10월 미샤데이 최대65%할인(중복할인쿠폰)
댓글 0 조회   33560

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘 언니랑 홈플갓다가 알게된

10월 미샤데이!!♡

미샤데이에는 좋은상품을 저렴하게 살수 있어서 미샤화장품을 구입하는 고객에게는 득템찬스가 있는 날이랍니다~~~

찾아보니

10월 미샤데이는

10월2일부터 10월8일!!!​

단 7일동안만 진행되구요~

전품목 최대 65%할인받을수 있어요!!!!

10월미샤데이 기획전으로 들어가봤어요

베스트제품을 50~65%할인하네요!!!!

오홀 이런거 놓치면 되게 아깝잖아요

건질거 있나 한번 살펴봤습니다.ㅎㅎㅎㅎ

미샤데이

50~65% 할인제품

판매순으로 해서

많이 팔린순서대로 올려놨더라구요!!!

베스트상품을 최대65%할인되는거니까,

믿고 구매해도 될듯합니다.ㅎㅎㅎ

젤 위에 올라온 제품은

미샤 타임 레볼루션 바이탈리티 3종 기획세트이네요.ㅎㅎㅎㅎ

미샤데이

30~40% 할인제품

30~40%할인하는 제품도 한번 올려봅니다.ㅎㅎㅎ

이번에도 역시

판매순인데요~~~~

30%하는 제품중에서 베스트는

미샤 타임 레볼루션 개똥쑥 진정 앰플이네요!!

미샤하면 개똥쑥이라던데!!!!!

오홀....

미샤에는

미샤데이 말고도 기획전이 많이 있어요.ㅎㅎㅎ

10월1일부터 10월31일까지는

월간미샤 10월호 일부품목 50%할인도 하고있더라구요!!!!!

월간미샤에는 어떤제품들이 있는지

한번 올려봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

마스크,루즈,팩트,샴푸 등등 다양한제품을 할인하고 있네요~!!

특히,

없어서 못샀던 라인프렌즈 에디션도 50%할인하고 있어요!!!!!

모링가 바디워시는 진짜 몇번을 놓쳤던 제품인데....

이번기회에 득템하면 좋겠어요!!!

그리고

올떄마다 살펴보는....베스트상품.ㅋㅋㅋㅋ

어제는 어떤게 많이 팔렸나...

살펴보고 사람들이 많이 산거 사면 후회하는일이 적더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

​역시나 1위는 개똥쑥이네요!!!!ㅎㅎ

10월 미샤데이때 개똥쑥하나정도는 쟁여둬야겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

미샤 신규가입 이벤트

미샤는 온오프에서 모두다 구입이 가능하지만!

앱으로 신규가입하면 이벤트에 참여하실수 있어요

웰컴쿠폰이라고 중복할인이 가능한 쿠폰을 제공해주는데요!!!

1만원이상 구매시 사용가능한 20%할인쿠폰과

2만원이상 구매시 사용가능한 6000원할인쿠폰을 줘요~~!!!!!

이왕 구매하실꺼면!

중복할인되는 쿠폰받아야쥬!!!!!

회원가입하실분은 아래링크를 클릭해주시면 된답니다.ㅎㅎㅎㅎ
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand