올리브영 10월 할인쿠폰
댓글 0 조회   32458

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
올리브영APP  첫구매 고객은 50% 할인

여성분들이라면 #올리브영 이용안해보신 분들은 없으시죠~?ㅎ

그야말로 여자들의 천국이라고 할 정도로 다양한 브랜드의 화장품을 한곳에서 볼수 있는 곳이죠~

저는 온라인 쇼핑을 많이 이용 하는 편인데요.

올리브영같은 경우는 온라인이나 앱 보다는 가끔 친구들이랑 만날때 겸사겸사 들어가서 쇼핑을 하거나

지나는 길에 세일을 하면 들어가게 되는 경우가 많았어요~

그래서 온라인으로는 한번도 물건을 사본적이 없어요 ㅎ

마침 바디로션이 떨어져서 검색을 하던중 티*(제가 애정하는 온라인 쇼핑몰중 하나이죠..ㅋㅋ 사랑합니다..ㅋ)에서

#니베아바디로션 3개묶음이 11,900원에 판매를 하더라구요 

엄청 엄청 싼거죠? 그래서 구매를 하려다가..

제가 최근에 하게된 생각인데 물건을  여러개 묶음으로 한번에 사면  개당으로 계산했을때는 싸지만 그렇게 되면 지출이 더 늘어나는 경향이 있는것 같더라구요 ~

그리고 바디로션 같은 경우는 대용량을 사게되면  한달 넘게 사용 하기때문에 굳이 3개를 한번에 살필요가 없겠다 싶었지요~

그래서 또 폭풍 검색을 하던중에 발견한 올리브영 APP 첫구매50%할인쿠폰!!!​

가입을 해야하는 번거로움이 있지만..그래도  50% 할인은 큰 메리트가있잖아요? ㅎㅎ

거기에다가 CJ포인트 적립되어 있는걸 어디에 쓰나..고민 하던중에 얼마 안되는 포인트 활용도 하고

이래저래 굿이죠~~ㅎ 

3만원 이상 구매하시는 분들은 추가로 5%중복쿠폰도 받으실수 있어요~

자 이제 제가  구매한 품목이랑 결제 내역 갑니당~

참고로,제가 티*에서 본건 같은 니베아 이지만 다른 상품 이였어요,용량은 400ML 였구요 ㅎ

이건 처음 써보는데 후기도 좋고, 400ML에  125ML 까지 추가로 준다고 하니 고민할 필요가 없죠 ㅎㅎ

최종결제금액은 5,320원

어떤 분들은  3개 11,900원이면 한개 약4,000원 인데 이건 1개에 5,320원 이니  그럼 1,320원이 손해가 아니냐.. 하시는 분들도 계실 거예용 ~

2인이상의 가족 일경우 물건을 살때 여러개를 한번에 사는게 나으실수 있어요~

근데 저는 1인 가구이고, 거기에 이번에 구입한 품목 바디로션을 아주 많이 사용 하는 편은 아니라서 그런지 예전에 구입했던 비슷한용량의 세타필 바디로션도 2달은 사용 한것 같거든요 ㅎㅎ

그래서 저는 바디로션으로 인한 소비금액이 11,900원 -> 5,320원으로 줄었다  라고 생각해요~

각자의 소비 형태가 있으니 ㅋㅋ 참고만 해주시공  본인에게 맞은 소비를 하시면 될듯 해요ㅋ

다시 본론으로 돌아와서 ㅎㅎㅎ

혹시 올리브영에서 구매하실 품목이 있으신 분들은 #올리브영앱  이용 해보시고  50%할인도 받아보시는거

추천드려요~~^^

아 그리고, 제가 구매한 바디로션은 사용해보고 후기 남길게용 ㅎ

이제 건조한 계절이니 다들 바디로션이 필요한 계절이잖아요 ~~~
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand