키자니아 8월 할인 서울 부산 이용권 어린이 직업체험 카드 추가 혜택 받기
댓글 0 조회   33546

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
키자니아 8월 할인 서울 부산 이용권 미리 준비하시고, 어린이 직업체험으로 방학을 좀더 알차게 보내세요. 행사카드 추가 혜택까지 받아 보실 수 있습니다.

여름 방학이라고 해도 ​코로나로 인해서 외출을 자제하는 분위기 인데요.

요즘은 장마까지 더하다 보니 여러모로 집에서만 머무르게 되는 것 같아요.

내일도 비소식이 있는데 어쨌든 벌써 7월이 다 지나가고 있습니다.

이제 본격적인 더위가 시작되는 8월인데요.

아이들 직업체험하는 키자니아 8월 할인소식을 들고 왔어요.

할인 이용권을 구매하시고 이용하는 방법인데요 카드 추가 할인 받는 법까지 좀더 자세히 알아볼께요.

키자니아 이용권은 8월31일까지 유효합니다.

서울, 부산 옵션에서 선택 하시면 되세요.

서울의 경우 1부, 2부 이용권이구요 부산은 5시간권과 오후권 입니다.

​지마켓과 옥션에서 구매하는 방법 먼저 알려드릴께요.

지마켓에서는 따로 쿠폰이 있는 경우 적용 하시면 되구요, 추가로 카드 할인을 받으실 수 있어요.

아래 보시면 삼성, KB 스마일페이 10% 할인, 농협카드 10% 할인이 적용된다고 나옵니다.

먼저 ​개인마다 쿠폰 여부는 다르므로 갖고 계신 쿠폰이 있으시면 적용을 하세요.

이용권을 선택 후 핸드폰 번호를 입력하시면 아래처럼 가격이 나오는데요.

쿠폰적용을 눌러줍니다.

제 경우에는 현재 1천원 쿠폰이 있네요.

원하는 쿠폰을 선택 후 적용하세요.

할인 및 제휴 포인트 선택에 보시면 할인 카드가 나옵니다.

세가지 중 한가지를 선택 하세요.

농협카드를 선택하니 -3660원으로 나오네요.

여기서 주의하실 점은 그냥 두는게 아니고 적용을 눌러줘야 합니다.

적용을 누르니 해당카드로만 결제 가능하다고 나오며 카드사 즉시할인 받은 금액이 나옵니다.

행사카드 소지하고 계시면 할인 꼭 받아보세요.

다음은 ​옥션 인데요.

카드 할인 표시된 부분 확인하니 국민카드와 삼성카드 10% 할인이 적용된다고 나오네요.

지마켓과 옥션이 행사카드가 다르기 때문에 소지하고 계신 카드 할인되는 곳에서 구매하시면 됩니다.

​옥션에서 할인 적용하는 방법 자세히 볼께요.

옥션은 구매페이지에서 쿠폰적용을 누릅니다.

​이달의 쿠폰이 저는 있는데요.

보시면 카드사별 추가 할인이 같이 있어요.

​​

​소지하고 계신 쿠폰 선택 + 카드사 할인 선택 하시면 더블 할인 적용되겠죠?

단, 결제 수단은 행사카드로 하셔야 합니다.

​카드사 추가 할인 받는 방법 알아봤구요.

이용 방법은 키자니아 이용권을 구매 하시고 난뒤 이용권 번호가 입력하셨던 휴대폰번호로 전송되요.

예약번호 수신 후 키자니아 홈페이지에서 예약하고, 이용일에 매표소 확인 후 입장 하시면 되세요.

자세한 이용방법 구매페이지와 키자니아 홈페이지 참고하시면 됩니다.

​키자니아 서울 운영시간은 아래와 같습니다.

현재 지마켓과 옥션 판매중인 티켓은 1부, 2부이며 종일권은 아니니 참고하시구요.

​발권시 지급받은 보딩패스 앞면 바코드로 3시간 무료 적용되며, 차량 1대당 1장 보딩패스만 사용가능해요.

​​

​키자니아 부산점 운영시간은 아래와 같습니다.

현재 5시간 이용권과 오후권을 판매중이며 종일권은 오픈마켓에서 판매되지 않으니 참고하세요.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand