롯데월드 11월 할인 신나는 할로윈파티
댓글 0 조회   33185

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
매직캐슬 3D 맵핑쇼보고 눈이 휘둥그레졌어요

역시 롯데월드는 스케일이 다르구나 가고싶다 ㅠㅠ

놀이기구외에도 호러콘텐츠 좀비프리즌,좀비씨어터

귀여운 할로윈 퍼레이드도 볼수있어요

롯데월드어드벤처는 실내,실외로 나뉘다보니

야외활동 하기 어려운날에도

날씨걱정없이 편안하게 즐길수가 있고

어른들에게는 어린시절의 동심을 떠오르게 하고

아이들에게는 동심을 자극하는 최고의놀이터이지요

꿈과 환상의 나라 롯데월드 11월할인받고 놀러가고싶다 ㅠㅠ

지금 롯데월드에서는 ...

매직캐슬 3D 멀티미디어 맵핑쇼

이보다 더 화려할순없다 !!

매일밤 8시30분 매직아일랜드에서 만날수있어요

✔ 롯데월드 할인카드와

소셜앱 할인율 비교해보면, 소셜이 더 저렴해요

놓치지마세요!​

​​종일 종합이용권 / After4 종합이용권은 롯데월드파크 + 민속박물관 모두 이용가능

After4 종합이용권은 오후4시이전 입장불가하며 오후4시이후부터 입장 및 이용이 가능해요

최저가 티켓은 여기 ♡

롯데월드 11월할인 바로구매하기​

소셜앱에서 티켓구매 후 당일부터 이용할 수 있고

현장방문시 카카오톡 or MMS문자 내 바코드 제시후 지류티켓교환해서 어드벤처 즐기면돼요

12개월미만은 파크 입장 및 유아놀이시설 무료이용가능하고

36개월미만은 유아놀이시설이용은 유료이지만 파크입장은 무료예요

​잠실 롯데월드 어드벤처

서울 송파구 잠실동 40-1

( 지하철 2호선 잠실역 3번 4번 출구 )

1661-2000

10:00~21:00

당일 무료주차 -> 주차 3시간무료, 이후 1000원/최대3000원

​​

호러콘텐츠 좀비프리즌, 좀비씨어터를 즐겨봐

지상최악의 감옥 탈출 호러체험과

불이 꺼지면 저주가 시작되는 호러상영관

오싹하다 오싹해 ㅠ 정신번쩍 들겠네~

매직아일랜드 매직캐슬 뒤편

금,토,일 12:00~20:30 (요금 5,000원)

14세~65세이하 이용가능

* 임산부,노약자,음주자,심장질환자,폐소공포증 손님은 다음에 이용하세요 ㅠ

** 1m이상거리두기 및 마스크착용 꼭 지켜주셔야해요 !

​​

호러할로윈 페스티벌이 시작되었어요

( 20.9.5~11.15 )

꼬마유령과 호박로티가 알록달록한 캔디와 달콤한 과자들과함께

신나는 할로윈 파티가 시작돼요

- 어드벤처 1층 매일14:00

빅대디와 수십명의 좀비떼의 호러할로윈 자축 파티 퍼포먼스

매일 19:30,20:00 매직아일랜드 매직캐슬에서 만날수있어요

​​

로티가 펼쳐 보이는 별빛 마법의 세계

스펙타클한 멀티미디어 쇼와 환상의 렛츠 드림 나이트 퍼레이드는

20:00 어드벤처 1층 퍼레이드 코스에서 진행되어요.

아름다운 음악과 함께 64필의 백마가

화려하게 돌아가는 회전목마

어린이는 백마탄왕자와 공주가 되고

어른들은 동심의 세계로 돌아가요

360도는 물론 540도까지 초고속 회전의 스릴을 느낄수있고

어드벤처 전체를 관통해 건물에 부딪힐듯한 박진감이 쉴새없이 펼쳐지는후렌치레볼루션

2인승 보트를 타고 요증의 세계로 떠나는 패밀리 후룸라이드 드림보트

​ 아시아 최초 저소음 무진동 회전 어트랙션 자이로스핀

그외에도 아이들이 충분히 즐길수있는 놀이시설들과

날씨걱정없이 즐길수있는 실내어트랙션까지

다양한 어트랙션이 있어서 보기만해도 신이나는데요

비가와도 추워도 롯데월드는 실내에서 할수있는 놀거리가 다양하죠~

​어릴시적 추억소환하는 롯데월드 어드벤처는

내안에 감성을 자극하더라구요

막찍어도 인생샷은 기본으로 찍을수있고

친구들과 롯데월드에서 어트랙션 즐기고

연인들은 데이트코스로 이만한장소가 없겠어요!

생각만 해도 스트레스 안녕이긴해요 ~

마스크 단디하고 소셜앱에서 롯데월드 11월할인받은

자유이용권으로 잘놀다오셔요~

눈치싸움 성공하시길 !! ​
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand