코엑스아쿠아리움할인 8월 성인 1만원대
댓글 0 조회   33944

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
즐거운 여름 뜨거운 여름
햇빛이 넘나 뜨거워요ㅠㅠ
살이 다 타버릴것 같은 불볕더위에요
아이랑 함께 바캉스 보낼곳으로
실내장소 코엑스아쿠아리움 결정했어요
베이비페어도 구경할 겸 코엑스도 가서
순둥이랑 순둥아빠랑 저랑 셋이 구경하려구요^^

저희가족도 가려고 하다가 찾은 알짜꿀팁
코엑스아쿠아리움 할인^^
19년 8월 한달 내내 적용되는
성인 1만원대 티켓 구입방법 알려드립니다

당일 구매 당일 사용 가능해요
근데 한정수량이므로 서둘러야해여!!

무더운 여름 코엑스아쿠아리움 할인으로 즐기는
시원하고 가슴 뚫리는 여름을 보내자구욧!

위메프에서 티켓 구매 후
등록된 휴대폰번호로 lms(바코드) 수령
코엑스 아쿠아리움 게이트에서 바코드 인식후 입장
주말 사용가능, 당일 사용가능

코엑스아쿠아리움 입장권 8월할인

성인 22%
 28,000원 ▶ 21,900원

어린이 21%
24,000원 ▶ 18,900원

위메프 × 코엑스아쿠아리움 할인권
8월 초특가 성인 1만대로 즐기려면
아래를 클릭하세요

위메프 - 특가대표 (특가 / 쇼핑 / 쇼핑앱 / 쿠폰 / 배송)

아니 분명 성인 1만원대라고 해놓고
왜 2만원대인거냐 낚시질이냐 하며
노여워하지 마세요 워워워!
제가 더 할인받는 방법 알려드려요
2인 이상 구매하면 1인당 만원대에여

옵션을 선택해요
1일권 성인청소년 2개 골랐두요
위메프 투어/티켓할인 쿠폰 다운받아놓으면
결제 전에 적용해서더 싸게 가능해요

저희는 성인 2명 선택했더니
30000원 이상 구매시 4500원 할인쿠폰이 적용돼요
금액대에 따라 할인폭도 달라져요~
8월 1일 오늘 위메프데이라서
쿠폰 하나만 다운받아도 3회 사용가능해서
지금 쿠폰 한번 썼지만
다른 티켓을 살때도 2번 더 적용할수 있어오

쿠폰 적용하니 총 39,300원
1인당 19,650원꼴로 만원대에요!
코엑스아쿠아리움 만원대로 종일 즐겨요
쿠차에서 알아본 최저가보다 더 저렴^^

코엑스아쿠아리움 할인 받으러 가기

아이들이 특히 좋아하는 물에 사는 생물들
자연을 가까이 접하게 되는 기회에요

다양한 생물들 말이 필요없죠
가족과 함께 재미난 추억 남겨요^^
날씨 상관없이 즐길수 있답니다

지하1층에 수유실도 갖춰져있어서
부담없이 아기랑 함께 가족관람해요

그럼 모두 재미나게 구경하세요
순둥이가 지금 낮잠 깨서 전 이만 가볼게여ㅠㅠ
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand