대구 아쿠아리움 할인 8월 얼리버드 입장권 신세계백화점 주차정보 아이와 가볼만한곳
댓글 0 조회   32935

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
대구 아쿠아리움 할인 8월 얼리버드 입장권 7월 마지막날 확인하시고, 신세계백화점 2시간 무료 주차 하실 수 있으니
아이와 가볼만한곳 방학 맞아 다녀오세요.

대구 아쿠아리움 8월에 이용하실분들은 7월에 티켓 구매하시고 할인 받아 다녀오세요.
요즘 낮뿐만 아니라 열대야가 계속되면서 외출하기도 너무 힘든데요.
이럴때 야외 보다는 실내를 더 선호하게 되죠.

특히 아이와 함께 외출시는 더욱 신경이 쓰이는데요.
따로 할인카드나 쿠폰 등 없다면 미리 할인티켓을 구매하는 방법도 좋을듯 합니다.
구매정보 알려드릴께요.

​직접 체험하고 즐기는 체험형 아쿠아리움 대구 아쿠아리움 티켓
할인 행사하는 곳 소개해드려요.

원하는 곳에서 구매하시면 됩니다.

​8월 얼리버드 입장권의 경우 8월31일까지 사용하시면 되고,
일반 할인 입장권은 9월30일까지 유효합니다.

얼리버드 티켓 할인율이 더 높으니 8월 다녀올 예정이라면 지금 구매하는게 더 좋겠죠.

얼리버드 티켓 구매하기 (티몬) 

티몬에서는 최대 3천원 쿠폰받기 라고 나오는데요.
현재 기준 씨티투어 딜전용 3천원 쿠폰만 마감된 상태네요.

다운 후 조건 충족시 쿠폰 사용하시면 되세요.

다음은 위메프에서 티켓 할인 받고 구매하는 방법입니다.
아래 링크 클릭 하면 쿠폰다운받기가 나옵니다.

이곳에서 쿠폰받고 구매금액 조건 충족시 쿠폰 사용가능해요.
쿠폰은 8월에는 변경가능 합니다.

​티몬과 위메프에서 티켓 구매하고 쿠폰 받는 방법 알려드렸어요.
티켓은 구매 후 모바일 바코드 티켓이 수신되면 입구에서 바코드 인증 후 입장 가능합니다.

구매 1시간후 부터 사용 가능하므로 임박해서 구매하기보다는 여유를 갖고 구매하세요.
주중 주말 모두 사용하실 수 있어요.

​다음은 지마켓과 옥션에서 구매하기 입니다.

가격은 모두 같구요, 내가 갖고 있는 쿠폰 및 포인트에 따라 할인 받을 수 있는 곳이 다를수 있으니
각 링크 클릭하시고 로그인 후 확인하시면 좋을것 같습니다.

13세 이하 어린이는 보호자 동반 시 입장하실 수 있어요.
입장권과 유료 체험프로그램의 경우 별도 운영되니 참고하세요.

토코투칸, 아프리카 헬멧티드터틀, 삼색다람쥐, 아처피쉬, 사막여우 등
만나보실 수 있어요.

​아쿠아볼풀장과 물놀이 체험장 등 새로워진 놀이시설로 아이들은 더욱 즐겁게 놀 수 있구요.
유익한 관람을 위한 다양한 교육자료가 제공됩니다.

​직접 참여하고 경품도 받는 아쿠아 이벤트가 런칭했구요.
아쿠아리스트와 함께 하는 시간도 갖을 수 있어요.

동물들과 친구가 되는 다양한 체험 프로그램도 있답니다.
거북이와의 교감, 수달 간식주기, 토코투칸과 사진찍기 등이 있어요.

춤추고 노래하는 수중공연도 있구요.
바다사자 수중생태설명회도 만나보실 수 있답니다.

​대구 아쿠아리움에 살고 있는 훔볼트 펭귄과 매너티, 흰동가리, 곰치 등
아이와 함께 천천히 실내에서 구경하세요.

대구 아쿠아리움은 신세계백화점 대구점 9층에 위치해있구요.
백화점에 있다보니 식사, 쇼핑 또한 즐기실 수 있어서 일석이조 입니다.

​가는 길 미리 체크하셔서 편하게 이용하시면 좋을것 같네요.
월 1회 월요일 백화점 휴무날 휴무이며 자세한 사항 백화점 홈페이지 참고하시면 되세요.

2시간 무료 주차도 가능합니다.
좀 더 자세한 사항은 상품페이지에 나와 있으니 꼼꼼히 읽어보시구요.

여름방학을 뜻깊게 보내세요.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand