2019년 5월 배달의민족할인/요기요할인/배달의민족할인쿠폰/배달의민족할인코드/배달의민족쿠폰/요기요할인쿠폰/요기요할인코드/배달어…
댓글 0 조회   24229

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
월배달의민족 요기요
할인정보/할인쿠폰/할인코드/이벤트
2019.05.14~

#배달의민족할인, #배민할인, #배민할인코드, #배달의민족할인쿠폰, #요기요할인, #요기요할인쿠폰, #요기요할인코드, #배달할인, #배달의민족이벤트, #배달의민족세일, #요기요세일, #요기요이벤트, #요기요슈퍼레드위크, #배달의민족, #요기요, #배달어플, #어플할인, #배달어플할인정보, #배달어플할인쿠폰

어느덧 5월 중순이네요.진작 올렸어야하는데..정신줄 놓고 살다보니...벌써 5월 중순이야.ㅠ
매일매일 어플로 할인정보 비교해서 시켜먹으면서 ..ㅠ 퇴근하면 밤10시다보니 블로그를 못해요. 최근 6개월간은 포스팅을 거의 못한듯 (또르르...)
그나마 오늘 시간이 되서 뭐 좀 시켜먹을려다가 5월 배달어플 할인정보/할인이벤트를 정리해보았어요.
(어느순간 부터 사라진 배달통.ㅜㅜ)
사실 요즘 할인이 잘안되서 G마켓배달로 시켜먹다가 요기요가 공격적인 마케팅을 진행하는 덕분에 요기요에서 주로 시켜먹고 있거든요. ㅋㅋㅋ배달의민족이든 요기요든 할인 많이 해주세요~!!

먼저 요즘 할인을 많이 하는 요기요의 5월 할인이벤트정보 부터 정리해볼께요.

5월의 요기요
할인정보/ 할인이벤트/ 할인쿠폰
요기요 5월 슈퍼레드위크 할인

한달내내 할인은 피자헛, 미스터피자, 뽕뜨락피자, 파파존스피자, 놀부보쌈, 뉴욕버거, 빕스, 원할머니보쌈, 7번가 피자, 파리바게트, 네네치킨, 베스킨라빈스, 또래오래치킨 등이예요.

#월요일할인
요기요월요일할인은 또래오래, 투존치킨, 본도시락, 후라이드참잘하는집 등

#화요일할인
요기요화요일할인은 BHC치킨

#수요일할인
요기요수요일할인은 페리카나치킨, 자담치킨

#목요일할인
요기요목요일할인은 멕시카나치킨,피자헤븐, 디디치킨, 치킨더홈

#금요일할인
요기요금요일할인은 티바두마리치킨, 베스킨라빈스할인

#토요일할인
요기요토요일할인은 컬투치킨, 빅스타피자

#일요일할인
요기요일요일할인은 던킨

토요일일요일둘다 놀부치킨, 돈치킨, 나뚜루, 미스터보쌈, 파파존스 가 할인됩니다.
그런데 치킨집들은 7시넘으면 주문을 못하더라고요.
가맹점에서 주문을 닫아요...
야근하고 가면 못시켜....ㅠ

그래서 좀 일찍 주문하는게 좋아요.

또 시간대도 잘 맞춰야하는게 초장기엔 서버 폭팔해서 //
앱에 엄청난 악플들이..-_-이정도 사태도 예상못했냐며 서버증설하라고...ㅋㅋ
지금은 좀 안정되었겠죠?

근데..사실 이것만 하면 배달비빼면 정가에 먹는거거든요..ㅜ-ㅜ그래서 전 추가할인되는것만먹어요

#또래오래치킨할인, #또래오래할인, #bhc할인, #bhc치킨할인, #베스킨라빈스할인, #베라할인, #페리카나할인, #페리카나치킨할인,#네네치킨할인, #치킨할인
이번주는 치느님이 추가할인됩니다.

5월 13일~5월 17일. 치킨 4000원 추가할인
배달할인 3000원+치킨할인 4000원해서
18000원짜리 치킨을 각각 11000원,
10000원에 먹었네요.
배달비포함이니까 .싸게 먹은거..
내가 픽업할테니까 배달비빼주면 더 쌀거같은데.....ㅠㅠㅠㅠ

어째든 슈퍼레드위크만먹거나 치킨할인만 하면 배달비빼면 정가가격이니
두개 합쳐서 6천원 이상할인될때 드세요.

이번주 요기요 싸게먹기 할인팁. 이번주는 치느님으로 통일!
슈퍼위크 요일별 치킨할인+치킨할인4000원으로 할인받기~~
그리고 페이코할인이 있답니다.

5월 17일기준
멕시카나 반반 8000원~~~

다음은 5월 배달의민족할인입니다.
5월의 배달의민족
할인정보/ 할인이벤트/ 할인쿠폰
5월 요일별 배달의민족특별할인

월요일할인
배달의민족월요일할인은 #멕시카나치킨, #치요남치킨, #kfc, #치킨신드롬,#티바2마리치킨 3000원할인이 됩니다.

화요일할인
화요일특별할인은 #버거킹할인, #죠스떡볶기할인이 있네요.
삼성앱카드도 매주 화요일마다 할인됩니다.

수요일할인
수욜배달의민족일특별할인은 #파파존스치킨할인, #미스터피자할인 등이있구요

목요일할인
배달의민족할인 목요일은 #버거킹할인, #죠스떡볶기할인, #파리바게뜨 할인 등이 있네요. 최대 3천원

금요일할인
배달의민족할인 금요일은 다른날보다 유독 많은데  #또래오래치킨, #kfc치킨할인, #후라이드참잘하는집(후참), #치킨신드롬,#치요남치킨 등이 있네요. 최대 3천원

그리고 배달의민족도 bbq 치킨할인을 진행하는데 역시 3천원..
배달비빼면 뭐할인하는것도아냐..하지만 이거라도..ㅠ
기간: 2019년 5월 6일~15일

그리고  맥도날드할인 진행하는데 최대 5천원
기간: 2019년 5월 20일~24일

버거킹은 최대 4000원할인을
기간: 2019년 5월 27일~31일 예정되어 있답니다.

이번주 배달의민족할인팁!
결제사할인이있습니다. 중복할인이 된다네요.
매주 월요일은 카카오페이, 화요일은 삼성앱카드

사실 배민우리체크카드는..(안만들어)

요일별할인제품+결제사중복할인(+vip할인)해서 드시는 걸 추천
어차피 중복할인이 월,화,수만 가능하고 수요일은 배민카드는 안쓰니까

월요일날 멕시카나치킨, 치요남치킨, kfc, 치킨신드롬,티바두마리치킨, bbq치킨을 카카오페이로 시켜드시면 5천원 할인해서 드실 수 있겠더라고요.
(카카오페이 중복할인은 15000원이상 결제시에만 되고 선착순 1만명만된다함)

이렇게 5월 배달어플할인정보를 정리해보았는데요.
이벤트가 숨겨져있는것도 있고 중복해서 할인받지 않으면 배달비 정도만 빠지는 수준이라 아쉬운게 많아요.
쿠폰할인이 커지면 해당업체는 다 문을 닫고요.ㅠㅠㅠㅠ
그럴땐 직접포장하면 할인되는곳도 많으니, 꼭꼭 비교해보세요.
(울동네치킨집은 포장함 3천원할인ㅋ)
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand