올리브영 블랙프라이데이 11 월 쿠폰으로 블프할인 받고 득템 했어요
댓글 0 조회   33968

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요.

요즘 날씨가 아침 저녁으로 제법 쌀쌀하죠.

한동안 날씨도 좋고 맑더니 요 며칠 계속 미세먼지가 말썽이네요.

날씨도 차가워지고 건조해지다보니 제 피부는 점점 더 건조해지고 푸석푸석 해지는 거 있죠? ㅠㅠ

출산을 하고 나서 그런지 피부는 윤기도 없고 거울에 비친 제 모습이 초라하게 느껴지기 까지 하더라고요.

이대로 방치하면 더더 심각해지잖아요.

이대로 둘 수는 없기에 제 피부에 필요한 제품을 사야겠다 생각이 들더라고요.

마침 1년을 기다려 깨어난 올리브영 블랙 프라이데이가 11월 1일 ~ 11월 7일까지 11 월 쿠폰 쏟아지는 거 아셨어요?

블프 할인 받아 사면 더욱더 저렴하면서도 다양한 제품을 득템할 수 있거든요.

건조한 제 피부를 살릴 수 있는 다양한 제품을 사려고요.

선착순으로 쿠폰이 발행되는데요.

올리브영 APP를 설치한 후 로그인을 한 상태에서 블프 쿠폰 받을 수 있으니,

회원가입이 안 되어 있다면 회원가입 하시고 올리브영 블랙프라이데이 11 월 쿠폰 받으셔서 할인 받으세요 ^^

1년을 기다려 깨어난 올리브영 블랙프라이데이는 2019년 11월 1일 ~ 11월 7일까지 일주일 동안 진행되는데요.

1년에 단 한번 있는 파격적인 쿠폰과 매일 다른 특가로 끝없는 할인 혜택을 만날 수 있는 대규모 행사거든요.

먼저 올!블랙쿠폰인데요.

APP에서 발급받고 매장에서 할인을 받을 수 있는 올! 블랙 매장 랜덤 쿠폰인데요.

6,000원, 8,000원, 10,000원, 20,000원 랜덤 쿠폰으로

최대 2만원 매장에서 할인을 받을 수 있는 쿠폰이거든요.

만약 5만원 상품 고르고 2만원 할인 받으면 3만원에 득템!! 대박대박 대박이쥬? ㅎㅎ

전 올!블랙 매장 랜덤쿠폰 8,000원 쿠폰을 받았거든요.

5만원 이상 매장에서 구매를 하면 8,000원 할인을 받을 수 있으니 와우!! ㅎㅎ

또한, 올! 블랙 APP랜덤 쿠폰도 있는데요.

올리브영 온라인에서 1만원 이상 단일 상품을 구매를 하면 최대 40% 할인을 받을 수 있답니다.

APP에서만 쿠폰을 받을 수 있거든요.

그래서 올리브영 APP을 다운 받으시고 로그인을 하면 온라인 1장, 오프라인 1장 총 2장으로 올!블랙쿠폰 받을 수 있어요.

온라인 쿠폰 적용받아 상품 가격이 10만원 짜리 상품도 40% 쿠폰 당첨시 6만원에 득템할 수 있는 올리브영 블랙프라이데이

11 월 쿠폰 완전!!! 대박이네요~~~ ㅎㅎ

선착순으로 조기 소진 될 수 있으니!

올!블랙쿠폰 얼른 받으시고 블프할인 혜택 누리세요~ ^^

그리고 페이코 3천원 즉시 할인과 7천원 중복 쿠폰으로 7만원 이상 구매시 중복으로 블프 할인 받을 수 있어요.

1년을 기다려온 올리브영 블랙프라이데이 또 다른 행사도 진행하거든요.

올! 블랙 하루 특가로 11월 1일 ~ 3일까지 단 3일간 진행되는 릴레이 보습 특가로 건조한 피부에 수분과 영양을 듬뿍 충전해줄 수 있겠네요.

그리고 올! 블랙 일주일특가도 진행되는데요.

올리브영 블랙프라이데이를 위해 준비한 일주일만 할인율 높은 특가 상품을 만날 수 있어요.

그리고 올리브영 블랙프라이데이

올!블랙커피드림 행사도 진행하고 있거든요.

올리브영 온라인몰에서 3만원 이상 구매시 투썸 아메리카노 100% 당첨이 되니, 따뜻한 커피 한잔~ 마실 수 있겠네요 ^^

앱을 통해 쿠폰을 받았으니 올리브영 블랙프라이데이 할인 받으러 오프라인 매장으로 왔답니다.

찾아 오는 길에 어떤 제품을 살지 기분 좋은 설레임으로 발걸음을 향했는데요.

대박대박!!

와!!! 진짜 1년을 기다려온 보람이 있는걸요.

다양한 블프 할인과 쿠폰으로 득템할 수 있으니 올리브영 블랙프라이데이 넘 좋아요 ^^

매장 곳곳에 올블랙하루특가, 올블랙일주일특가 제품을 만날 수 있고요.

4만원 이상 구매를 하면 보습의 완성 체험키트를 받을 수 있어요.

또한 계란프라이 캐릭터 메모지도 받을 수 있는데요. 소진이 되서 전 아쉽게 받질 못했어요. ㅠㅠ

빨리 서두른다고 서둘렀는데도, 저보다 더 빠르신분들 많이 계시더라고요~ ㅋㅋㅋ

올리브영 블랙프라이데이 너무 좋앙 ~~ ㅎㅎ

둑흔둑흔 어떤 제품을 살까? 기분 좋은 설레임이라니까요~ ㅎㅎ

전 요즘 계절이 바뀌면서 피부가 엄청 건조하고 당기거든요.

그래서 스킨케어 라인으로 준비하려고요.

직접 테스트를 하면서 내게 맞는 제품을 골라봤어요.

대박대박!!

다양한 제품들이 일주일특가로 블프 할인을 해주고 있더라고요.

오와오와!!

고르는 재미와 쇼핑하는 재미가 아주 쏠쏠 했다니까요~~ ㅋㅋ

제가 필요한 제품을 고른다음 올!블랙 매장 랜덤 쿠폰으로 할인을 받아서 샀답니다.

앱에서 발급받고 매장에서 할인받는 올!블랙 매장 랜던 쿠폰으로

5만원 이상 결제시 최대 2만원을 할인 받을 수 있거든요.

전 8천원 쿠폰으로 블프할인 받았답니다. ^^

룰루랄라~~ 오늘이 내 생일인거 같아요.

아이를 낳고 키우면서는 제 삶보다는 아이들과 남편을 위해 많이 지내왔는데요.

올리브영 블랙프라이데이 11 월 쿠폰으로 제게 필요한 제품 득템할 수 있어서 너무 행복하더라고요.

저도 여자랍니다 장나라씨의 노래가 흥얼흥얼 거려지고요 ㅋㅋ

그리고 매장 구매 고객을 위한 선물도 챙겨주셨어요.

매장 구매 고객에게는 선착순으로 계란프라이 캐릭터 메모지와 매장 4만원 이상 구매 고객을 위한 보습체험키트를 주는데요.

전 보습의 완성 체험키트를 받을 수 있었어요. ^^

오호오호!!

이제 세안하고 나온 후 열심히 꼼꼼하게 잘 챙겨야겠네요~~ ㅎㅎ

1년을 기다려 깨어난 올리브영 블랙프라이데이 이벤트를 통해 제가 득템한 제품들이에요~~ ㅎㅎ

11월 1일~ 7일까지 1년에 딱 한번 일주일간 파격적인 쿠폰과 대규모 특가로 블프할인 이벤트를 진행하고 있으니

모두모두 놓치지 마시고 득템하세요 ^^
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand