2019 2월 패밀리세일:) 지프, 시에로, 존화이트 제이엔지코리아 패밀리세일! 2월 팸셀 추가 할인코드 공유해요
댓글 0 조회   30

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
부찌예요~
지난번 인동에프엔 리스트, 쉬즈미스에 이어 가져온 따끈따끈한
2019 2월 패밀리세일 정보!

#2019패밀리세일  #2월패밀리세일 #2월팸셀
#제이엔지코리아  #패밀리세일정보  #패밀리세일할인코드 #할인코드공유
#지프  #시에로  #존화이트

지프,시에로, 존화이트, 지프키즈가 속한
제이엔지코리아 2월 패밀리세일 진행해요~

제이엔지코리아 패밀리세일
지프 / 지프키즈 / 시에로 / 존화이트
50%~ 최대 90%할인 !!
(10% 추가 할인코드는 마지막에 알려드릴게요 )

장소 ) 서울 성수동 에스팩토리 B동 1층
 (성수동 2가 273-13)
 일시 ) 2019-2-23(토)~ 2-27(수) 5일간 진행!
 시간 ) 오전 10시~ 오후 8시까지

제이엔지코리아 2월 패밀리세일 참고사항 알려드릴게요
1. 카드결제만 가능.
2. 최대가 할인이 들어간 패밀리세일인 만큼 교환, 환불 불가.
3. 입장 시 지갑외의 다른 소지품은 소지불가!
4. 2/26(화)는 주차불가!

에스팩토리
서울특별시 성동구 연무장15길 11 에스팩토리

#제이엔지코리아  #패밀리세일정보  #패밀리세일할인코드 #할인코드공유
패밀리세일, 팸세가기전에 브랜드에 대해서도 알고가야겠죠~?

제이엔지코리아의 브랜드들 간략히 소개해드릴게요~~
시에로-북유럽 컨템포러리 여성복 브랜드인 시에로
아메리칸 빈티지 감성의 캐주얼브랜드인 지프
아이와 함께 입을 수 있는 지프키즈!
최근 전지적참견시점 이영자 매니저 송성호 팀장이 방문해서
화제가 된 명품 수입편집샵 존화이트까지!

작년 제이엔지코리아 패밀리세일 모습입니다~~
다양한 브랜드를 가지고 있는 회사다보니
여성복, 캐주얼, 키즈, 명품 다양한 품목을 한번에 볼 수 있어 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ!

브랜드별 추천 아이템도 알고 가야겠죠?!
먼저 시에로!
한지민의 데님점프수트
이유리의 숏패딩, 엄지원의 경량패딩
오윤아의 코트, 김유정이 입은 블라우스
임세미의 라쿤퍼패딩, 손태영의 숏패딩
시에로는 셀럽이 좋아하는 브랜드답게
패셔니스타들의 착용이 많네요!

넘넘 귀여운 승재군의 지프키즈 패딩!
기태영-유진의 커플야상
올 시즌 핫한 뽀글이 점퍼도
제가 넘넘 좋아하는 장도연씨가 입었어요
젊은 친구들이 좋아하는 양세형의 아노락까지!
이렇게 다양한 타깃을 만족시킬 수 있는
브랜드들이 한자리에서 패밀리세일을 한다니!
안갈 수 없겠죠?!

2019 2월패밀리세일 2월 팸셀
제이엔지코리아 패밀리세일
두손 가볍게해서 꼭 가야겠어용!!!

장소 ) 서울 성수동 에스팩토리 B동 1층
(성수동 2가 273-13)
일시 ) 2019-2-23(토)~ 2-27(수) 5일간 진행!
시간 ) 오전 10시~ 오후 8시까지

****추가 10% 할인코드는
비공개 댓글로 카톡아이디, 휴대폰 번호
남겨주시면 이미지 공유해드릴게요~!

패밀리세일 꿀정보
주변에 많이많이 퍼뜨려주세요~~~
득템합시다!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand