오션월드 8월 할인 꿀팁 9,900원 위메프데이 고고!
댓글 0 조회   33493

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요. 뷰스타 비비맘이에요.

요즘은 왜이리 시간이 빨리 가는 것 같은지...

벌써 7월의 마지막날...

8월을 기다리고 있네요.

유독 2019년 8월이 기다려지는 이유..

네.. 알 사람들은 이미 다 알고 있을 텐데요.

8월 1일은

위메프데이니까~!!

단 하루 최고의 혜택을 받을 수 있는 위메프데이.

전 상품 쿠폰할인 최대 30%

브랜드 중복할인 최대 25%

매시각 타임특가 24개

복권이벤트 최대 8만P

최고의 혜택 하나.

쿠폰 프로모션

전 고객 20% 장바구니 쿠폰

전 고객 30% 패션/뷰티 상품쿠폰

전 고객 15% 투어/티켓 상품쿠폰

더 특별한 쿠폰부터 다운받아 주세요.

타임특가

매 시각 정각마다 오픈되는

24개의 타임특가도 알아보아야겠죠?

0시 - 예스언더웨어 100원

1시 - 뮤지컬 시라노 A석 19,900원

2시 - 조성아 H 세럼스틱 2,900원

3시 - 스파오 박스 티셔츠 990원

4시 - 해피머니 1000원권 100원

5시 - 락앤락 텀블러 990원

6시 - 라벤느 자동 회전 써클레이터 9,900원

7시 - 테리파머 호텔수건 10매 990원

8시 - 아임리얼 떠먹는 푸딩 6입 990원

9시 - 일산 텔레몬스터 종일권 8,900원

10시 - 오션월드 종일권 + 구명자켓 9,900원

11시 - 투썸플레이스 아메리카노(R) 990원

이 글을 쓰면서도 진짜 놀랍기 그지없는데요.

이와 같은 특가 금액은 정말 처음 본 것 같아요.

그 중에서 제일로 눈에 띄는 것은 뭐니뭐니해도

오.션.월.드. 종일권

오션월드 8월 할인을 찾아 검색하시는 분들이 있다면

이건 정말 놓쳐선 아니아니 아니되요~

온 가족 다 함께

8월 1일 오전 10시를

노려봅시다.

참고로 오션월드 종일권 정가는 실내락커 사용 시

대인(중학생 이상) 77,000원

소인(36개월~초등학생) 67,000원.

싸다 싸다하는 위메프에서도

8월 18일까지 사용 가능한

골드시즌 종일권이 41,900원에

판매되고 있기 때문에

이러한 기회는 절대 놓쳐선 안된다고

말씀드리고 싶네요.

어디 가서 단 돈 만원도 안되는 돈으로

오션월드 8월 할인받아 다녀왔다

이야기해보세요.

다들 그 꿀팁 좀 알려달라할걸요? ㅎㅎ

비비맘의 오션월드 8월 할인 꿀팁!

그것은 바로 쇼핑의 여왕이 되는 것.

망설이지 마세요.

위메프데이가 곧 다가옵니다.

재빨리 앱부터 다운받고

회원가입하고 기다리세요.

그리고 미리 로그인을 하고

오전 10시 정각에 빛의 속도로 구입하는 걸로!!

오션월드 8월 할인 받으러 가기

이대로 끝이 아니죠.

12시 - 유천냉면 비빔냉면 3팩 2,900원

13시 - 설빙 - 인절미 빙수 2,500원

14시 - 명랑핫도그 치즈 폭탄 세트 7,900원

15시 - 두아이 휴대용 선풍기 - 2,900원

16시 - 스위브 래쉬가드 그루브 반팔티 990원

17시 - 샤오미 미니스피커 9,900원

18시 - 명랑핫도그 통모짜핫도그 500원

19시 - QCY T1무선이어폰 9,900원

20시 - MAC 총알 립스틱 9,900원

21시 - 도미노피자 치즈피자/오리지날(L) 9,900원

22시 - BHC 뿌링클 + 콜라 1.25L 9,900원

23시 - 포켓CU 2천원권 100원

먹을 거 좋아하는 비비맘.

제 미션은 말이죠.

설빙가서 인절미 빙수 먹고

명랑핫도그에서 통모짜핫도그 사먹고

도미노피자와 BHC 뿌링클 치킨까지

함께 먹는 거에요.

꿈은 이루어진다~~

아하하하하.

전 상품 최대 30% 쿠폰의 경우,

한 아이디당 3개씩 발급되며

브랜드별 최대 25% 쿠폰과 중복 할인이

가능하기 때문에

무려 최대 55% 할인 혜택을 받을 수 있는 거라죠.

반값보다 더 할인이라니~~

이런 핫한 기회가 쉽게 오는 게 아니죠.

자, 8월 1일 자정부터 달릴 준비 되셨습니까?

꽝 없는 복권이벤트

여기서 끝이 아니죠.

단순히 특가상품만을 판매하는 것이 아닌

복권이벤트도 진행됩니다.

그것도 꽝 없는

100%

복권이벤트..!!

최소 80P에서 80,000P까지

무조건 포인트 지급이 된다하니

나에게 80,000P의 행운이 올거라 생각하며

우리 함께 복권을 긁어보아요. ㅋㅋ

복권이벤트 방법

8월 1일 네이버에 위메프데이 복권을 검색하세요

벌써부터 두근된다요~

나에게 행운이 오기를..!

그리고 이 글을 읽는

나의 애정하는 이웃님들 모두

득템 기회를 얻으시길 바래요.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand