[8월공연/8월연극/8월대학로] 8년 연속 대학로 연극 순위 1위 연극 <옥탑방고양이> ♥ 연극 옥탑방고양이 공연안…
댓글 0 조회   31888

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
여러분들~ 벌써 7월이 끝나고 8월이 다가오고있어요!

시간 너무 빠르지 않나요?! ㅠ_ㅠ

요즘 장마철이여서 그런지 햇빛 보기가 굉장히 힘든 것 같아요..

날씨가 흐리니 괜히 기분도 울적하구요...

울적한 지금, 기분전환을 하고 싶으시다면

지금부터 야옹이가 알려드리는 대학로 연극 추천을 보고

연극 보러 대학로에 나오시는건 어떠세요?

연극 보고나면 기분이 좋아질지 모르잖아요>_<~~

원래 울적할때는 바람 쐬러 나와야 되는거 아시죠? ㅎㅎ

그러면 바로 야옹이와 함께 대학로 연극 추천을 보러 가봅시다~

8년 연속 예매율 1위

야옹이가 알려주는

여름철 연극 추천

1. 연극 옥탑방고양이

첫번째로 추천해드리는 연극은 바로 8년 연속 대학로 연극 예매율 1위를 달리고 있는

연극 옥탑방고양이 입니다>_<~~

8년이라는 긴 시간동안 꾸준히 1위를 달리며

많은 사랑을 받고 있는 연극 옥탑방고양이!!

아직도 안보신 분들이 있으시다면, 또는 아직 나는 연극 초보자다! 하시는 분들은

연극 옥탑방고양이를 제일 먼저 보셔야겠죠?!?!

연극 옥탑방고양이는 현재

평일 1시 / 3시15분 / 5시30분 / 8시

주말 11시50분 / 2시 / 4시15분 / 6시30분 / 8시30분

공연을 진행 하고 있답니다~~

연극 옥탑방고양이 이벤트

연극 옥탑방고양이가 8월달에 많은 이벤트도 준비하였습니다!

#예뻐지는 데싱디바 바캉스를 부탁해!

7/29(월) ~ 8/2(금)까지 진행중인 이벤트!

1.2회차 유료 예매자 중 추첨을 통해 매표소에서 세분께 데싱디바를!

3,4회차 SNS 이벤트 당첨자 한 분께 데싱디바를

드리고 있답니다>_<~

#더위탈출을 부탁해!

현재 7/27(토)에 대학로 틴틴홀 앞에서 선물을 나눠드렸는데

많은 분들이 오셔서 즐기다 가셨어요>_<

아직 못오신 분들을 위해

8/24(토) ~ 25(일) 에도 대학로 틴틴홀 앞에서

연극 옥탑방고양이가 선물을 많이 준비 할테니 많이많이 놀러오세요~

#칠월칠석을 부탁해!

전 회차 예매자 중 추첨을 통해 총 4분께

프루스트향수 공방 이용권을 선물로 드리고있습니다~

연극도 보고 나만의 향수도 만들고 일석이조 아니겠어용?!

#로맨틱열대야를 부탁해!

8/12(월)~16(금)까지 연극 옥탑방고양이 마지막회차 예매자 중

추첨을 통해 한분께 영화로도 굉장히 유명한 도서 "내가 사랑했던 모든 남자들에게" 를 선물로 드립니다~

또한 연극 옥탑방고양이에서는 할인 이벤트도 굉장히 많이 진행 중입니다>_<

연극 옥탑방고양이 할인정보

첫번째 옥탑방의 힐링타임!

#1. 8월의 힐링

남은 여름 8월달에도 시원하게 보낼 수 있도록

연극 옥탑방고양이에서는 8월 평일 전석 15,000원 할인 진행 중입니다!

#2. 9월의 힐링

또 8월11일까지 조기 예매시 9월 전석 10,000원 할인 이벤트도 진행중이니

9월 황금연휴에 놓치지 않고 꼭 보러 오셔야겠쥬?!?!

두번째로 진행하는 연극 옥탑방고양이 할인이벤트!

연극 옥탑방고양이가 핫한 연애프로그램 <연애의 맛2> 에 방송 되었던거 알고 계시나요?!

방송기념으로 옥탑방고양이에서는 커플할인 1+1,

8월 평일 28,000원 할인 이벤트도 진행 중이랍니다>_<

지금 당장 커플이신 분들은 연극 옥탑방고양이로 데이트 즐기러 오세요~

마지막 연극 옥탑방고양이 할인 이벤트!!

연극 옥탑방고양이와 카카오톡 플러스 친구를 맺으면

할인 쿠폰이 나간다는 사실!! 알고 계신가요?!?!

8월11일(일) 까지 연극 옥탑방고양이와 카카오톡 플러스 친구를 맺으면

할인쿠폰을 다운 받으실 수 있답니다!

꼭 11일(일) 전에 연극 옥탑방고양이와 친구 맺고

8월달에 할인 받으셔서 연극 옥탑방고양이 보러 오세요~

쿠폰 사용은 8월31일(토)까지만 가능하니 이 점 꼭 확인하셔야해요!!

연극 옥탑방고양이 SPECIAL TIME

마지막으로 준비한 연극 옥탑방고양이의 SPECIAL TIME♥

현재 연극 옥탑방고양이에서는 평일 5시30분 / 8시

일요일 마지막 공연에 배우들과 사진을 찍을 수 있는 포토타임이 진행 중이며

금/토요일 마지막 공연에는 배우들의 사인을 받을 수 있는

사인회가 진행중입니다~

배우분들의 사진과 사인을 받고 싶으시다면 포토타임 시간과 사인회 시간

꼭 확인 하신 후 연극 옥탑방고양이를 찾아주세요~

또, 포토타임 때 찍은 사진을 개인 SNS에 해시태그 #옥탑방고양이 와 함께

업로드 해주시면 야옹이가 찾아가서 이쁘게 찍어주신분들께

선물도 드리고 있으니 많이많이 올려주세요~>_<

2. 연극 2호선 세입자

두번째로 추천해드리는 연극은 바로 2호선 세입자 입니다!!

연극 2호선 세입자는 대학로 바탕골소극장에서 진행중이며

평일(월~목)은 5시, 8시 공연

평일(금) 2시, 5시, 8시 공연

주말은 시간 변동이 많으니 인터파크에 들어가셔서

꼭 확인 해주세요~

이렇게 야옹이가 알려주는 여름철 연극 추천을 알려드렸는데

좋은 정보가 되었을까요~??

8월에도 연극 옥탑방고양이는 계속 진행중이니

여름철 더운 날씨에 실내데이트로 연극 옥탑방고양이 보러 많이 놀러오세요>_<

연극 옥탑방고양이는 항상 대학로 틴틴홀에서 여러분들을 기다리고 있답니다♥
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand