올리브영 올영세일~가을 화장품 최대 60%할인!
댓글 0 조회   34536

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 꿈을향해입니다

700여개의 브랜드들의 가을 색조템과 보습템들을 최대 60% 할인의 특가로 만나보실 수 있는

올리브영 올영세일!

사무실 바로 옆에 있는 올리브영 그냥 지나칠수 없어서

핸드폰으로 다다다 사진 좀 찍어 보았습니다.

제품에 대한 안내보다는 본인이 필요하신 종류의 제품들 사진 위주로 봐주세요~

기간은 8월30일이이었지요

어제부터 9월 5일까지 7일동안!! 제대로 득템하기 좋겠더라구요!!!

선착순특가 증정, 오늘의 증정, 단독특가 등 다양한 데일리 행사가 있는것 같았습니다~

올리브영이 본격적인 가을읫 ㅣ작을 알리는 정기세일 올리브영 '올영세일"

국내 대표 헬스앤뷰티 스토어로 시즌 선도제품과

이색특가 행사를 통해 득템할게 있는지 알아보도록 하죵!

이번 올리브영의 올영세일은 가을을 대표하는 핵심 카테고리인

기초화장품을 강력한 혜택으로 선보였다고 해요~

환절기 피부관리에 효과적인 에센스, 크림등을 세일상품으로 대거 선정했으며

가을 메이크업을 위한 색조화장품과

쇼핑 적기인 바디 보습제품, 건강식품들도 다양하게 최대 60% 할인가로 만나볼수 있다고 하네요!!!

가성비 좋은 기획세트들도 대거 있다고 하니

진짜 어떤 제품들이 있는지 보러가 보시죵!

​​

매장앞 매대에서는 유산균이랑 보습에 좋은 제품 바디스크럽, 핸드크림 등 다양한 제품들이 보이더라구요~

이건 꼭 사야해 하는 제품~

개인적으로 제가 꼭 먹어주는 제품인데욤!

ㅎㅎㅎ 유산균도 더블기획세트로 엄청 할인해서 판매를 하는게

홈쇼핑 가격보다 더 좋은게 아니었나 싶었습니다!!!

락토핏 생유산균 골드 더블인데 13,410원으로 정말 실화임?? 모 이런 생각이 들었습니다.

단품도 나쁘지 않은 가격인 7900원에 만나보실수 있는거봄!

진짜 이번 올리브영 올영세일 괜찮은것 같아요!

가을맞이 피부에 좋은 보습제품으로 정말 기획제품들도 다양하니~

득템할게 참 많아서

주말엔 한번 동네 올리브영이나 들러봐야겠어요

개인적으로 피부에 잡티가 가득한지라~

2주 잡티 이별세럼!! 요것도 음 괜시리 궁금해지네요

광고들을 하는거보면 참 재미있게도 하는듯요~

환절기 성난피부엔 당근이지!

약산성 진정크림으로 피부고민을 진정시켜줄 보습제품과 잡티세럼 등~

이번 올리브영 올영세일 진짜 그동안 보았던 어느 세일보다 제대로 다양하네요

피부에 맞게 다양한 마스크시트들도 가득~

다 단독특가라고 써 붙여 놨는데~ 솔직히 잘나가는 브랜드는 그다지 할인율이 높지 않은것 같기도 하더라구요!

이건 어디까지나 제 생각!

1,5배 사이즈가 업되었다는 욕실에 두고  쓰는 3초 샤워세럼! 수분크림등

정말 없는 제품들이 몬가 싶었네요!

아벤드의 격이 다른 벨벳피부를 만들어줄~ 로션과

저자극 향산화 앰플 세럼등~ 올리브영에서 좋은가격에 만나볼수 있는 올영세일!

민감한 피부이신 분들이 사용하시면 좋은 한율의 화장품!

이쁜 모델들을 보니 왠지 저도 쓰면 피부가 더더 좋아질것 만 같은건 왤가요!

가을 환승 콘셉으로 가을에 꼭 구입해야할 색조 메이크업 제품들도 정말 다양했던것 같아요

몬놈의 브랜드들은 이리도 많은 건지!!!

메이크업 제품의 경우도 유명한 브랜드는 할인율이 높은 편은 아닌것 같았고

정말 다양한 브랜드 제품이 가득하구나 싶었습니다.

왠놈의 단독출시라는 문구는 이리도 많은건지~

클리오의 경우 그래도 20~30%정도 할인 행사를 하는것 같으네요

클렌징 제품들의 경우도 할인율이 좋은 제품들이 있었고~

1+1으로 이벤트 하는 제품들도 있어서 필요한 제품들을 열심히 브랜드별로

초이스하기 참 좋은 올리브영 올영세일!!!

다가오는 추석맞이 소중한 분들을 위한 추석선물세트들도 다양하더라구요~

비타민, 유산균, 고려은단까지!!!! 진짜 엄치 척 올려주고 싶은 맘이 가득하네요

365일 핸드크림과 바디크림을 사용하시는 분들이 계시는데요!

더블기획, 추가증정하는 제품들이 있었으며

할인율도 괜찮은게! 특히나 카밀 핸드크림세트는 42%나 할인을 하는가보네요

네일제품들은 폴리쉬와 네일스티커들이 다양했지만~

사진은 요거 한장 뿐!!!

루나 립제품들은 25% 정도 할인율을 갖고 있는 것 같았으며~

한개의 브랜드인데 립제품들도 참 다양하다며!!!

항상 느끼지만~ 아이라이너 마스카라 종류들은 다른 제품들 대비

할인폭이 좀 적은 느낌이 드는 제품군으로 그래도 골라 쓸 쑤 있다라는것에 위안을 삼아봅니다.

다른브랜드 대비 마조리카라는 브랜드는 좀 할인폭이 좋으네요!

제품도 좋다고 하시는 분들이 워낙 많은지라!

사용감은 어떨지!!!

동네 올리브영가서 한번 테스트 해봐야겠어요!

그 외 메이블린 , 레브론, laka, 3ce 등 다양한 브랜드 색조화장품들도

할인율은 좋았던 것 같았던 올리브영 올영세일!

개인적으로 클리오라는브랜드의 제품들도 괜찮다 싶은데요!

쿠션의 경우에 거의 30%정도 할인을 하는것 같아요!

cnp등 다른 브랜드들 대비 좀 할인율이 괜찮지 않나 싶으네요

피부 메이크업의 기초공사를 할수 있는 파운데이션, 베이스, 파우더들

찍어본 사진들을 보다보니 정말 브랜드들이 다양하네요!

듣보잡이란 표현이 죄송하지만~

정말 모르는 브랜드가 너무 많아진걸 봄

새삼 많이 뒤떨어지고 있다라는 생각만 드네요

이곳은 올리브영 올영세일의  클렌징 제품들을 만나볼수 있는 공간~

단독특가, 세트상품 등 할인율이 좋은 제품들도 많은게!

이런건 꼭 사야해 하는 제품들도 몇개 보이는듯요!

스크롤바를 내리다보니 역시나 브랜드들은 왜케 많은건지~

올리브영이 본격적인 가을맞이 세일로 야심차게 준비한 올영세일!

볼거리 살거리가 참 많아도 너무 많아서 모라고 설명을 드려야 할지도 모르겠네요

중간 중간 할인은 많이 하진 않지만~

많은분들이 관심을 갖는 브랜드나 행사제품들은 매장 입구쪽에 이렇게 진열이 되어 있었습니다

가을 트렌드 제품을 한번에 만나볼 수 있다고 하더니~

색조 제품들이 정말 이번엔 다양했던것 같았던 올리브영 올영세일!

립스틱, 아이새도우, 블러셔, 아이라이너, 마스카라 등...

봐도 봐도 줄어들지 않는듯요

이곳은 미스트, 오일, 에센스등 피부 보습에 좋은 제품들을 만나볼수 있는

올리브영 올영세일의 공간들!

365일 사용해 주어야할 썬 로션 선크림, 선스틱 등

제품군 역시나 다양하네요!

이곳은 피부보습관리를 하기 좋은 바디크림, 바디클렌저등을 만나볼수 있는

올리브영 올영세일의 공간~

개인적으로 바디클렌저보단 스크럽을 좋아하는지라~

제가지금도 집에서 사용하고 있는 스크럽제품들이 몇가지 눈에 들어 오네요!

여름은 거의 다 갔지만~

아직은 보내야할 제모제품들!

브랜드 이름이 앙~ 털없쩡이네요!!!

참 이름들도 잘도 짓는게 아닌가 싶은...

요건 요즘 브라자를 하지 않으시면서 사용해주시는 제품들과

투며 브라끈도 판매하는데~ 나름 할인율이 나쁘지 않은것 같으네요

가을을 대표하는 핵심카테고리인 기초화장품들 중 할인율이 좋은 제품들은

하나씩 꼭 쟁여놔도 좋지 않을가 싶은데요

워터린스..

어디다 쓰이는 물건인교??? 싶은데

대용량 삼푸등으로 역시나 할인율이 좋은 제품들이 많은듯해요

올리브영 립밤 1위 브랜드로 다양한 맛을 자랑하는게~

나름 괜찮은 브랜드이지만 할인율은 좋은듯요!

이곳은 제대로 피부 관리를 위한 공간!

닥터지하면~ 많은분들이 인정하는 피부 기초공사 전용 브랜드로

일부 품목이긴 하지만

할인율이 좋은 제품들이있으니!

꼼꼼하게 초이스 하시면 될것 같아요

이곳은 마스크팩을 만나볼 수 있는 공간

1일 1팩의 시대!!!

할인하는 마스크팩들 쟁여 놓고 1일 1팩 도전!!!

올리브영 올영세일에서 빠질수 없는 공간~

남자화장품 공간!!!

잠깐 사진찍는 동안 보니 남자분들이 혼자와서 화장품 고르시는 분들이 많더라구요

이곳은 헤어케어 제품들을 만나볼 수있는 공간~

샴푸, 린스, 트리트먼트, 헤어오일, 헤어에센스, 하다못해 머리 감지 못했을때

사용해주는 샴푸까지!!!!

역시나 브랜드들 다양합니다!!!!

좋아하시는 브랜드 제품으로 초이스 꼭 하세요~

제선택은 고가이긴 하지만 실크테라피!

손상모발용 브러쉬도 할인을 거의 30%정도 해주는것 같아요!

더불어 남자분들이 사용하시는 헤어왁스등의 제품들도 만나보실수 있어요!!!

할인폭이 살짝 아쉬운 공간이네요~

올리브영에서 본격적인 가을제품을 득템할 수 있는 정기세일

올영세일~

올영세일은 9월 5일까지 진행될 예정으로 가성비 좋은 기획세트도

지난 세일대비 25%나 더 확대를 했다고 하고 세일기간 동안 매일 다른 특가 상품을

선보인다고 하네요~

특히나 오늘의 특가의 경우는 올리브영 공식온라인몰에서 고객투표로 가장 많은 선택을 받은

1위, 2위 상품이 추가로 선정되었다고 하고

선착순 특가는 1만원이상 구매시 1인 1개 구매 가능이 가능하며

매장 개점시간에 맞추어 구매가 가능하며

온라인몰에서는 구매금액관계없이 오전10시부터 1인 1개 구매가 가능하다고 합니다

오전 10시

올리브영에서 제대로 득템하셔도 좋겠다 싶은 생각이 그득그득!!!

오늘도 역시나

급하게 찍은 사진과

주저리주저리 쓸데없이 말만 가득 했던

올리브영 올영세일 ~

다가올 가을 맞이 가을에 꼭 필요한 제품들을 득템하기 좋은 할인이오니

꼬옥 득템 해보시길 권해드려봅니다

더불어 저도...

매장이나 온라인 몰에서 필요한 제품들 꼬옥 득템해 보려고요!!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand