초등학생 롱패딩 & 주니어 숏패딩 폴햄키즈 11월 행복제 할인
댓글 0 조회   32308

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 블로거 우주인입니다 :)

쇼핑몰에 오랜만에 구경갔는데 패딩이 엄청 많이 나왔더라구요~

요즘 아침 저녁으로 기온차가 큰데다가 낮에도 차가운 공기로 옷 매무새에 신경쓰게 되는데요

올 겨울은 춥다는 이야기가 있어 아이들 패딩을 알아 보다가 발견한 소식!

겨울을 알리는 11월 첫 시작 폴햄키즈에서 11월 행복제를 연다고 해요!

겨울 필수템 패딩 뿐만 아니라 후디, 플리스 집업, 맨투맨, 니트 팬츠 등도 만나 볼 수 있다고 하니 11월 행복제 꼭 기억하세요

폴햄키즈 할인 11월 행복제는 11월 1일~ 11월 28일 까지 진행되는데요

다가오는 겨울을 따스하게 보내게 해 줄 패딩 상품을 주목해 주세욧 ^^

엄마들과 아이들에게 늘 인기 좋은 롱패딩부터 올해 유행하는 숏패딩까지 다양하게 준비되었다고 해요!

어떤 상품들을 선보였을까 11월 행복제에서 선보이는 대표적인 아이템들을 함 살펴 보도록 할게요

올 겨울 유행할 숏패딩 푸퍼 점퍼 스타일과 롱패딩 + 숏패딩 실용성을 갖춘 알래스타 멀티 롱다운을 확인해 보실 수 있어요

푸퍼 숏패딩 같은 경우는 짧은 디자인이 매력적인데요~

혹시나 춥지 않을까 하는 걱정 때문에 망설이시지 않나요?

걱정은 nono~ 짧은 기장이지만 보온성과 통기성 좋은 노바볼 충전재로 제작되어 따뜻함은 물론 세탁과 건조가 쉽고 빨라서 좋아요!

주니어 숏패딩으로 굿!

멀티 롱다운은 이름답게 멀티로 활용 가능한 제품으로 숏패딩과 롱패딩이 합쳐진 제품이에요

하단의 지퍼를 통해 롱과 숏을 자유자재로 바꾸어 연출할 수 있는데요~

초등학생 필템 롱패딩과 숏패딩을 모두 가질 수 있다는 게 장점이에요

컬러는 두 가지 소매 시보리를 통해 바람 틈새까지 막아 주는 패딩이랍니다

처음에 보고 컬러때문에 반했던 제품! 알래스카 에센셜 롱패딩으로 컬러가 다양하게 나오고

디자인 또한 트렌디해 초등학생들이 참 좋아할 거 같아요! 긴 롱패딩으로 따뜻함까지 느낄 수 있는 패딩으로

가격 또한 합리적! 에센셜 롱패딩은 11월 14일 출시가 129,000원에서 5만원 할인된 가격으로 만나실 수 있어요

솜털 50% 깃털 50% 오리털 충전재로구성된 제품으로

이중 플라켓 구조로 방풍과 방한 효과를 높여 주었어요~ 기능성뿐만 아니라 디자인 또한 고려했는데요~

좀 전에 말씀드렸던 컬러는 물론 넥 부분에 시그니처 폴햄 로고 3M 그래픽으로 제작되어 멋스러워요

알래스카 프리미엄 롱다운은 폴햄키즈 11월 행복제에서 11월 14일까지 50% 할인된 9만원대에 구매하실 수 있는 최애템이에요!!!

롱패딩으로 따뜻함이 보장된 제품으로

이 제품 또한 컬러가 다양하게 나와 여자 아이나 남자 아니 모두에게 사랑받는 초등학생 롱패딩이 되겠네요

오리털 충전재의 프리미엄 덕다운으로 제작된 알래스카 프리미엄 덕다운은

풍성한 볼륨감과 4개 포켓으로 보온성과 수납성을 동시에 갖고 있어요!

언제 어디에서나 연출하기 좋은 아이템!

소매에는 뉴버리 로고 와펜이 있어 스타일리시함까지 느낄 수 있는 덕다운으로 올 겨울 우리 아이 멋스럽게 입혀 보자구욧

마지막으로 소개해 드릴 롱패딩은 득템 1순위 알래스카 에어구스 다운이에요

보기만 해도 따뜻함이 절로 느껴지는 제품인데요

솜털 90%, 깃털 10% 구성된 거위털 충전재로 약 0.78kg의 가벼운 무게를 자랑, 아이들의 피로감을 덜어 줄 수 있답니다

컬러는 세가지로 나왔구요 디자인 또한 무난해 데일리로 입히기 좋을 거 같아요

이중넥 구조와 벨보아로 부드러운 착용감이 느껴져 피부가 예민한 아이들에게도 안심, 보온성은 덤!

소매 커프스 디자인이 바람을 막아줘 더욱 따뜻해요

알래스카 에어구스다운은 11월 행복제 기간 중 11월 1일~ 11월 14일까지 출시가에서 50% 할인된 124,500원에 만나 보실 수 있습니다

주니어 숏패딩 초등학생 롱패딩은 물론 겨울 상품들을 좋은 가격에 만나 보실 수 있는 우리 아이를 위한  폴햄키즈 11월 행복제 정보 잘 보셨나요?

11월 1일~ 11월 28일 까지 공식 온라인 몰과 전국 오프라인 매장에서 만나 보실 수 있으니 함 들려 보시는 것도 좋겠네요 ^^

이상 우주인이었습니다
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand