교개학전이라면 나들이겸

한번 쯤 다녀 오셔도 좋을거 같아요

그리고 자유이용권 할인으로 가볍게 ^^

지금 구매하시면 7월 30일까지

이용가능 하답니다

구매하기 클릭

종일권 (자유이용권)

46,000 > 27,900

구매하기는 아래 클릭

▼▼▼

https://qfoc.us/658

주중, 주말, 대인, 소인 공통,

폐장시간까지 자유롭게

이용가능하답니다,^^

지금 서울랜드는 알록달록 다양한

꽃들로 꾸며져 있답니다,

데이트코스로 딱 좋구요

인생샷을 원하시고, 힐링을 원하신다면

출발 하시면 된다죠^^

​​

물론 오후권, 야간권도 검색후

구매 고고 >>

https://qfoc.us/658

다양한 공연도 준비되어져 있답니다,

대표 야간 맴핑쇼 EDM피에스타,

뮤직라이브쇼. 쏘울랜드 더 라이브 빅쇼

관객참여형 거리공연 경찰과 도둑 시즌2,

찾아가는 거리공연 머털이와 루나리프

캐릭터와 찰칵, 포토타임,

화려한 라이브음악, 루나밴드

비긴어게인 버스킹등으로

곳곳에서 진행이 되니 함께 참여 해 보세요

어트랙션 미리보기

캐릭터타운

우리아이들이 좋아하는 캐릭터들이

가득 모여 있는 곳이죠,

귀여운 캐틱터와 함께 신나게 즐겨보아요

빅회전 회전목마, 라바트위스터

또봇 트레인, 카트라이더 범퍼카,

티키톡열차등이 있답니다,

미래의 나라,

짜릿함을 느끼고 싶으신 분들은

바로 이곳으로 모여 주시면 된다죠,

블랙홀 2000, 엑스플라이어,

달라나열차, 샷드롭, 둥실비행선이

기다리고 있어요

그리고 아래는 모험의 나라입니다,

용감한 분들만 도전할 수 있다고

하는데, 우리 이웃님들은 다들

용감하시니, 인기쟁이 놀이시설을

함께 즐겨 보아요

킹바이킹

거대한 해적선이 하늘을 가르며

휙휙, 양쪽 끝이 제일 재미가 있다는거

아시죠?

급류타기

더위가 시작될쯤, 지금부터 즐기면

재미가 더욱 배가 되는 급류타기

통나무 배를 타고 9m의 높이에서

낙하는 흥미진진한, 모험,

스릴만점이라죠 ^^

국내 최고 야간 빛 축제를 항시

볼 수 있는 서울랜드

루나파크가 있답니다,

이곳에서 새로운 밤, 야간공원을

느껴 보세요

로맨틱 가든 

한편의 영화 같은 풍경이 눈앞에

펼쳐진답니다, 환상적인 조명이

잊지못할 추억을 선사해요

루나레이크

지구별에서 호수로 폭포처럼 쏟아지는

LED그래픽쇼가 더욱 업그레이드

되었어요. 환상적인 빛과 음악이

연출하는 감동의 일루미네이션

밀기웨이

음악에 맞춰 춤추는 은하수 별빛터널

EDM 음악 비트에 맞춰 조명이 춤을

춘답니다,

루나포토존

아름다운 조명들과 함께

어디서나 인생사진을 찍을

수 있는 곳들이 많이 있답니다,

​그리고 아이들이 좋아라 하는 공룡,

18M 놓이의 거대한 공룡들이

있는 쥬랴기 랜드,

크고 작은 공룡들이 살아 움직이는

모습을 현장에서 만나 보실수 있어요

낮과 밤이 아름답고 재미있고 신나는 곳,

이곳에서 등교개학이 본격적으로

이루어지기전, 킬링타임으로

스트레스 해소로 다녀오셔도 딱

좋을거 같아요 ^^

서울랜드 자체 우대 내용입니다,

#서울랜드6월카드할인 내용도

있구요 참고하셔서 적용을 받으시면

좋겠죠

그리고 정부재난지원금도 현장에서

이용이 가능하다고 하네요

경기도 도민만 이용이 가능하다고

합니다,

지역화페는 불가하며 신용, 체크카드로

받으신 분들은 현장결제해주시면

된답니다^^

6월 운영시간도 확인해 주세요^^

월~금/일요일

오전 10시부터 오후 9시

토요일

오전 10시부터 오후 10시까지
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand