11월 네이처컬렉션 멤버십데이 노려야 할 할인 제품들!!
댓글 0 조회   33400

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
11월 네이처컬렉션 멤버십데이가 시작되었어요~

평소에 찜 해놨던 제품들을 지금 바로 겟해야 할 때가 온거죠!! ㅎㅎ

저도 발 빠르게 신촌점에 들러 할인 프로모션 확인하고

닥터벨머 수분크림이랑 비디보브 립컷 루즈 벨벳을 겟해서 왔답니다.

어떤 프로모션이 진행되고 있는지 소개해 드릴 테니 찬찬히 확인해보시고

발 빠르게 득템하러 출동하시길 바래욤!! ^^

신촌점은 매장이 꽤 큰 편이에요. 그래서 볼거리가 한가득!!

전 사람들이 없을 때 쇼핑하는 걸 좋아해서

아침 일찍 서둘렀더니 역시나 사람이 많지 않아 좋더라구요.

한가해야 내가 보고 싶은 거 맘껏 보고 테스트해 볼 수 있어 맘이 편안하거든요. ㅎㅎ

제가 좋아하는 닥터벨머 라인들이 가득가득~

요즘 건조함은 물론 피부가 많이 예민해져있는 상태라 순한 화장품을 찾고 있던 중이였거든요.

그래서 이것저것 테스트해보고 닥터벨머 데일리리페어 모이스처10크림을 담아왔어요.

이번 멤버십데이에서는 닥터벨머 전 품목 30% 할인해서 받을 수 있거든요.

어떤 제품인지는 다시 소개해드릴게요~~

그리고 비디보브 립스틱도 하나 겟했어요.

평소에 비디보브 립스틱을 좋아해서 이번에도 역시나 비디보브로 골랐답니다.

케이스도 넘나 귀염지죠??

종류는 립컷 루즈 벨벳과 립컷 샤인 루즈로 2가지가 있는데요.

루즈 벨벳은 벨벳처럼 부드러운 밀착감을 샤인 루즈는 촉촉한 광채를 느낄 수 있어요.

​​

컬러 아무거나 하나씩 쓱 뽑아서 손등에 그려봤는데요.

질감 완전 다른 거 느껴지시죠?!!

루즈 벨벳은 진짜 벨벳을 휘감은 듯한 느낌이구요.

샤인 로즈는 샤이니한 느낌이 있습니다.

가을에는 아무래도 루즈 벨벳이 더 잘 어울릴 것 같아서

루즈 벨벳 중에서 컬러를 골라봤어요.

​​

총 13가지 컬러가 있어서 어떤 컬러가 좋을지 정말 고민스러웠어요.

맘 같아선 13가지 컬러를 몽땅 데려오고 싶었지만 말이져~

​​

그 중에서 PK113 허그씬 컬러가 가장 눈에 들어와서

고민 끝에 이 컬러를 겟했답니다.

요것도 잠시 후에 입술 발색 컷 보여드릴게요~

그리고 네이처컬렉션 멤버십데이에서는 비욘드 클래식 핸드크림 3종 기획세트를 만날 수 있어요.

요즘 정말 손이 건조한 시기잖아요.

저도 평소보다 핸드크림을 2-3배는 더 많이 바르는 것 같거든요.

그래서 이렇게 3개로 기획세트 나오는 거 너무 좋아요!!

​​

발림도 좋고 완전 촉촉해지면서 향기도 너무 좋아요~

테스트한다고 두 손에 비욘드 핸드크림을 가득가득 발라놨더니 하루종일 향기가 뿜뿜!! ㅎ

쿠션, 립스틱, 아이브로우 전 품목 50% 할인 중인데요.

쿠션, 립스틱, 아이브로우는 매일 쓰는 화장품이라 이럴 때 쟁여야 할 듯 합니다!!

향수도 전 품목 50% 할인 중이에요.

매번 네이처컬렉션 멤버십데이는 할인템이 풍성했는데

11월에는 뭔가 더더 풍성해진 느낌이 드네요.

​​

예화담 천삼/환생고 라인의 크림, 에센스, 아이크림도 30% 세일 중이구요.

망고씨드, 그린씨드 기초 전품목도 30% 세일 중이에요.

예화담 환생고 라인은 전에 엄마한테 선물 드렸는데 엄청 좋아하시더라구요~

​​

세일 기간 중에 3만원 이상을 구매하면 20% 할인 쿠폰을

5만원 이상을 구매하면 30% 할인쿠폰도 제공 되니까요!!

이번 네이처컬렉션 멤버십데이는 더더 놓치면 안 될 듯 합니다.

​​

제가 득템한 닥터벨머 데일리리페어 모이스처10 크림과 비디보브 립컷 루즈 벨벳 허그씬이에요.

건조한 지금 날씨에 사용하기 좋은 수분크림과

벨벳처럼 부드럽게 밀착되어 발림이 예술인 립스틱이랍니다.

​​

닥터벨머 제품은 워낙 저자극으로 유명한데요.

데일리리페어 모이스처 10 크림 역시 독일 더마 테스트와 민감성 피부 적합 테스트를 완료한

순한 화장품이에요.

오로지 10가지 성분만을 함유하고 있는데다

피부에 유해한 16가지 성분을 넣지 않아 예민한 피부도 안심하고 사용이 가능해요.

수분감 가득한 제형으로 바르자마자 수분감이 폭발해요.

끈적임 없이 산뜻하게 마무리 되기 때문에 마무리감도 너무 좋답니다.

​​

무겁지 않은 제형이라 부담없이 사용하기 좋고 덧발라도 피부가 답답하지 않아요.

그리고 무엇보다 저자극이라 예민한 피부도 안심하고 사용할 수 있어서 좋구요.

아무것도 바르지 않은 상태에서 닥터벨머 데일리리페어 모이스처 10 크림만 발랐는데요.

수분감 완전 가득가득하져?!!

건조하면 피부가 더 예민해지고 탄력도 떨어지기 때문에

환절기 피부관리의 최우선은 뭐니뭐니해도 보습이거든요.

자극적이지 않으면서 끈적임 없이 산뜻하게 사용가능한 닥터벨머 모이스처 10 크림!!

이번 네이처컬렉션 멤버십데이 때 꼭 겟해야 할 제품 중 하나가 아닐까 싶네요.

다음은 비디보브 립컷 루즈 벨벳 허그씬 컬러에요.

한번만 터치해도 보이는 그대로 발색되면서

벨벳처럼 부드럽게 밀착되어 건조한 입술도 편하게 바를 수 있어 넘나 좋아요.

촌스럽지 않은 예쁜 핑크 컬러의 허그씬이에요.

제가 평소에 핑크컬러를 잘 안 바르는 편인데 요건 손에 발색해보니 너무 예쁜 거에요.

그래서 바로 집어왔답니다. ㅎㅎ

​​

움직이는데로 바로바로 발색 되는 거 보이시져?!!

크레파스처럼 부드럽게 발색되는데다

선명한 컬러감이 너무 예뻐요!

​​

완전 여리여리 예쁜 핑크 맞졍?!!

제가 각질부자라 립스틱은 잘 못 바르는 편인데

요건 촉촉하고 부드럽게 발려서 너무 맘에 들어요.

요즘 매일 아침 바르고 있다져!!

네이처컬렉션 멤버십데이 이번에도 알차게 구매해서 왔는데요.

닥터벨머부터 쿠션, 아이브로우, 립스틱, 향수, 핸드크림 등등등!!

다양한 할인 프로모션이 진행되고 있는 만큼

빠르게 득템하심 좋겠습니당!! ^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand