키즈스콜레 6월 할인 정보 공유해요b
댓글 0 조회   33431

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
아래의 폿팅은,

정보공유를 위한 목적으로

제가 판매하는것은 아니구요

키즈스콜레 6월 할인 정보

공유차 올리는 글입니당ㅎ

brown_conys_secrete_date-1

요새 책육아하시는 엄마들이 많아지면서

함께 급부상하고 있는 교구학습놀이!

사고력과 창의력은

생활속에서 다양한 활동을 통해

원리를 이해하면서 다져진다고해요~

다양한 교구를 조작하고

놀이활동을 하면서

개념을 이해하고 원리를 다지면

구체적 사고과정과

추상적 사고가 탄탄해지지요

들은 것은 잊어버리고,

본것은 기억하고,

직접 해본것은 이해한다.

-라는 공자의 말처럼,

어린아이들 일수록

구체적인 활동이나 경험없이

어떠한 지식을 바로 이해하고

기억하는데에

더 어려움을 느껴요

피아제의 발달이론에 따르면

유아에서 만10세까지의 아동은

교구를 활용한 놀이탐구과정이

개념을 이해하고 추상적 사고를

구체화시키고 발달시킬수있다하죠

brown_conys_secrete_date-27

교구의 활용은

능동적 활동을 통해

학습에 흥미를 느끼게하고

자발적 참여를 돕는데요

부모 혹은

또래아이들, 형제와의 교구활동으로

자신이 이해하거나,

이해하지못한 부분에 대해서도

서로 의견을 교환하여 상호작용을함으로서

의사소통능력 및 협동심, 이해력 또한 기를수있어요

단순이 결과론적인 해답만 찾는것이 아니라

재미있게 놀면서

자연스럽게 수의 개념, 공간의 개념을

이해할수 있는데요

그래서 최근에 많은 엄마아빠들이

교구에 대한 관심이

최근에 더더욱 늘어난거같아요

kikiline1072_04-13

많은 요청과 문의로 준비한

6월 이벤트!

미세스케이x키즈스콜레

6월 이벤트는요_

바로바로!!

1% 원픽 교구패키지 할인이벤트

이번달은 교구특집이기 때문에,

알찬 구성과 가격으로

교구를 묶어보았데요ㅎ

크리에이티브7과 헤리티지 패키지혜택!

카달로그에 있는 패키지 전부,

100일 독서 할수 있는 패키지예요

백독포인트제도는 젤 아래를 참고해주세요

↑↑↑↑↑↑↑↑

89-99패키지

본사 선착순500세트 후 종료

↑↑↑↑↑↑↑

99패키지

본사 선착순 300세트후 종료

백일독서 성공시,

최대 25만 포인트!!

요걸로 또 책살수있어요

자세한 가격 및 최신정보는

링크타고 카페에서 확인해주세요

키즈스콜레 6월혜택 [ 계속업로드수정예정]

안녕하세요 케이입니다, 키즈스콜레 6월혜택 한정세트+비밀 사은품[선착순10명] 크리에이티...

이렇게 백일독서도 묶이고

할인도 팍팍 해주고,

미세스케이 프리미엄혜택인

매일매일 책활용

가이드교육방송까지!!

1권부터 끝권까지

모두 해드려요 활용법강좌,ㅎ

kikiline1072_04-9

어허허,

여기서 끝나면 미세스케이가 아니죠

120만이상 구매시

선착순으로

에듀토이 정품원목자석책상도 증정!

+

그리고 그리고,

우리끼리만 속삭이는,

추가 비밀사은품,,

이거 엄청난거래요,, 속닥속닥

(선착순10명에게 추가대박선물,)

이건 미세스케이 대표님께

직접 오픈챗 주세요,,

저도 몰라요,,,ㅠㅠ

기존에 교구사려고

관심있으셨던분들께는,

핫한 소식일거같아서

공유해요ㅎ

무이자 혜택에 롯데카드도

추가 되었으니, 참고해주세요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand