2월미샤할인 50%세일 화제의 대란템30%할인
댓글 0 조회   33192

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
2월 미샤데이가 돌아왔어요!! 30%-50%저렴하게 구매가능하니 놓칠수도 안살수도 없겠죠? 벌써 봄을 알리는 화사한 화장품들이 나왔더라구요 립스틱도 심쿵하게 하는 색도 나오고 많이 출시되었더라구요 그리고 화재의 대란템 슈퍼아쿠아 울트라 하이론 라인이 30%할인된가격으로 구매가능하답니다 이제 슬슬 수분충전해줘야 될 계절이 오고있나봐요 미리미리 아쿠아 수분 충전템 구매해노으시는거 어떨까요?

2월 미샤 할인

2월1일-2월29일

일부 품목 50%

다가올 봄을 미리 준비하는

미샤 봄 아이템을 추천해봄

미샤 2월할인 구매하기는 여기클릭​

(앱설치후 미샤 둘러보고 할인구매하기)

겨울에 까칠했던 피부를 봄이되니 화사하게 톤업화이트닝 업업시킨다음 수분충전도 가득가득해줘야겠죠? 겨울에는 정말 가꿔도 피부가 까칠한게 좀 그렇더라구요 이제 봄이되니 수분크림도 쏟아져나오고 묵은 각질도 깨끗이 씻어내고 봄맞이 대청소하듯이 피부도 수분충전 생기충전해보아요 그리고 화장을 하게되면 피부가 촥촥 잘먹겠죠? 섀도우도 예쁜색이 화사한색들이 많이 나왔더라구요 다 사고싶어잉

그리고 새로출시되는 상품들이 예약판매되고있어요 완지 예약해야한것같은 느낌 피부에 비타민으로 꽉채우고 잡티잡고 C존 탄력올리고!!주름개선 & 미백까지 새로출시한 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플 예약판매에 36%할인된 가격에 구매도 가능하니 미리 예약하시는것도 괜찮은거같아요

쉬어슬릭

벌써봄을 알리는 예쁜색의 루즈들이 나왔네요 물오른듯 매끈한 수채화 빛 맑은 립 물올립 입술이 이쁘고싶어요 이제는 입술에 멀바르지않음 나이가들어서그런지 좀 그렇더라구요 립밤이라도 발라야되는 근데 이번미샤 립 색깔이 다 이쁜거같아요 다이뻐다이뻐 다사고싶어 잘나가진않지만 다가지고 싶은 저한테 어울리는 색 한두가지만 사야겠어요ㅋ 다사고싶지만 참는다능ㅋ

수퍼아쿠아 울트라 히알론 라인

화재의 대란템

피부가 편안한 슈퍼아쿠아 울트라 히알론 산뜻촉촉 100시간보습 지속 사용 피부타입에따라 차이는 나겠지만 그만큼 보습이 오래가고 좋다는 실험결과겠죠? 물론 아쿠아풀 세트사용시(스킨,에센스,에멀젼,크림)더 크고좋은 시너지효과가 나는건 당연지사 전 수분 라인쪽은 겨울에도 꾸준히 바르는 편이거든요 수분크림은 가벼워서 여름에만 바르시는분들도 꾀 계시더라구요 저도 젊었을땐 지금도젊지만 수분크림을 여름에만발랏어요 근데 나이가 드니 그냥 겹겹이 바르게 되더라구요 수분을 채워주고싶어서 피부를 생기발랄하게 만들고싶으니 슈퍼아쿠아라인으로 갈아타봐야겠어요

다양한크기의 히알루론산 분자가 수분길을  통해 틈틈히 수분을 채워주는 히알루론산 10종배합효과 히알루론산은 다당류의 하나인 보습인자로 자기 무게보다 1000배 이상 수분을 끌어당겨 진한보습효과를 주는 피부구성성분이예요 피부에 수분을 공급해주고 외부로부터 수분을 끌어당겨 수분을 고정시키는 보습막을 형성 촉촉한 피부 수분관리를 가능하게해줍니다 물분자를 끌어모으는 뛰어난흡수력이 있으며 수분증발을 막아주어 수분과 영양을 공급해 줍니다 피부에 좋은 것만 담았어요 뺄건 과감하게 다 컷시키고 좋은것만 쏙쏙 민감한피부에도 순하게 사용할수있어요 이번수분크림은 너다!!! 근데 아쿠아라인으로 세트로쓰시면 더 좋다고하니 고려해보야겠어요ㅋ 할인할때 얼릉 쟁겨쟁기러 고고

다른제품들도 할인도 엄청많이 해주고 사은품도 많이 나가고 있으니 미샤한번 둘러보세요 이것저것 구경하니 어느새 장바구니에는 화장품으로 가득 이럴때쇼핑하지 이맛에쇼핑하지 미샤 50%할인 감사해여 좋은물건 저렴하게 구매할수있게 해줘서요ㅋ 또전 구경하러 고고ㅋ

월간미샤 2월호 화장품 구매는 여기클릭​

(앱설치후 미샤더큰할인보기)

신규고객에게 더큰 혜택이있으니 앱다운받고 미샤 더 할인받으세요 안사면후회할껄? 좋은화장품 저렴하게 구매하세요 미샤세일 할때 쟁겨 놓으세요
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand