2019년 배달의민족 4월 할인 쿠폰 코드 할인한데이.
댓글 0 조회   18359

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
Prologue.
풍성하다.

2019년 4월 풍성해진 배달의민족 할인.
이달은 매일매일 그리고

주말 찬스까지
있어.
즐거운
한 달이 될 것
같은데. 기대되지 않나요.

그렇다면 배달의민족 4월 할인 쿠폰은
과연. 어떻게 받아야 하는지?
그리고 할인 대상
브랜드는
뭔지?
꼼꼼하게
알려드릴 테니까.
하나도 놓치지 말고 사용해보세요.

그리고 미리 한가지 더 알려드릴게 있는데.
4월에는 단순 할인 쿠폰이나.
할인 쿠폰 코드.
이거
말고도
결제 즉시 할인.
포인트 할인도 있으니까.
이것도 빼먹지 말고, 꼼꼼히 받아야 하겠죠.
왜냐면. 일부 쿠폰하고 동시에
사용할 수도 있고.
그렇게 하면
결국
할인액도
커지기 때문이죠.

어떤가요? 제 말대로 4월은 풍성하죠.

Chapter 1.
배민 할인한데이.
배달의민족 4월 할인 내용을 본격적으로
설명하기 전에 여러분에게
먼저 알려드릴 건.
배민
시즌 2
할인한데이.
이건데. 들어 보셨나요?
참고로. 배민 할인한데이는 한 달 동안 다양한
브랜드 업체가 참여하게 되는데.
우선. 아래 달력을 보면
버거킹부터
티바,
디디치킨,
피자헛, 7번가 피자 등
우리가 자주 먹는 브랜드도 보이죠.

그리고 4월 배민 할인한데이 기간 동안에는
월요일, 화요일, 수요일.
즉시 결제
할인
혜택도
받게 되는데.
몇 가지 조건이 있답니다.
우선. 아래 달력에 표시돼있는 카카오페이나.
배민 우리 체크 카드 아니면
삼성 앱 카드가
있어야
하는
조건인데.
뭐~ 어차피 이 중에
하나 정도는 가지고 있으시겠죠?

Chapter 2.
결제 할인.
이번 배달의민족 4월 할인 핵심 포인트는
아무래도 월요일, 화요일,
수요일까지.
중복
할인을
받을 수 있다.
이게~ 핵심 아닐까 싶은데.
월요일에는 카카오페이로 결제 시 2,000원.
즉시 할인받을 수 있답니다.
이 말인즉. 뭐냐?
할인쿠폰
같이
사용하면
최대 5,000원까지.
할인받고 치킨 먹을 수 있다. 이거죠.

거기다 삼성 앱 카드 같은 경우는 좀 전
카카오페이 보다 할인 폭이
더 커지는데.
무려
3,000원.
즉시 할인이죠.
어떤가요? 이 정도 혜택이면.
화요일에 삼성 앱 카드로 치킨 시킬만하겠죠.
그리고, 즉시 할인 말고도 수요일에
캐시백 3,000원 적립.
비장의 카드
블랙
이것도
있기는 한데.
카드 종류가 정해져있어서 아쉽죠.

Chapter 3.
카카오페이 할인.

그럼. 4월 배민 할인한데이 월요일.
카카오페이 2천원 할인
조건은 뭔지?
주의
사항은
어떤 게 있는지?
지금부터 알아보도록 하죠.
일단. 누구나 2,000원 할인받을 수 있지만.
전부다 가능하다. 이건 아니에요.
왜냐면. 카카오페이
결제를 해야
한다.
이 말은
카카오페이
등록을 해놔야 한다는 말이고.

두 번째로 누구나 참여할 수는 있지만.
선착순 10,000명 안에
들지 못하면.
할인
안되니까.
간단하게 정리하면.
월요일, 카카오페이 결제, 선착순 조건.
세 가지 모두 충족 시킬 경우만.
2,000원 즉시 할인
된다는 거죠.
이제
다들 알겠죠.
그럼. 달력에 저처럼 표시하세요.

Chapter 4.
삼성 앱 카드 할인.

어찌 보면 배달의민족 4월 할인 중에서
가장 큰 혜택이라고
볼 수 있는
삼성
앱 카드
3천원 할인인데.
여기도 누구 나라는 수식어는
분명 붙어 있지만. 역시나 조건이 있답니다.
그 첫 번째 조건은 그냥 카드 아니고.
앱 카드 결제여야 한다.
바로 이건데.
이걸
하려면
일단. 앱 카드
등록이 돼있어야 한다. 이거고.

두 번째는 4월 2일, 9일, 16일, 23일, 30일.
매주 화요일에 치킨 시킬 때.
5,000명보다
먼저
결제를
끝내야 한다.
즉. 선착순 5,000명 조건.
그렇다면. 어떻게 해야 남들보다 더 빠를까?
그야. 배달 가능 시간에 맞춰서.
바로~ 주문하면 되죠.
근데. 여기서
질문.
치킨 때문에
일찍 퇴근해야 하나?
아니죠. 요청사항에 시간 예약하면 끝.

Chapter 5.
배민 우리 체크 카드.
마지막으로 매주 수요일에 사용할 수 있는
배민 우리 체크 카드 경우
즉시 할인이
아닌
3,000원
캐시백 적립인데.
이건. 별로 추천하지 않아요.
왜냐면. 카드 종류가 정해져 있어서 불편하고.
이것 때문에 새로 만든다는 것은
아니라고 보거든요.
단지. 지갑에
이게
있다면.
어차피 쓰는 거.
할인 혜택받으면 좋겠다. 이 정도.

물론. 기존 혜택 20% + 추가 혜택 3,000원.
이건. 무시할 수 없지만.
모르겠어요.
이건
여러분
판단에 맡기고.
대신. 배달의민족 이벤트
참여 조건과 주의사항이 상세하게 적혀있는
부분만 일단 보여드리도록 할게요.
설명은 총 세 장의 사진에
나와있는데.

꼼꼼히
읽어 보세요.
그래야. 나중에 되네? 안되네? 말 없죠.
Previous image Next image

Chapter 6.
매일매일 할인.
그렇다면. 세 가지 결제 할인과 동시에 사용해.
할인을 극대화할 수 있는
브랜드는 뭘까?
일단
여기에
초점을 맞춰.
설명드리도록 할 건데.
우선. 2019년 4월 1일부터 ~ 4월 30일까지.
진행되는 매일매일 할인 브랜드는
디디치킨을 시작으로
7번가 피자,
티바
두마리치킨,
버거킹, 치킨마루,
피자헛까지 현재 6개가 있어요.

그리고, 이번 배민 할인한데이의 특징은
평일 할인과 주말 할인
두 가지로
나눠
진행되고,
할인 쿠폰 금액이
요일에 따라서 2,000원 ~ 5,000원까지.
다양하게 나눠져 있다는 거죠.
그럼. 평일에 받게 될
할인 쿠폰
먼저
볼까요?
R U Ready? 시작합니다.

Chapter 7.
디디치킨 할인.
다들~ 디디치킨 좋아하시나요? 왜냐면.
이번. 배달의민족 4월 할인
첫 주의 시작은
바로
디디치킨
선착순 2,000원.
할인 쿠폰으로 시작되거든요.
그렇다면 언제부터 언제까지? 진행될까요.
우선 기간은 4월 1일 ~ 5일까지고.
매일 선착순 1,200명이
할인쿠폰을
사용
할 수 있죠.

즉. 미리 받아놔도
1,200명이 사용하면 쿠폰 무용지물.
그렇기 때문에 제가 아까도 말했다시피.
오늘 디디치킨을 먹겠다.
맘먹었다면.
일단
주문하고,
요청사항에 따로
원하는 시간에 배달해주세요.
이렇게 코멘트를 달아놓고, 사용하라는 거죠.
뭐~ 대단한 팁은 아니겠지만.
저는 늘 이렇게 해서
할인받고
주문
하니까.
여러분도 딱히~
방법이 없다면. 한번 해보세요.

Chapter 8.
버거킹 할인.
뭐~ 배달 음식으로 치킨이 지겹다 싶으면.
버거킹 햄버거는 어떨까요?
어차피 4월엔
버거
신메뉴
3,000원 할인
받을 수 있는데. 말이죠.
하지만. 꾸물거리면 할인 쿠폰 코드 할아버지를
모셔 오더라도 사용 못 한답니다.
왜냐. 버거킹 할인도
선착순 2만명
조건
있으니까.
하지만. 디디보다
좀 더 나은 건. 4월 10일까지라는 거.

근데. 솔직히 버거킹 햄버거 하나 시켜봐야.
돈 만원도 안 나오는 가격인데.
정말로 3,000원
할인
되는지?
궁금하실 것도
같은데. 답은 NO입니다.
왜냐면. 버거킹 할인 쿠폰을 사용하기 위해서는
선착순 조건 말고도~ 최소 주문은
얼마를 해야 한다고.
쿠폰에 기준
적혀
있거든요.

참고로 버거킹은
최소 주문금액 16,000원입니다.

Chapter 9.
귀한분이란?
이런저런. 배민 할인 쿠폰을 받고 쓰다 보면.
본인도 모르는 순간에
귀한분으로
등업
되는데.
배민 등급 선정
기준은 아주 간단합니다.
기본적으로 한 달에 5회 주문하면 귀한분이고.
5번을 넘어 10번까지 주문하면.
더 귀한분도 되는데.
천생연분
등급
기준은
한 달 20번이라
웬만해서는 오르기 쉽지 않아요.

하지만. 한번 귀한분이 되고, 더 귀한분까지
올라가다 보면 알게 되는 게.
한가지 있는데.
그건
뭘까요?
그건. 바로 혜택.
그렇다면 혜택은 뭘까요?
귀한분 혜택은 할인 쿠폰 코드 + 쿠폰을 주거나.
아니면 둘 중 하나만 주거나.
이런 식으로 주는데.
이번 4월은
코드
안 주고.
쿠폰만 줬어요.
그래서 조금 많이 아쉽더라고요.

Chapter 10.
월간 쿠폰 북.
그렇다면 4월에 목포쭈니형이 배민에서 받은
월간 쿠폰 북에는 어떤 쿠폰이
들어 있는지?
&
최대
할인액은
또 얼마나 되는지 볼까요.

참고로 저는 귀한분이라 쿠폰 두 장이지만.
더 귀한분이나 천생연분 경우
그 이상이랍니다.
다시 말해.
본인
등급에
따라서 쿠폰은
다르게 지급될 수 있다. 이 말이죠.
그리고 위에서 결제 할인 설명할 때 나왔던.
배민 우리 체크 카드를
신청할 수 있는
나름
특전을
주기도 하는데.
우리은행 거래하고 있다면.
관심 있게 보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.
하지만. 나는 이런 거 광고하는 사람.
아니니까. 아래에 나온
상세 설명만
보여
드리고.
본래 주제였던.
배민 4월 할인에 대해 이야기할게요.
Previous image Next image

Chapter 11.
배달의민족 첫 주문 할인.
저처럼 배달의민족 노예 수준인 분도 있지만.
이 글을 읽고 계신 분 중에는
배민을 처음 사용
하는
분들도
분명 있겠죠.
그래서. 제가 준비해 봤어요.
배달의민족 첫 주문 할인 어떻게 받는 건지?
그리고 최대 할인은 얼마까지?
받을 수 있는 건지.
그러니까.
괜히
무턱대고
주문하지 마세요.
왜냐면. 주문 이력 생기면 쿠폰 못 봤음.

그렇다면. 어떻게 하면 받을 수 있느 걸까?
그야~ 일단. 가입을 하고.
로그인한 다음
배너
눌러서.
첫 주문 쿠폰을
받아 놓으시면 된답니다.
그리고, 첫 주문 할인 쿠폰 / 코드 받은 상태로
아래 사진에 나와있는 것처럼.
원하는 메뉴를 고르고
결제창에
쿠폰
선택. 적용.
그럼. 3,000원 할인.
어때요? 받는 것도. 쓰는 것도 간단하죠.

Chapter 12.
배민 라이더스 첫 주문 할인.
다들 알고 계시겠지만. 배달의민족에는
단순 치킨 배달말고도
근처 맛집이나
마켓
배달도
해주고 있는데.
의외로 이건 모르더라고요.
그게~ 뭐냐면. 배민 라이더스 첫 주문 쿠폰은
배달의민족 사용 이력이 있더라도.
배민 라이더스 주문이
처음이라면
준다.
바로 이거요.
예를 들면 이런 거죠.
귀한분인 저도 첫 주문 쿠폰 받았다.
그리고, 이건~ 매번 주는 건 아니지만.
가끔씩 덤으로 추가 할인
4,000원
되는
쿠폰도
준다는 사실.
그럼. 한번 계산해볼까요?

첫 주문 할인 4,000원 + 추가 4,000원.
거기다 화요일에 삼섬 앱 카드
즉시 할인 3,000원.
그럼. 최대
할인
금액은
무려 11,000원.
어때요? 이 정도면 완전 꿀 아닌가요.

Chapter 13.
배민 마켓 쿠폰.
좀 전에 배민 라이더스 첫 주문 설명할 때.
슬그머니 언급했었는데.
다들 기억나죠?
왜요
배민에
마켓 주문 있다고.
제가 분명히 말했었잖아요.
근데. 그건 느닷없이 왜? 물어보는 거냐고요.
그야. 4월 1일 ~ 30일까지 한 달간
마켓 5천원 이상 주문하면.
1인당 한번.
만원
쿠폰을
전부 주거든요.
어때요? 귀가 솔깃한 내용이죠.

그렇다면 어떻게 하면 될까? 방법은 간단해요.
우선. 배달의민족 어플 들어가서
배민 마켓 베타
이거
누르고
원하는 상품.
주문하면 그게 끝이거든요.
대신. 10,000원 할인 쿠폰 바로 주지 않죠.
왜냐면. 주문하고 쿠폰 받은 후 취소.
이런. 꼼수를 부리는 분도
있을 테니까.
고로
쿠폰은
주문한 다음날.
쿠폰함에 들어온다. 이런 말이죠.

END.
너만 모르는 팁.
솔직히 지금까지는 어디서나 쉽게 찾아
볼 수 있는 내용이란 거.
저도 알아요.
근데
이거는
조금 다르죠.
그러니까. 꼭 읽어보세요.
왜냐면. 이런 건 검색해도 잘 안 나오거든요.
그래서 그게 도대체 뭐냐고요?
그건. 바로~ BC 카드
마이 태그
할인
방법인데.
4월 1일 ~ 30일까지.
해당 어플 들어가서 태그 완료하면.

배달의민족에서 2만원 이상 결제할 때.
2,000원 청구 할인을
해준답니다.
다들
어때요?
솔직히 이런 건.
처음 보고, 듣는 거. 맞을 텐데.
여하튼 제가 아는 배달의민족 4월 할인 방법은
여러분에게 전부 공개했으니까.
이쯤에서 마무리하고.
치킨 시키러
먼저
가볼게요.
여보~ 할인 쿠폰.
벌써 다 쓴 거야? 아놔~ 미치겠다.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand