제주 7월 항공권 특가네!
댓글 0 조회   32790

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기

일이 여유로워 졌을때 얼른 휴가 쓰고 놀러 갔다 왔어요!

평소에 넘 가고싶었던 제주도인데 이번에 항공권 보니까

가격도 괜찮더라구요~ 그래서 바로 에약 했지용

비행기 기다리면서 맛있는 음료 한잔 먹으며

공항에서 여유로운 시간 보냈었는데

이때 참 좋았는데 ㅠㅠ 갑자기 사진 보니까 돌아가고싶네요.

비행기 끊으면서 제주 7월 항공권 같이 확인 했는데

#제주7월항공권 같은 경우에도 가격이 참 괜찮더라구요!?!!

아무래도 이제 성수기 라고 할 수 있는데

그럼에도 불구하고 별로 비싸지 않은 제주 7월 항공권 보면서

이번에 갔다와서 또 갈까? 싶은 생각이 들기도 했답니다.

생각했던 것 이상으로 제주 7월 항공권 괜찮길래

진짜 진지하게 고민 해보아야 겠어요!

이웃님들 중에서도 7월에 제주 여행 가시는 분들

많이 계신 것 같은데 지금 가는 것 보다

날씨가 더더 더워져서 그때는 수영도 할 수 있겠죠!?!!

수영도 하면서 이런저런 힐링 제대로 할 수 있을 것 같은데

진짜 고민 해보고 제주 7월 항공권 끊어서 가던가 해야겠네용

여행 하는데에 제주 7월 항공권 타고 가서 그런지

제주도는 약간 한국인데도 이국적인 느낌도 있는 듯 해요.

뭔가 여행 하는데 해외 가는 느낌!?!

그래서 룰루랄라 신나는 마음으로

비행기 타고 여행을 시작 했답니당

때마침 창가 자리로 잘 나서 창가에서

바깥 구경 하면서 멍 때리며 제주도로 향했어요~

밖을 보니까 뭉게뭉게 구름도 많이 피어있고

창문 통해서 보이는 풍경이 넘 이쁜거 있죠?!!!

날씨가 이렇게 환상적이게 좋으니까 여행 가기 전에

더더 두근두근 설레더라구용

그래서 풍경 보면서 열심히 달려갔답니다

제주도야 기다려 내가 간다아~~~

접기/펴기

도착 해서 이번에 빌린 렌트카 타고 출발 했어요!

아, 참참.. 이번에 빌렸던 렌터카도 정~말 괜찮아서

여기는 무조건 후기 남겨야겠다고 생각 했지요.

그래서 알려드리도록 하겠습니다요!

제가 빌렸던 곳은#제주연합렌트카 라는 사이트 인데요.

여기는 연합으로 이루어져 있어서 각종 업체들이

모두 한자리에서 예약할 수 있고 가격 비교도

한눈에 되서 엄청 유용한 사이트 였답니다~

보유 하고 있는 차량만 해도 1500대에 이른다고 하는데

이렇게나 큰 업체이기 때문에 정말 괜찮겠더라구요.

여기서 예약 한다고 하면 찾는 차 종류는

없을 일이 절대 없겠다 싶었어요!

이렇게 홈페이지 접속한 다음 대여할 날짜와 시간,

그리고 반납할 날짜와 시간을 모두 입력하고

검색 하면 금방 쫘르르 뜨게 된답니당

그래서 그렇게 뜬 차들 중에서 가격 비교 해서

마음에 드는걸로 골라 예약 하면 되는데요 :)

언제든지 홈페이지 통해서 실시간으로

예약이 가능 하기 때문에 체계가 진짜 잘 되어있더라구요~

그래서 가격 보면서 바로 결정 해서 예약했답니당

홈페이지 통해서 바로 예약할수 있다는 점도

엄청나게 편리 하고 좋았는데요!

그렇게 예약 가능한 차들도 많았고 또 예약 하면서

간단하게 이용자정보만 입력하면 되니 더 훌륭했어요~

차 종류가 정말 많아서 뭘로 예약할지 고민 하다가

좀 저렴한 차량에다가 후기 좋은걸로 겟겟 했답니당

예약 하고 결졔까지 모두 마치면 문자로 예약정보를

모두 정리 해서 보내주는데 그 문자만 들고 있어도

여러가지 다 정리되어 있어서 편했어요!

그리고 여기 이용하면서 경비도 많이 아낄 수 있었는데

그 이유는 이렇게 각종 관광지 다니면서

입장권 끊을때 할인도 팍팍 받고 이용 가능 했기 때문이에요.

각종 관광지 다니면서 여러군데 모두 다 정가 주고

이용하는 사람들은 잘 없겠져!?!1

근데 할인 받고 이용 하려면 미리 쿠폰을 구매 하놓고

가야하는 번거로움이 있는데 이건 그렇지 않았어요.

신청만 해놓으면 이제 어느 관광지든간에

가서 결제 하는데 바로 그 자리에서 할인이 되니까

할인된 가격으로 결제 하고 이용할 수 있는거랍니다~

이렇게 유용한 혜택은 무조건 챙겨받아야 이득이겠죵?

암튼 그렇게 차 인수 받으러 차고지 갔었는데

사무실 바로 옆에는 굿바이제주 라고 해서

아주 이쁜 소품샵이 같이 자리잡고있더라구요 :)

여기는 각종 소품이나 제주에 관한 기념품 등등

여러가지 잘 볼 수 있어서 넘 좋았는데요.

제주에 관한 것들도 많았고 일단 내부가

엄청 이쁘게 잘 꾸며져 있어서 구경하기 좋겠더라구요~

게다라 렌터카 사무실 바로 옆에 위치해있으니까

이렇게 차 인수 받으러 왔을때나 아니면 여행 마치고

차량을 반납하러 왔을때 들려서 구경 하고

기념품 사가기도 아주 좋았답니다!

여러가지 먹거리도 많이 판매 하고 있었고

또 농수산물도 많았기 때문에 좋더라구요.

그래서 여기서 구경 하는 동안 여러가지 많이 샀어요~

귀염뽀짝한것들도 많고 또 크런치나 초콜릿 등등

이런 선물용 먹거리도 많이 판매하고 있어서

나중에 차 반납할때 다시 들려서 폭풍 쇼핑 했어요!

다른곳에서 사지 않아도 사무실 바로 옆에

위치하고 있어서 진짜 편리하게 이용했네용 :)

이제 인수절차 밟으면서 차를 안내 받으러 갔는데요.

요게 바로 제주연합렌트카 에서 이용했던 차량이에요~

완전 저렴하게 예약 했다고 말씀 드렸죠?!!

그렇게 최저가로 예약했던 차량인데 이렇게

깔끔했다면 믿겨지실까요 :)

저는 직접 눈으로 보고도 안믿기더라구요.

이렇게 좋은 차는 더더 비싸게 주고도 이용할 수 있을것 같았어요!

일단 외관에서부터 엄청 깔끔하게 세차 다 해두셨고,

또 기스나 흠집의 흔적도 전혀 보이지 않을 정도로

차 관리가 제대로 이루어져 있다는게 느껴졌답니다.

또한 트렁크도 엄청 깔끔하게 잘 되어있더라구요~

캐리어 부터 싣기 위해 열어보았었는데

트렁크에서 조차 먼지 하나 없이 모래 하나 없이

이런 뽀송함을 유지 하고 있다는게 놀라웠답니다.

렌트카 관리 엄청 잘 하고 있더라구요.

여기저기 둘러보는데 모난곳 하나 없이

정말 깔끔함이 확 느껴져서 행복했던 렌터카 인수기!

이렇게 싸게 잘 예약해서 그런지 더더 감동적이었어요.

어딜 가도 이 가격에 이렇게 좋은 차를

대여할수는 없을 것 같았으니 말이에요~

차 타고 출발 하기 전에 더 꼼꼼하게 둘러보고

혹시나 기스가 있으면 사진으로 찍어두기 위해서

열심히 살펴보았었는데 그런건 전혀 느껴지지 않더라구요.

예전에 렌트카 덤탱이 같은 말을 많이 들어서

좀 겁먹었었는데 그것도 다 옛말인가봐요.

요즘엔 서비스도 정말 좋더라구요!

아니, 내가 이용했던 제.주.연.합.렌.트.카 가 좋은건가!?!

차 외관 구경 하면서 이번엔 내부로 들어가보았어요~

내부 관리도 엄청 철저히 잘 하고 있는 것 같더라구요.

일단 차 운전 하면서 필요한 각종 옵션이나

여러 편의기능도 골고루 잘 갖추고 있었답니당

구경 하는데 운전 할 때 정말 편하겠다 싶더라구요!?!!

그리고 위에는 선루프도 있어서 좋더라구요~

여행 하면서 뭔가 창문은 열고 싶은데

옆으로 머리 날리는게 싫으면 선루프가 딱이잖아요!

이거열면서 제주의 맑은 공기를 맘껏 마시고왔어요

차량 내부에는 이상한 공기는 하나도 느껴지지 않고

엄청 맑고 상쾌해서 더 기분이 좋았는데요.

각종 편의기능이 많아서 드라이브 하면서도

차에서 편하게 쉴 수 있었고

또 운전 하는 입장에서도 굉장히 흡족스러웠네요~

그리고 네비게이션도 있어서 좋았답니다!

역시 운전 하면서 길 찾아갈때는 이렇게

큼지막한걸로 장착되어있는게 제일 반갑네요.

주차 할때는 후방카메라도 들어와서 안전하게 주차 했어요

처음 운전을 배울때부터 후방카메라 보고

주차 하는 법을 배워서 없으면 어떡하나 싶었는데

이렇게 완벽하게 준비되어있어서 굿굿!

드이어 여행을 떠났답니다~

지나가는 길에 별다방이 있길래 들려서

시원한 음료 한잔 테이크아웃 했어요

참새가 방앗간을 지날 수 없죠!

무지개 색감으로 알록달록 되어있는

벽들 보면서 넘 이뻐서 여기서 사진도 찍구요.

전동킥보드도 타고 다녔는데 환상적이었던 첫쨋날..

제주도 가서 넘 재밌게 놀다와서 행복했네요!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand