7월 에버랜드 할인 입장권 간단하게 받아요
댓글 0 조회   33985

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
매표소 모습이에요

저는 주말에 일을하고 평일에 쉬는 직장을

다니고 있다보니 놀이동산 이던 어딜 가든 평일에 많이

이용을 하는데요 일단 평일이라 사람도 너무 많지 않아

이것저것 다양한 놀이 기구를 즐길 수 있다는게 가장 좋아요

줄이 그렇게 길지가 않거든요

이번에는 남자친구랑 같이 갔다왔는데요

진짜 전세낸듯한 기분이 들 정도로 너무나 좋았어요

사람이 별로 없다는 기준은

에버랜드 주말 기준이니까 참고 하세용 ㅎㅎ

어쨌든 주말처럼 막 북작북작 거리지 않는다

이정도로 생각 하시면 될 듯 해요 ㅋㅋ

언제가도 설레이는 곳 이죠 조경도 넘 잘되어 있어서

보는 재미도 있고 밤에는 진짜 로맨틱 끝판왕 이에요

제가 집이 수원이라 그렇게 멀지도 않아서

종종 가는데 할인 받아 가니까 크게 부담도 덜 하고 좋더라구요

평일에는 아이들을 데리고 온 엄마들이 많았어요

워낙 넓어서 엄머들이 좀 지쳐 보이긴 했는데

애기들은 진짜 세상 천국을 만난 것처럼 기뻐하더라구요 ㅋㅋ

입구에 들어서면 큰 나무가 있어용

봄 에는 그냥 꽃만 있었는데

여름이라고 돌고래들이 달려 있더라구요

자주 가니까 이런걸 보는 재미도 쏠쏠해요

어디가 바뀐거지~ 하면서 찾아보는 재미가 있답니다

시즌별로 변화를 주기 때문에

작은 변화들을 찾아 내는 재미가 아주 좋아요 ㅋㅋ

대형 트리도 있는데 겨울에 이게 진짜

엄청 이뻤거든요

온통 금빛으로 장식이 되어 있어서

황홀하다 생각했던 기억이 나네요

지금은 꽃과 나비로 장식이 되어 있어서

시즌마다 이런걸 장식 하는데도 비용이 만만치 않겟다

생각이 들더라구요

그래서 입장권 금액이 좀 있는거구나 싶기도 한데

그래도 할인 없이 가기엔 부담이에요 ㅠㅠ

밤이 되면 불이 빤짝 반짝 들어와 와서

얼마나 이쁜지 몰라요

요즘 밤에 날씨가 딱 선선하니 좋잖아요~

오전부터 갈 필요없이 주중 오후권을 끊어서 가도 충분히

놀 수 있어요

그리고 요즘 이것저것 행사가 상당히 많거든요

밤밤맨 군단의 화려한 귀환으로

신나는 워터 클럽 파티를 경험 할 수 있답니다

더위 피할 수 없으면 즐겨야죠!

인정사정없이 물을 쏘아 대기 때문에

잘 피하고 잘 쏘고 이런걸 즐기는 재미도 좋답니다

꼭 놀이기구를 타는 것이 아니라

다양한 행사들을 즐기러 가는것도 좋은 것 같아요

놀이기구는 저는 딱 정해진것만 타는편이라

이번에는 동물들도 구경을 많이 하고

이런 이벤트들을 즐기고 왔는데요

야간에는 타임 오디세이를 하는데

레이저랑 불빛이 쏟아져 내리는듯한

경험을 할 수 있을거에요

무더운 여름밤을 더욱 뜨겁게 달궈 주는

각종 행사들이 있더라구요

겨울에는 금빛 우산길 이고

봄에는 부농부농 우산길 이였는데

여름에는 시원한 파란색으로 우산길을 꾸며 놓았더라구요

보고만 있어도 시원하다~~ 생각이 들 정도로

우산들이 쭈우우우욱 이어져 있었답니다

요기가 바로 인생샷 찍는 장소죠

막찍어도 화보 라는 말이 그냥 있는게 아니에요

이런 조경들 덕에

막손도 멋진 사진을 건질 수 있는거랍니다 ㅋㅋ

저도 여기서 사진 여러장 건졌지요

셀카봉은 필수품 아니겠습니깡 ㅎㅎ

이번에는 동물들을 위주로 많이 보고 왔는데요

남자친구가 진짜 생긴거랑 반전으로 겁이 엄청나게 많거든요

그래서 에버랜드를 대표하는 티 익스플레스 같은건 탈 수가 없어요 ...

그래서 남자친구랑 갈때는 동물들 보고 덜 무서운 놀이기구 타고

이런 이벤트들을 위주로 즐기고 온답니다

에버랜드는

팬더가 자이언트 팬더인가? 하는 희귀종이 있다고 해요

팬더는 언제 봐도 넘 귀여운 듯요

뭔가 만화와는 다르면서도 매력이 철철 넘치는

모습을 하고 있어서 보고 있다보면 시간이 가는줄 모르겠어요

둥실둥실 한게 넘 귀엽죠

실제로 보면 되게 큰데 그래도 귀여워요

곰처럼 날카로운 모습이 없어서 그런 것 같아요

코도 둥들 동들 ㅋㅋ

발도 동글동글 아이들이 좋아할만한 이유가 있지요

요기는 팬더가 살기 딱 적합한 생태계를 만들기 위해서

엄청 노력을 해 놓았다고 하더라구요

자연친화적으로 조성된 대규모 실내/실외 전시장에서

귀여운 팬더를 만나 볼 수 있었어요

아 그리고 올 여름에는

펭귄 아일랜드가 개최되었는데요

에버랜드에서 초근접으로 동물체험 프로젝트를

이은 펭귄 아일랜드에요

몽키밸리와 타이거밸리에 이은 대작이라고 할 수 있는데요

정말 초 근접에서 펭귄들이 물에 뛰어들고 수영을 하고 하는 것을

볼 수 가 있어요

아이들이 직접 눈으로 보고 느끼고 하기에

참 좋은 것 같더라구요

로스트 밸리는

20종 150여 마리의 동물들이

함께 살아가고 있는 대 자연을 그대로

가져다 논듯한 곳 인데요

기린 먹이주기도 체험을 할 수 있고

각종 다양한 체험을 하고

가까이에서 동물들을 볼 수 있어서

상당히 유익했어요

동물원을 가도

항상 멀리서 지켜보고 해야 해서

아쉬움이 남을때가 있었는데

가까이에서 보니까 참 좋더라구요

그 전에는 보통 친구들이랑 와서 놀이기구위주로

타고 가곤 했기 때문에

주토피아를 자세히 둘러 볼 기회가 별로 없었는데

이번에 남자친구 덕에

동물원을 제대로 볼 수 있고

다양한 동물들을 만날 수 있어서

또다른 추억을 만들 수 있었답니다

기린은 역시나 목이 어어어어엄청 길더라구요 ㅋㅋ

실제로 가까이서 보니까

더 길다는게 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ

눈도 이쁘게 생겼고

혓바닥은 좀...징글 ㅋㅋ

그래도 귀여운 기린한테 먹이도 줄 수 있어

좋았네요

요긴 사파리 월드 인데요

오리지널 갈색 사자와 세가지 종의 호랑이를 만나 볼 수 있었어요

백호,황호,한국호랑이

한국호랑이는 정말 보기 귀한 종인데

잘 보존이 되고 있더라구요

날이 더워서 그런지

호랑이들도 배깔고 누워 있더라구요

저렇게만 보면 귀요미인데

세상 사나운 맹수라죠

그리고 하이에나랑 불곰도 볼 수 있었답니다

즐길 것 볼 것 놀것이

많은 에버랜드

7월에도 7월 에버랜드 할인을 받아

또 올꺼에요!

에버랜드 할인 자유이용권을 구매 하는 방법

좀 있다 공개 할테니

좀만 기둘려 주세용~

야간이 되면 이렇게 곳곳에 불이 들어와

아주 낭만적 이에요

그리고 야간에만 하는 파티들을 즐길 수 있어서

긴긴 여름밤을 불태울 수 있답니다

우산길은 밤에 보니 또 색다르더군요 ㅎㅎ

잇님들 궁금하셨죠?

7월 에버랜드 할인받는 방법 알려 드릴께요!

잘 기억해 두셨다가

저렴하게 구매 해서 알뜰하게 즐기시길 바래요

바로 이 어플을 활용하면되는데요

가격비교 어플이란거에요

여기에 검색을 하면 다양한 오픈마켓이 입점되어 있어서

가격비교를 한눈에 할 수 있어 아주 편리에요!

검색엔지도 있어서

최신순,최저가순 이렇게 선택 할 수 있어서

보다 빠르게 검색도 가능 하답니다

할인이 들어가 있는 사이트를 선택해서

구매를 하면되는데요

그럼 비슷비슷 한데 뭐가 대박이지 ? 라고 생각하실 수 있답니다!

거기에 어플에서만 제공이 되는

추가 할인을 받을 수 있는게 완전 대박이에요

어플전용할인+청구할인+적립금 혜택 까지

받아서 보다 저렴하게 구매가 가능 하답니다^^

정말 대박이쥬?

적립금도 쌓이면 나중에 차감할 수 있기 때문에

더 저렴하게 구매가 가능 하답니다

가격비교 어플 활용해서

7월 에버랜드 할인받아 보시길 바래용~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand