올리브영 2월 세일 x 에스쁘아 신상&베스트 할인 정리
댓글 0 조회   34835

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 !! 뷰스타 리라예요 :)

드디어 올리브영 2월 세일 x 에스쁘아 신상 베스트 할인

소식이 돌아왔어요 !! 예에 !!

이번 세일품목에는 2020 새로 출시된

에스쁘아의 신상 팔레트

리얼아이팔레트가 첫 세일을 하기때문에

저처럼 유튜브 등으로 영업당한 분들은

요번 2월에 잘 노려보시면 좋을 것 같아요 :)

에스쁘아 20%세일 말고도

올리브영 보습대란, 발렌타인데이 선물대란 등

여러가지 풍성한 이벤트가 준비되어있어요 !!

같이 봄룩 준비하러 가보실까요 ? 궈궈 !

​*올리브영 & 에스쁘아 온오프라인 동시진행*

에스쁘아 베스트템부터

따끈따끈 신상템까지

모두모아 20%세일 !!

에스쁘아 광채쿠션, 촉촉한 물먹립

노웨어 모이스처허그 영접 못하신 분들은

이번기회에 꼭 써보시길바래요 ㅠㅠ

봄 세일 겸사겸사

요즘 날이 따뜻해서 그런지 마음이 붕떠서

봄이 오기 전에 예쁜 뷰티템 많이 쓸어담고 싶어지네여

내지갑..

SNS에서 난리난 #찐팔레트 리얼 아이 팔레트.

3만원대의 부담스러운 가격에서

신상팔레트를 2만원대에 만나볼 수 있는 기회 !

톤별로 팔레트 하나로

섀도우, 치크부터 쉐이딩까지 끝낼 수 있는

7가지 활용도 높은 컬러들로 이루어진 끝판팔레트 !

출시 후 첫 세일이라니

금방 품절되기전에 get 하세여

​​

#밋츠시리즈 립스틱

립스틱덕후라면 빠져 들 수 밖에 없는

봅 시즌 찰떡컬러 #노란레드 추가로

웜톤 눈 뒤집히는 립스틱들 ㅠ

소장가치 높은 컬러들을

20%할인된 가격에 구매할 수 있어요

​​

에스쁘아 부동의 베스트템

#비글로우쿠션

저게 몇관왕이야 대체..

속부터 차오르는 진짜 광채쿠션 !

건조한 환절기 이겨낼 글로우쿠션 :)

올리브영에 테스트 하러 가야지

mlbb처돌이 마음을 뒤집어놓은

에스쁘아 #노웨어모이스처허그

쿨톤 저격한듯한 컬러감들에

에스쁘아에 무한한 충성충성..

주름부각없는 여리여리 촉촉립으로

겨울~봄 환절기 기분 up !

16,000원에 득템할 수 있어요 !

진챠..컬러감 취향저격이라 가져와봄 ㅠ

바르면 얼굴 화사하게 밝아지는 촉촉립쓰..

내 입술위에 올라와..흑흑

그밖에 끝장지속 브러쉬 라이너와

워터프루프 마스카라 세일 !

노머징 템이라 번지지 않고

깔끔또렷한 눈매를 만들 수 있어요

6free, 동물성원료배제한 마스카라로

눈건강까지 지켜요 !

컨실러와 마스크, 글로우,

클렌징제품들은 배송비만 내고

샘플을 먼저 사용해보고

15%할인쿠폰을 챙기는 이벤트도 있어요 !

부담도 적고 실패도 줄일 수 있어

일석이조인 이벤트 !

월 100명 한정으로,

빠르게 pick 해보세요~

에스쁘아x올리브영 2월 세일 정리

*내가 사려 보는 번외*

올리브영 2월 세일 x 에스쁘아

신상&베스트 할인과 더불어

메이플린뉴욕할인도 동시진행 !

마스카라, 립제품 등

평소 찜해놓은 제품이 있다면

봄맞이 쇼핑하러

올리브영가요 !
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand