샵밥 4월 할인코드 : 슬리피존스 파자마, 컬트가이아, 마샬 스피커 등
댓글 0 조회   18987

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
기다렸던 샵밥 4월 할인코드 소식이에요 : )
20-25% 할인에다 세일 상품도 쓸 수 있어서
더 관심이 가는데요.
샵밥 할인코드 및 쇼핑하기 좋은 브랜드도 알려드릴게요 ♩

샵밥 할인코드 EVENT19
2019년 4월 13일 오후 4시까지
$500 이하 구입 시 20% 할인
$500 이상 구입 시 25% 할인

샵밥 할인 이벤트는 단 3일간 진행된다고 해요.
샵밥은 $150 이상 주문 시 무료 배송으로 받을 수 있는데요.
관부가세는 선결제로도 처리할 수 있지만
저는 후불이 더 낫더라고요 ㅎㅎㅎ

장바구니에 원하는 상품을 담고
EVENT19를 입력하면 바로 할인이 됩니다. : )
이스트데인도 동일한 방법으로 사용하시면 돼요 + +

샵밥 X 오프닝 세레모니

힙한 스타일을 선호하신다면 역시 오프닝 세레모니를 빼놓을 수 없겠죠 ㅎㅎ
스트릿웨어로 잘 어울리는 맨투맨이나 원피스 등이 인기고요.
오프닝 세레모니 스니커즈도 귀여운게 많아요.

샵밥 X 슬리피존스 파자마

슬리피존스 파자마도 꾸준히 인기 있는데
이렇게 할인코드가 있을 때 구입하기에 괜찮아요.
지금 일부 상품은 세일 중인 것도 있어서
할인코드까지 쓰면 중복 할인이 되어 가격이 더 착해요 + +ㅋㅋ

55입는 분들은 XS로 선택하심 잘 맞으실 거예요 ㅋㅋ

샵밥 X 컬트가이아

컬트가이아하면 가방이 먼저 떠오르지만
이번 시즌에 슈즈 라인도 맘에 드는게 많았어요 : )
독특한 스타일의 가방이나 슈즈를 찾으셨다면
컬트가이아도 한 번 구경해보세요.

샵밥 X 마크제이콥스 가방

요새 마크제이콥스 스냅샷 카메라백이 자주 보이더라고요 !
가방 색상도 다양하지만
가방끈도 다채롭게 매치할 수 있어서 좋아요.

샵밥 X 스타우드 가방

며칠 전에 블로그에 올렸었던 스타우드 백도
샵밥에서 주문할 수 있어요 : )
모로백이나 비셋백 등이 인기인데
그 외에 다른 디자인도 많으니 고민해보세요 '0'

샵밥 X 프랜시스 발렌타인

프랜시스 발렌타인은 케이트 스페이드에서 나온 브랜드인데
좀 더 소녀같은 분위기의 디자인이 많더라고요 : )
에코백이 귀여워서 담아봤어요 ㅋㅋ

이스트데인 X 메종키츠네
위에서 얘기했듯 이스트데인도 동일하게 할인코드 행사 중이에요 : )
메종키츠네 에코백이나 아이폰 케이스 등은
이스트데인에 올라와 있어서 여기서 보심 좋을 것 같아요.

이스트데인 X 띠어리
띠어리 옷은 언제나 깔끔하게 잘 나와서
늘 예뻐보이고요 ㅋㅋ

이스트데인 X 마샬 스피커
마샬 블루투스 스피커로는 스탠모어가 컬러 별로 입고되어 있어요.
마샬 스피커는 저도 잘 쓰고 있는 아이템이라
강력 추천드리고 싶네요 + +♡

매 달 기대하게 되는 샵밥 할인코드 ㅋㅋ
특히 이번 할인코드는 할인율도 높고
최저 금액이 정해져 있지 않아서 더 편한 듯 싶어요 ㅋㅋ
제가 추천한 브랜드 외에도 상품이 많으니
얼른 구경해보세요 '0'
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand