롯데월드 10월할인 할로윈 새로워
댓글 0 조회   35695

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
매직캐슬 3D 맵핑쇼보고 눈이 휘둥그레졌어요

역시 롯데월드는 스케일이 다르구나 가고싶다 ㅠㅠ 

놀이기구외에도 호러콘텐츠 좀비프리즌,좀비씨어터

귀여운 할로윈 퍼레이드도 볼수있어요

롯데월드어드벤처는 실내,실외로 나뉘다보니

야외활동 하기 어려운날에도

날씨걱정없이 편안하게 즐길수가 있고

어른들에게는 어린시절의 동심을 떠오르게 하고

아이들에게는 동심을 자극하는 최고의놀이터이지요

꿈과 환상의 나라 롯데월드 10월할인받고 놀러가고싶다 ㅠㅠ

지금 롯데월드에서는 ...

매직캐슬 3D 멀티미디어 맵핑쇼

이보다 더 화려할순없다 !!

매일밤 8시30분 매직아일랜드에서 만날수있어요

✔ 롯데월드 할인카드와

소셜앱 할인율 비교해보면, 소셜이 더 저렴해요

73%할인은 놓치지마세요!​

​​종일 종합이용권 / After4 종합이용권은 롯데월드파크 + 민속박물관 모두 이용가능

After4 종합이용권은 오후4시이전 입장불가하며 오후4시이후부터 입장 및 이용이 가능해요

최저가 티켓은 여기 ♡

이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand