미샤 11월 세일 미샤베스트 1+1 중복할인쿠폰
댓글 0 조회   33057

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
미샤11월세일

미샤베스트1+1 신규가입 중복할인쿠폰

안녕하세요

디혜디혜입니닷!!

11월을 맞이해서

여기저기서 세일,할인을 많이 하더라구요~

미샤도 이런저런 기획전을 많이 하고 있는데요!

젤 먼저 눈에 띄는 기획전이

미샤 베스트 전품목 1+1 이에요

11월 블랙프라이데이 1+1이라고

11월4일부터 11월11일 까지 진행되는

미샤 11월세일이에요~

특히

미샤 전품목 1+1 세일은

온/오프 동시에 진행중이구요~

동일 라인이 아니어도 가격이 같으면

교차 증정이 가능하다고 해요!!!

오매블망​

미샤 베스트 1+1 이벤트는

스킨케어

메이크업

클렌징/마스크/헤어&바디​

카테고리로 나눠져 있어요~

↓↓↓↓↓↓↓↓

미샤베스트 1+1 이벤트알아보러가기

스킨케어 베스트

먼저

미샤 블랙프라이데이 1+1

스킨케어 제품부터 살펴볼게요~!!

미샤에서 유명한 개똥쑥이 젤 먼저 나오네요!!

미샤베스트 1+1이라 판매순으로 나오니까요~

베스트상품 구하시려면 위쪽부터 살펴보시면 좋을것 같아요!!!

메이크업 베스트

그다음은 미샤 베스트 1+1

메이크업부문이에요~

미샤 글로우 앰플 팩트가 젤 위에 있어요~

역시나 이 제품도 많은 분들이 만족하고 계신 제품이에요~

뭘살지 모르겠다! 하시면

미샤 베스트 제품으로 구입해보세요~

클렌징/마스크/헤어&바디

그다음 미샤 블랙프라이데이

미샤베스트 1+1

클렌징/마스크/헤어&바디부문이에요~

미샤 타임 레볼루션 개똥쑥 팩 폼클렌저에요~

15,000원으로 폼 클렌저를 2개를 득템할수 있는 기회!!ㅎㅎ

이탈프리즘 절대팔레트

실크러쉬 에디션

원래 가격 78,000원인데

29,900원이에요!!

미샤 이탈프리즘 절대팔레트는

이렇게 다양한 색상이 들어있는데요~

어떻게 활용해야할지 모르는 사람들을위해

룩북도 있더라구요~!!!ㅋㅋㅋ

베이스,라이너,하이라이터,포인트까지

절대팔레트 하나로 가능하답니닷!!!

그리고 그외 월간미샤!

11월1일부터 30일까지 세일하는 제품들이에요~

최대 50%까지 할인을 하고있는데요~

한정수량 소진시 조기종료된다고 하니,

필요한 제품있으신지 살펴보시고 얼른 득템해보세요~!!!

특히 요3가지제품이 미샤 베스트인것 같더라구요~

1.글로우2 컬러 필터 섀도우 팔레트

2.글로우 앰플 팩트

3.마그넷핏 립 라커

월간미샤에서

판매순으로 검색해봤어요~

역시

글로우 앰플팩트와 섀도우 팔레트가 상위에 나오네요!!

그리고 매번 품절이었던 라인프렌즈 에디션도 아직 있으니 필요하신분은 얼른 구매하러 궈궈~

이번 미샤 블랙프라이데이때

5만원이상 구매한 고객 40명에게

다이슨 에어랩&에어팟을 추첨해 준다고해요!!!

자세한 내용은 아래사진을 참조해주세요,ㅎㅎ

이외에도 기획전이 많아요.ㅋㅋ

미샤 신규
 앱설치 및 가입혜택

미샤 신규가입혜택이 있어요~

신규 앱설치 및 회원가입을 하게되면

1만원 이상 구매시 20%할인쿠폰​

2만원이상 구매시 6천원 할인쿠폰​

중복할인받을수 있는 쿠폰을 지급해줘요~!!!
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand