에어부산 항공권 할인 7월 이벤트 마카오 취항 7주년 니가가라 마카오
댓글 0 조회   33485

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
에어부산 할인 이벤트

7월 1일 오픈

드디어 에어부산 항공권 할인 이벤트가 시작되었네요. 홍콩 마카오 심천 이렇게 세트로 많이 가시는데 패키지보다 실속있는 여행을 준비한다면 이번 에어부산 할인 이벤트는 아주 소중한 정보가 되겠네요. 홍콩 마카오는 가깝지만 최고의 컨디션을 보여주는 여행이라 도깨비여행으로도 인기 많고 두 세번이상 방문하는 여행지죠. 마카오 취항 7주년 기념 제휴 이벤트로 진행되는 에어부산 항공권 할인 이벤트는 2019년 7월 1일 부터 12월 31일까지 진행되요.

1+1 특가 항공권

부산-홍콩 149,000원

부산-마카오 149,000원

에어부산 마카오 취항 7주년 을 맞아 1+1 특가 항공권 이벤트로 진행되어 2인 편도 총액운임(유류할증료 및 공항 시설 이용료 포함) 기준이에요. 다만 탑승 기간이 9월 30일까지이니 참고하세요.

특별한 이벤트는 하나더! 홍콩 마카오 노선 예약자에 한해 추첨을 통해 마카오 5성급 호텔 갤럭시 마카오 2박 숙박권과 야외수영장 입장권도 증정해요. 잘 다녀올게요.ㅋㅋ

홍콩 디즈니랜드

어른이도 좋아해

홍콩 마카오 여행 필수코스는 아무래도 디즈니랜드죠. 꿈과 희망을 주는 어린이들의 성지라고 하지만 어른이들도 좋아할 수 밖에 없는 곳이죠. 가까운 일본 오사카의 유니버셜 스튜디오 재팬과 도쿄 디즈니랜드와는 또다른 볼거리를 제공하니 아주 기대되는 곳이에요. 워낙 놀이기구 좋아하니 ㅋㅋ

뭐 홍콩 마카오 원래 저렴하게 다녀올 수 있는 곳을 더 저렴하게 다녀올 기회니 꼭 노려봐요.
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand