코스트코 10월할인상품 꼼꼼하게 살펴봤어요
댓글 0 조회   34829

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
벌써 아침, 저녁으로는 쌀쌀한 바람이 불어서 그런지

저희 집 식구들은 일주일째 감기를 달고 사네요.

그 중에서도 저는 잘 버티고 있답니다.ㅋㅋ

지난 화요일은 10월에 들어서는 날이길래,

코스트코 10월할인상품 살펴 보고 왔답니다.

입구 쪽에는 겨울 맞이 이불들이 잔뜩 나와 있었는데요.

많은 분들이 구경을 하고 계셨어서,

영상으로 살짝만 찍고 왔답니다.

​~6일

첫째 주 방문했다 보니 이번주 할인이 제일 많아요.

조금 더 일찍 포스팅 했으면 좋았을텐데,

그럼에도 오늘 내일 방문하시는 분들이

잠깐이라도 훑어보시고 가시길 바랍니다^^

TWIN STAR 전동높이조절 책상 289,900원

시스맥스 시스템 19,490원

이 멀티박스는 저도 구매해서 잘 쓰고 있어요.

6살 아들 레고 정리하기에도 아주 딱이랍니다.

Villeroy&Boch 고블렛 4p 30,990원

TIDE 세탁세제 4.43L 20,990원

다우니 언스탑퍼블 859g 13,790원

키친솝 주방세제 포도숙성초 4L+700ml 7,990원

이 주방세제도 구매한 뒤 4개월째 열심히 사용 중이에요.

저희 집은 매일 설거지를 하는데도 아직도 남았네요.ㅋㅋ

​바이오더마 클렌징 워터 500ml 2개 29490원

냉동 본갈비 2.5kg 44,190원

한우설도 불고기용 팩당 -4,000원

양념게장 1kg 20,990원

코스트코 10월할인상품으로 인기만점이었던

양념게장은 50대 어머님들이 많이 가져가시더라고요.

내일까지 할인 하니까 겟 하시면 좋을 듯 해요.

덴마크 구워먹는 치즈 12,790원

쁘리첼 까방베르 치즈케이크 95g 6개 7,990원

존슨빌 브렉퍼스트 소시지 272g 2개 8,490원

이 소시지는 시식도 하고 계셔서 하나 먹어보고

넘 맛있어서 두 팩 구매해왔어요.

내일 풀빌라 여행가는데,

물놀이 하면서 구워 먹으면 딱일 듯!

냉동 손질 오징어 팩당 -2,000원 할인

오징어는 다이어트 할 때 정말 좋은 식재료라서

이것도 한 팩 가지고 왔는데요.

집으로 가지고 오는 동안 조금 녹았길래

하나씩 따로 소분해서 다시 얼렸어요.

씨 없는 청포도 1.8kg 11,890원

포르투칼 타르트 12CT 10,990원

삼립 미니 땅콩크림 샌드 4,990원

ST.DAFLOUR 과일 잼 모음 28g 12개 9,990원

비비고 소고기죽 450g 4개 9,990원

유동 순살 왕꼬막 13,290원

쿡탐 마라전골 7,490원

요즘 제가 마라사랑에 빠진 건 많이들 알고 계시죠?

쿡탐에서 마라전골이 나왔더라고요.

코스트코 10월할인상품이라서

마구마구 깽겼지만, 이건 일단 패스 했어요!

동원 고추참치 12개 12,790원

이건 맛의 대 참치!

쟁여두면 좋으니 이것도 겟!

김치와 함께 볶아도 맛있고,

찌개를 끓여도 맛있잖아요~ㅎㅎ

한우물 전주 비빔밥 8,490원

한우물 냉동 밥은 맛있기로 유명하죠.

새우도 괜찮은데, 전주 비빔밥도 가져왔어요.

주말 특식으로 간단하게 해 먹기 좋더라고요^^

하림 크리스피 통가슴살 치킨 10,990원

비비고 한섬만두 10,290원

요즘 또 핫한게 바로 이 한섬만두

피가 되게 얇고 맛이다고 해서

한 팩 가져와 봤어요~

에어프라이어에 잠깐 돌려서 먹음

간편하고 맛있더라고요^^

아임리얼 1.2L 7,890원

다담 된장찌개 2개 6,490원

생가득 소고기버섯 비빔밥 10,990원

비비고 언양식 바싹불고기 10,790원

비비고 바싹불고기도 떡갈비와 함께

아이 반찬으로 간단하게 주기 좋은 제품이에요.

코스트코 10월상품이라서 그런지

한 팩씩 꼭 가져가시는 걸 보니

저희만 맛있어 하는게 아닌걸 알겠더라고요.

고메 크리스피 핫도그 10개 7,190원

ORRAVIO 포도씨유 18,090원

얼라이브 리얼체다 슬라이스 125매 18,990원

체다치즈는 식빵에 올려서 살짝 구워 시식을 해주시는데,

맛을 보면 안 가져올 수가 없답니다.ㅋㅋㅋㅋ

​펩시콜라 24캔 10,990원

핑크퐁 루이보스 보리차 15개 8,490원

네스카페 수프리모 커피믹스 380개 28,390원

네스카페 테이스터스 초이스 커피 13,290원

MAMA's choice 구운 오징어채 250g 16,990원

각종 커피와 핑크퐁 보리차, 콜라,

구운 오징어채까지 내일이면 행사가 끝나니까

코스트코 10월할인상품 알아보시는 분들은

구매하시는데에 도움이 되시길 바래요^^

​~9일

오리늘보 무항생제 훈제슬라이스 500g 2개 10,990원

이 오리고기는 매달 한 번씩은 꼭 끼는 것 같은데,

저희 아들이 참 잘 먹어서 할인을 안해도 가져오는 편이에요.

이번엔 6,000원이나 세일을 하니까

세 팩 가져와서 시어머님도 드렸어요~

​~12일

Frutos de Vida 망고&오렌지 주스 9,990원

망고와 오렌지 주스는 각각 2개씩 묶음으로 파는데

2개에 9,900원이라서 저렴하게 느껴졌어요.

~13일

드롱기 컨벡션오븐 40L 209,900원

필립스 소닉케어 전동칫솔 2인용 세트 154,900원

굵직한 전자제품도 많이 나왔는데

그 중에서도 필립스 전동칫솔을 데려왔어요.

다른 브랜드 제품을 써보니

이 보다 손에 진동이 더 많이 느껴지더라고요.ㅋㅋ

​실리트쿡웨어세트 8p 299,900원

양키캔들 2pk 32,490원

양키캔들은 지난 달에도 할인 기간이 있었는데,

이번에도 13일까지 2개에 32,490원이에요.

향은 두 개씩 묶여 있으니 참고하시길 바래요!

​4단 수납장 포플러나무 649,000원

5단 수납장 포플러나무 299,900원

이사를 두고 있다 보니

코스트코 10월할인상품 중에서도

이런 가구들도 눈에 확 띄더라고요.

포플러 나무로 제작한 두 가지 수납장이 있었는데

꽤 단단하고 견고하게 만들어진 것 같아요.

Brabantia 다리미판 42,490원

블랙앤데커 차량용 청소기 39,990원

블랙앤데커 미니 무선청소기를 사용하는데

거의 비슷한 디자인으로 차량용이 있더라고요.

가격도 괜찮아서 신랑한테 한 번 물어보고

같이 가서 구매할 예정입니다~

네츄럴코어 치즈춥스애견애묘간식 13,490원

네츄럴코어 애견&애묘 미트스틱 14,490원

반려묘, 반려견들의 간식들도

코스트코 10월할인상품 목록에 있더라고요.

이 브랜드 제품의 간식을 먹이시는 분들도

눈여겨 보실만한 것 같아요~

​P&G Fairy 주방세제 1L 3개 9,290원

슈가버블 세탁세제 7kg 8,490원

각종 세제도 빠지지 않고 등장하죠!

매달 제품은 바뀌지만, 비슷비슷한 것 같아요.

​KINGSFORD 바베큐용 숯 8.16kg 2팩 28,990원

비겐 크리몬 염모제 12,990원

Benetton 여성 양말 6족 9,490원

일렉트록룩스 울트라플렉스 진공청소기 퓨어C9 263,900원

안옥남 국물용 다시팩 30개 13,790원

스팸 클래식 8개 26,290원

커클랜드 시그니처 자연산 홍연어 34,990원

안옥남 국물용 다시팩도 된장찌개 등 끓일 때

엄청 간편하게 사용할 수 있어서 애용하는데

이 번에도 할인을 하길래 겟 해왔어요!

코스트코 10월할인상품에 냉동새우는 없었는데,

15일 이후에 등장할지 모르니까 또 한 번 갔다 올게요!ㅋㅋ

​~14일

페브리즈 더블액션 화장실비치형 18,490원

~20일

KENSIE 여성 앵글 부츠 34,490원

~31일

앱솔루트 보드카 1L 27,190원

페브리즈 방향제와 여성 앵클부츠, 앱솔루트 보드카가 있었고요.

제가 의류나 주류 쪽은 자세히 보지 못했는데,

이 코너는 코스트코 10월할인상품이 많지는 않았어요.

주마다 또 다른 상품들이 나오니까 기대해주세요!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand