12월 이마트 맘키즈 할인쿠폰은 어떤걸까?
댓글 0 조회   34003

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
12월 이마트 맘키즈 할인쿠폰은 어떤걸까?

어제 일을 보러 백화점 갔다가 나온김에 몇가지 장을 보려고 이마트에 다녀왔답니다.
아이 간식거리 준비하는데 맘키즈 띠지 발견!!!!
맞다!!! 12월에는 어떤 제품이 할인할까??
맘키즈를 잊고 있었다니...
바로 고객센터가서 쿠폰북 받아 확인 후 장을 봤답니다.

이마트 맘키즈회원은 1일~15일까지
할인품목에 한해 할인을 받을 수 있는건 아시죠?
맘키즈회원가입은 이마트 고객센터에서 ^^

12월 쿠폰북은 산타 트리 스티커에요.
크리스마스니까~~~~
아이가 스티커에 관심보여서 첨으로 같이 놀아봤는데 오... 좋아하네요.
매달 맘키즈 쿠폰북으로 스티커 놀이 해야겠다는 ^^

이제 우유도 먹기 시작했는데 20% 할인을 하네요.
치즈도 다떨어져가는데 사와야겠어요.

건식제품에 생활용품도 최대 50% 할인!!
알뜰한 엄마라면 요때 장봐놔야겠죠?

클라우드 식탁매트 예전부터 사고팠는데
오... 고민되네요.

러빙홈 차량용 키즈용품도 20%할인하네요.

이밖에
코엑스 아쿠아리움 30% 할인,
신세계 프리미엄 아울렛 식음 쿠폰북!!
서울랜드 자뉴이용권 50% 혜택까지
추가 제휴혜택도 있으니
가실분들 참고하시구요.

오늘 벌써 7일인데, 15일 되기전 한번 더 가서
필요한 품목 적어서 꼼꼼하게 알뜰 쇼핑해야겠어요.
육아맘님들도 참고해서 기분 좋은 장보기하시길요. ^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand