미샤 2020년 1월 새해맞이 할인쿠폰 (1만원 할인쿠폰 챙기세요^^)
댓글 0 조회   34617

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요~그린이에요​

오늘은 2020년 1월 새해

미샤 할인정보에 대한 글을 올려보아요!

2020년 1월 미샤데이는 아직 정해진것이 없구요

그 대신 현재 #미샤 온라인 공식몰에서는

새해맞이 할인쿠폰을 통크게

선물해주고 있답니다!

5만원 이상 구매시 1만원 할인쿠폰을

3만원 이상 구매시 3천원 할인쿠폰을

1월 1일~1월 31일까지 사용할수 있어요!

하루에 쿠폰 1개씩 사용할수 있다고 하니

하루에 8만원 워치 구매하지 마시고

5만원, 3만원 나눠서 구매하시면

더 이득일것 같아요!

미샤 새해맞이 쇼핑지원쿠폰은

미샤 공식몰 앱이 설치되어있으면

받을수 있답니다!^^

★미샤 2020 새해맞이 할인쿠폰 받기!
 << 미샤 공식몰

만약 미샤 공식몰을 처음 이용하시는 분이라면

새해맞이 할인쿠폰과 함께 아래와같이

신규가입 할인쿠폰도 받을수 있는데요

이 쿠폰은 더 대박 할인쿠폰으로

할인 및 행사상품에도 중복 적용이 되는

알짜배기 쿠폰이랍니다!^^

​궁금하신분 아래 확인해 보셔요~

★미샤 화장품

가장 저렴하게 구매하는 꿀팁!

그린이는 그동안 집앞에

미샤 오프라인 매장이 있어서

늘 미샤데이때 구매하곤 했었는데요.

어느날 따지고 보니 온라인 몰에서

할인을 더욱 많이 받을 수 있더라구요~

그래서 그린이꺼 신규할인쿠폰 

다 사용후 신랑찬스까지 사용해서

신규가입 쿠폰으로 저렴하게

구매하곤 했답니다^^

그린이도 새로운 앱설치를

참 싫어라 하는데요~

그래도 필요한 거라 그런지

#미샤 공식앱을 설치하니

매달 신상품 소개와 할인제품 소개를 해줘서

미샤데이만 기다릴 필요 없이

많은 정보를 알수 있어서 편리하더라구요

#미샤1월할인

#미샤새해맞이할인쿠폰

#미샤2020

#미샤 가 올해 20년이 되나봐요~

그래서

20주년 특별한정 기획세트가 나온다고 하네요

#미샤20주년특별한정기획세트

미샤 20주년 특별한정 기획세트

6종은 아래와 같아요~

가격대가 구정 명절 선물로도

괜찮을것 같다는 생각!

아래는

2020년 미샤 인생템으로

지정된 제품이에요

한번씩 확인해 보아요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand