이니스프리 블랙세일 11월 세일 최대 50%까지 잊지말고 할인받자
댓글 0 조회   33825

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
+ 이니스프리 블랙세일 11월 최대 50%까지 잊지말고 할인받자 +

​​

안녕하세요 은뱌예요

오늘은 뷰티정보 소개해드릴께요, 날이면 날마다 오는 할일이 아닌

바로 이니스프리 블랙세일 디데이가 왔습니다!! (사실 아침에 저도 문자 받고알았음..)

세일 기간에는 추가할인까지 더해져 최대 50%까지 혜택을 받을 수

있다고 합니다, 여러분 잊지말고 이니스프리 마지막세일 즐깁시다!

​​

이니스프리 블랙세일 기간정보

11월 6일(수) ~ 11월 9일(토)까지 2019년 이니스프리 마지막 40%세일이

진행된다고 합니다.  벌써 11월,,12월,,,실화냐ㅠㅠ

매일 오전 8시! 네이버에서 이니스프리 블랙세일을 검색하면 선착순으로

쿠폰이 지급됩니다, 무폰은 한정수량으로 발급하며 온라인*오프라인 1인 1회 사용!

이니스프리 회원이시라면 누구나 지급 받을 수 있습니다.

저는 세일기간인 첫 날 쿠폰받기 완료>.<  10% 추가할인 아이 신나!!

​​

이니스프리 블랙세일 40% 할인 된 가격으로 만나볼 수 있는 제품라인은

헤어,바디제품 종류가 굉장히 다양한 마이파데, 핸드크림 등 겨울에 자주 사용하는 제품이네요

저는 돈워리 노세범 드라이 샴푸를 겟할 예정이예요

가끔 머리를 못감는날이 있는데,,, 머리 감기 힘든 상황에서 물 한방울 없이 관리가 가능한 샴푸라니

득템해야겠어요 ..☆

​​

다음은 30% 할인 된 가격으로 만나볼 수 있는 제품라인입니다.

스킨케어, 시트팩, 페이스,컬러 메이크업 제품들까지!!!

남성 제품도 30% 할인진행이라고 합니다.

​​

20% 세일에서는 선크림, 클렌징, 미용도구제품이 할인됩니다.

선크림은 지금 이니스프리 제품 사용중인데 사계절 내내 꾸준히 바르니까 쟁여야겠어요

브러쉬 제품들도 겟해야겠어요 신난당 신나 ♡

할인 된 슈퍼혜택으로 만나볼 수 있는 디퓨저 제품

지난번에 이니스프리 갔다가 디퓨저 살까하다 고민했는데 30~40% 세일이라뇨..

당장 질러야겠습니다, 저는 향기를 굉장히 좋아하거든요 헤헤

이니스프리 블랙세일 기간에 슈퍼블랙백 구매 시 7쳔원 할인쿠폰이 증정된다고해요

비닐봉투 대신 에코백으로 환경을 위한 실천, 해봅시다 ㅎ

오늘부터 진행되는 이니스프리 세일 잊지말고 꼭 챙기셔서

즐거운 쇼핑합시다 ,, ♥
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand