2019 유니클로 세일기간 5월 에어리즘 할인 TIP!
댓글 0 조회   19206

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
벌써 5월도 절반이나 지나갔네요. 요즘은 지난주보다도 날씨가 훨씬 더워져서 한낮에는 여름옷을 입어야할 정도가 되었는데요.
외출하기 전 옷장문을 열고 한참을 서있었는데 왜 이렇게 입을것이 없는지요.
대체 작년에 뭘 입고 다녔나 싶을 정도로 입을만한 옷이 없어서 요즘 열심히 쇼핑을 하고 있답니다.
집에서 편하게 입을만한 실내복이랑 잠옷 종류를 살까 싶어서 오랜만에 유니클로에 들렀는데요.
2019년 유니클로 세일기간에 맞춰 지금도 몇가지 아이템이 SALE 진행중이더라고요.
5월 10일부터 16일까지 해당하는 할인 정보이니 참고해서 쇼핑하시면 좋을 것 같아요.

어린이 여름옷 장만 팁!
인기 아이템인 이지 쇼트 팬츠와 귀여운 캐릭터 티셔츠

저는 항상 유니클로에 가면 키즈 코너부터 들리게 되더라고요.
아무래도 아이를 키우는 엄마의 입장이다보니 제것 보다는 아이를 위한 것에 더 관심이 가는 것 같아요~
저는 매년 이지 쇼트 팬츠를 사서 잘 입히고 있는데요.
유니클로 5월 세일에는 포함되어 있지 않지만 디자인이 예쁘게 나왔더라고요.
일정 패턴으로 자수가 놓여져 있는 것, 그리고 심플한 단색 2가지 종류가 있으니 마음에 드는거로 고르시면 될 것 같네요.

애들은 뭐니뭐니해도 뛰어놀기 좋은 편한 옷이 제일이잖아요~
유니클로에서 나온 DRY-EX 소재의 제품들도 다양하게 준비되어 있더라고요.
여름이다보니 밖에서 조금만 뛰어놀아도 머리가 흠뻑 젖을 정도로 땀이 나곤 하는데요.
그럴때에는 이런 기능성 소재로 된 옷이 참 좋더라고요.
생각보다 저렴한 편이라서 부담없이 여기저기 막 입히기에도 굿이에요!

어린이들 티셔츠는 왜 사도사도 부족한지 모르겠어요~
초등학교 고학년 아이들까지도 무난하게 입을 수 있는 T가 12900원이네요.
저희 아들은 이제 제법 컸다고 귀여운 캐릭터가 그려져있는 옷은 싫다고 하더라고요.
뭔가 아기들 느낌이 들어서 그런가봐요~ 이번에 나온 디자인들은 큐트한 느낌이 아니라서 저희 아들도 오케이 했답니다!ㅋㅋ

2019 유니클로 세일기간 때 눈여겨 봐야할 키즈 아이템들이에요~
바로 여아들을 위한 시원한 코튼 소재로 되어있는 블라우스와 원피스, 그리고 남아들을 위한 라운드 티셔츠인데요.
지금 블라우스와 원피스는 14900원, 티셔츠는 7900원에 나와있더라고요.
워낙 저렴하게 나와있어서 사이즈 맞는게 있으면 얼른 장바구니에 담아야할 것 같아요.
이건 따로 기간이 정해져 있지 않기 때문에 아마 수량이 다 빠지면 마감되는 듯 하네요~

저는 아들이 3학년이 되고나니 따로 여름 내의를 사는 것이 쉽지 않더라고요.
아동복 코너에 가도 거의 어린 아이들을 위한 것들이 대부분이고 말이죠.
그래서 요즘에는 유니클로 에어리즘을 왕창 사서 여름용 내의로 입히고 있어요.
저는 제일 큰 150사이즈를 사왔는데요. 살짝 몸에 핏되는 느낌이 있긴하지만 워낙 신축성이 좋기 때문에 불편한 느낌은 없는것 같아요.
색상은 화이트랑 블랙을 섞어서 샀는데 전 개인적으로 블랙에 한표입니다!
흰색은 입히고 몇 시간 지나지 않아 간식 먹다가 이것저것 묻히고 아주 낫굿이에요!ㅋㅋㅋ

여름 내복 대용으로 상의는 에어리즘을 샀다면, 하의는 바로 이 이지쇼츠로 대신합니다~
워낙 시원하고 편한 옷이라서 여름 휴가 갔을때에는 외출복으로 입기에도 좋고
집에서는 실내복으로도 딱이에요~
저는 아이가 5살 정도 됐을때부터 이 바지를 사서 넘 잘 입혔네요.
디자인도 귀여운 것이 많아서 하나씩 모으는 재미가 쏠쏠하답니다.

이번에는 또 유니클로 5월 세일 아이템들을 알려드릴게요~
우리 공주님들을 스커트 안에 항상 레깅스나 스타킹을 입어야하죠?
그런데 또 이런 종류들은 비싼거 사입히면 왠지 아까운 기분이 들잖아요.
그럴때에는 이렇게 할인 중인 상품들을 발 빠르게 득템하시면 좋을 것 같아요.
레깅스에 귀여운 캉캉 스커트가 달려있는 것도 아가들이 입으면 넘 귀여울듯 하네요.

WOMEN 할인 아이템!
봄, 여름에 입기 좋은 옷들 득템하세요~

보기만 해도 청량감이 느껴지는 시원한 스트라이프 패턴의 코튼 셔츠에요~
깨끗한 느낌의 화이트, 그리고 레드, 블루, 블랙 색상으로 총 4가지 종류가 있는데요.
모두 동일하게 14900원이네요~
이건 아침 저녁으로 살짝 쌀쌀할때 단추를 잠그지 않고 오픈한 상태로 걸쳐줘도 참 좋을 것 같아요.

2019 유니클로 세일기간 때 득템하기 좋은 블라우스입니다.
반팔로 되어있고 깔끔한 기본 디자인이기 때문에 여기저기 코디하기 참 좋을 것 같아요.
그리고 시원한 레이온 소재로 되어있어서 한여름까지 잘 입어지지 않을까 싶네요.
색상은 네이비, 하늘색, 아이보리, 라벤더 4가지입니다~

위에 있는 블라우스랑 같이 입기 좋은 쇼트 팬츠에요.
디자인이 무난하고 깔끔한편이라서 이것도 하나 사놓으면 활용하기 좋아보이더라고요.

이것도 제가 좋아하는 스타일이라서 담아봤어요~
몸이 달라붙지 않고 부들부들한 린넨 소재로 되어있으면서 바람이 슝슝 잘 통하게 생겼죠?
입어보니 네크라인의 스트링을 좀 느슨하게 묶어주면 더 예쁘더라고요~
여름에 잘 입어질듯한 블라우스에요~

지금 유니클로 5월 세일 대표 아이템이 바로 이 이지케어 스트레치 크롭 팬츠인 것 같아요.
제일 눈에 띄는 위치에 진열되어 있더라고요.
직장 다니시는 분들은 색상별로 사서 입어도 좋을만큼 편하고 무난한 바지에요.
색상도 다양하게 나와있고, 체크 패턴이 들어간 것도 있어서 여러장 담아도 좋을듯 하네요.
이건 16일까지 29900원에 득템하실 수 있습니다~

지금같은 날씨에 딱 필요한 가디건이에요.
너무 핏되어도 부담스럽고 길어도 별로인데 이건 길이감이나 사이즈가 적당해서 저도 하나 데려왔답니다.
컬러도 다양하게 있어서 집에 갖고있는 옷들이랑 매치가 잘 될만한거로 고르실 수 있는데요.
전 젤 무난한 블랙으로 담아봤네요~
민소매 원피스같은데 걸쳐도 참 예쁠 것 같아요.

위쪽에서 보여드렸던 스트라이프 패턴의 셔츠와 함께 입으면 좋을듯한 브라 탱크탑이에요~
안쪽에 브라캡이 달려있어서 편하게 입을 수 있고요.
네크라인을 따라 레이스가 달려있어서 더 여성스러운 느낌이 든답니다.
따로 기간이 정해져 있지 않고 19900원에 나와있었어요.
또, 단정한 스타일의 니트셔츠도 눈에 띄었는데요.
이지케어 스트레치 팬츠랑 같이 입으면 잘 어울릴것 같더라고요.
컬러는 버건디와 블랙 2가지로 나와있었습니다.

실내복으로 입으면 좋을것 같아서 데려온 티셔츠에요~
귀여운 미키마우스가 프린트 되어 있어서 눈에 확 들어오더라고요.
저는 오른쪽에 있는 네이비 줄무늬를 찜했답니다.
또 오른쪽에 있는 플라워 패턴의 티셔츠는 어머님들 사드리면 좋을 것 같아서 찍어봤어요.
워낙 편하게 나온 스타일이라서 집에서 입으면 딱일듯 하더라고요.

유니클로 에어리즘 종류가 이렇게 다양했다니 놀랍지 않나요?
캐미솔부터 민소매, 반팔까지 나와있고 컬러도 엄청 다양하더라고요.
여름에 집에 있을때에는 실내복으로 입어도 좋고 비치는 옷 입을때에는 하나씩 이너웨어로 입어주면 참 좋을듯 하네요~

제가 애정하는 리라코 팬츠가 드디어 등장했더라고요.
저는 속바지로 입으려고 짧은 크롭 스타일과 기장이 긴걸 섞어서 골라왔는데요.
크롭 팬츠가 생각보다 넘 편하더라고요.
다음에는 짧은 스타일도 몇개 더 사와야겠어요.

MEN 유니클로 5월 세일 아이템
셔츠와 피케 티셔츠 득템하세요~

지난번에도 소개해드린적이 있는 파자마에요~
생각보다 반응이 좋지 않은지 이번에 왕창 세일을 하고 있더라고요.
긴팔, 긴바지로 구성되어 있어서 당장은 입지 못하겠지만 곧 다가올 가을, 겨울을 위해 미리 저렴하게 사놓으시면 좋을것 같아요.

쨘~ 유니클로에서 셔츠도 나온다는 사실 알고 계셨나요?
저도 이번에 처음 알았는데요. 생각했던 것 보다 꽤 디자인이 다양하더라고요.
셔츠와 타이를 착용해야 하는 직장인분들은 컬러별로 사서 입으셔도 좋을 것 같아요.
요즘에는 날씨가 더워져서 반팔로 된 컬러풀한 스타일도 괜찮을듯 하네요.
색상과 패턴이 들어가있는 것은 지금 12900원에 나와있어요.
사이즈가 한정적일 수 있으니 맞는거 있으면 얼른 담아놓으세요!ㅋㅋㅋ

저희 신랑은 더운 날씨에도 꼭 이 카라가 달려있는 피케 셔츠만 입더라고요.
라운드 티셔츠는 머리가 커보인다나요~
그래서 여름마다 열심히 사다 나르는데요. 이번에도 괜찮은 디자인이 많이 나와있었어요.
지금 딱 맞춰서 19900원에 세일중이기도 하고해서 무난한거로 잔뜩 집어왔답니다.

밝은컬러는 뭐 묻으면 칠칠맞아 보인다고 어두운색으로 사달라고 해서
우중충한 네이비, 블랙으로 골라왔는데 잘 입으려나 모르겠어요~ㅋㅋㅋ
이번 2019 유니클로 5월 세일기간 쇼핑팁 잘 보셨나요?
참고해서 예쁜 옷 득템해보세요~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand