[롭스10월할인행사] 메디힐,AHC
댓글 0 조회   33001

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
그루밍남의 영수증이 아닌 이번엔

꿀팁 정보!

롭스가 10월을 맞아 새로운 행사들로 준비가 되어있더라고요!

그래서 소개해 드리려고 글을 작성해봅니다!

이전 게시글에서 올린 스누피 기억나시나요?

롭스 홈페이지에 귀엽게 스누피가 나와있네요

3만 원 이상 구매하면 귀요미 스누피 핸디톡을 득템!

요즘 다른 핸디톡 제품들만 봐도 가격이 꽤나 나가던데 3만 원 이상만 구매하면 득템 찬스!

(저도 이거 부착하려고 어제 케이스도 새로 주문했습니다..)

더 대박인 것은!

온, 오프라인 모두 4만 원 이상 구매하면 5천 원 할인!!!

4만 원만 구매해도 3만 5천 원에 구매할 수 있는 이런 득템 찬스를 놓치면 안 되죠

10.3~10.6까지 원하셨던 제품 구매하시고 할인까지 받으세요!

화장품은 이런 할인해줄 때 구매해야 현명한 겁니다!!

추천 템 몇 가지를 알려드리자면

[메디힐] 마스킹 앰플 마스크

작년 여름에 마스크팩 안에 보이는 앰플이 출시되었었죠!

저도 작년에 저 앰플 여행 갈 때나 집에서 엄청 유용하게 사용했었는데, 저 앰플이 마스크팩 안에 들어가 있다니

내일 당장 사러 갑니다.. 너무나 기대했던 제품이고

롭스에서 50% 할인해서 1000원!

L.point 회원은 900원에 구매할 수 있는 득템 찬스..

메디힐 하면 no.1마스크팩 브랜드이죠.. 믿고 쓰는 메디일..

이번 신상 바로 털러 갑니다..

[AHC] 아우라 시크릿 톤업크림

AHC하면 어머니들은 다 알만한 브랜드이죠!

요즘 이 제품 광고 많이 하더라고요 #요즘톤업

저도 광고 보면서 재미있었는데 홈쇼핑에서 완판 될 정도로 요즘 너무 인기 있는 아이템이라네요.

저도 어머니한테 AHC 아이크림을 항상 사드리는데 너무나 만족해하시는..

(어머니가 원래 SK2 쓰셨는데 지금 AHC 쓰십니다..)

자연스럽게 핑크 튼 업으로 인기가 많다고 하네요!

무엇보다 단품이 아니라 기획세트라니.. 어머니 선물 사러 롭스갑니다..

추천템들 뿐만 아니라 사은품 행사도 다양하게 하고 있으니깐요!

10월 6일까지 할인가에서 추가 할인까지 받으시고

현명한 쇼핑하세요!

다음에는 이번에 구매한 상품들 한 달 후기 남기러 오겠습니다!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand