2021년 1월 올리브영 세일기간 31일까지, 할인 추천템 총정리!
댓글 0 조회   33993

coupon
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요. 랏뚜입니다 'ㅅ'

오늘은 제가 얼마전에 올리브영에 톤업크림을 사러 갔다가

할인하고 있는 제품들이 많아서

2021년 1월 올리브영 세일기간 할인판매중인

아이템들 소개드리면서 추천도 함께 드려볼까해요

딱 1월 31일까지 한달간만 할인된다고 하니

갓성비 챙기실수 있게 확인하시고 방문하세용 ~!

보습 명예의 전당

바이오더마 / 아벤느 / 피지겔

피지오겔 DMT 로션 200ml

바이오더마 하이드라비오 토너 250ml

바이오더마 센시비오 토너 250ml 기획 (+센시비오 토너 100ml 증정)

아벤느 트릭세라 로션 200ml 한정기획★ #72시간지속 #윤광로션 (100ml 증정)

전문가용 보습 장벽크림으로 알려져있는

아이오더마 아토텀 인텐시브 밤이 올리브영에서만

200ml 기획으로 판매되고 있습니다

제가 예전에 인스타에서도 소개드렸었던

바이오더마 시카비오 대용량 시카크림도

30% 할인 금액에 판매되고 있더라구요 'ㅅ'

그리고 얼마전 블로그에서 소개드리면서

정말 순하고 좋아서 1월 올리브영 세일기간 확인하시고

챙겨가지면 좋은것 같은

아벤느 트릭세라 뉴트리 플루이드 로션 !.!

정말 72시간동안 피부에 윤광을 유지해주는

꿀템같은 로션이라 테스트 꼭 해보세용 ㅎㅎ

아벤느 트릭세라 로션 리뷰 보러가기

2021년 더욱 빛나게 해줄

색조 화장품 할인 아이템

클리오 킬커버 픽서쿠션 기획세트 (본품+리필)

웨이크메이크 무드스타일러 (★신규홋수 추가)

[NEW 컬러]에스쁘아 리얼아이팔레트(모브미, 애프리콧미)

올해 2021년 1월 올리브영 세일기간 할인 품목중에

색조 화장품 코너를 차지하고 있던 브랜드는

컬러강자 <에스쁘아>

비교불가 환승어려운 <웨이크메이크>

묻지도 따지지도 않는 <클리오> 입니다

<웨이크메이크>와 <클리오> 제품들은

워낙 유명하고 제가 애정하는 브랜드라

블로그나 인스타에서도 몇번씩 소개를 드렸었죵

사실 에스쁘아 제품들은 제가 아직 사용해보지 못했는데

이번에 아이 팔레트가 너무 예쁘게 나왔더라구요

안그래도 제가 요즘 퍼플 컬러에 꽂혔는데

이번 2021년 신상 아이팔레트로

퍼플 계열의 팔레트가 출시되었습니다 - ♥

저처럼 보라에 꽂히신분들은 참고하세용 ㅎㅎ

민감피부 SOS 솔루션

시카 제품

아이디얼 포맨 시카올인원 기획세트

브링그린 사철쑥카밍약산성토너패드75매

저도 정말 일주일에 한두번은 꼭 저녘에

발라주고 있는 시카크림계의 자존심

브랜드 보타닉힐보 시카크림 할인중이니

평소 시카크림 자주 사용하시는분들은

이번 1월 올리브영 세일기간 놓치지 마세용 ♥

특히 저도 얼마전에 블로그에서 소개했던

보타닉힐보 더마 인텐시브 시카

판테놀 블레미쉬 크림이 정~~말 좋습니다 ~!

분명 크림이기는 크림인데

뭔가 무겁지 않으면서도 촉촉함이 오래가고

유분감이 많지 않아서

트러블 걱정없이 수분크림처럼 사용중이예요

제가 지난번 리뷰때도 열심히 포스팅을 했어서

관심있는분들은 하단 링크 통해

보타닉힐보 더마 인텐시브 시카크림 확인해보세용

보타닉힐보 시카크림

겨울철 각질 많은

극건성 피부를 위한 초고보습 쟁여템

일리윤 세라마이드 아토 로션 350ml (100ml 크림 증정기획)

바세린 오리지널 프로텍팅 젤리 100ml  닥터자르트 NEW 세라마이딘 바디워시 기획

벤튼 시어버터 앤 코코넛 핸드크림 70g [1+1] 기획세트

진짜 이번 1월 올리브영 세일기간 아이템들은

너무 저를 위해 할인하는 제품들이 많았어요 - ♥

사실 저는 정말 요즘에 몸이고 얼굴이고 너무 건조해요

특히 바디는 바디워시와 바디로션도 샤워 후

항상 듬뿍 발라주고 있는데

왜인지 금새 날아가버리는 기분이 드는지 모르겠어요

몇시간만 지나도 금방 몸이 건조해 가렵고 따가워서

주기적으로 핸드크림과 바디로션을 발라주지 않으면

각질이 올라오는것 같은 극건성 피부인데요 ㅜ,ㅠ

블로그에서도 소개드렸던 브랜드 <일리윤>의

울트라 리페어 크림도 그렇고

정말 주기적으로 바디로션을 발라주어야 하는

저처럼 극건성인 피부 분들은

알뜰하게 보습크림 쟁여두시면 좋을것 같아요

일리윤 보습크림 보러가기

이제는 집에서 간편하게

헤어 염색 해봅시다 !

이지엔 푸딩 헤어컬러 파묵칼레 애쉬그레이

츠바키 프리미엄 리페어 샴푸 490ml

이지엔 라이트업헤어블리치 블랙빼기2pack(1+1증정)

달리프 릴렉싱샴푸 500ml [탈모증상완화/두피강화]

사실 저는 워낙 똥손이라 제손으로 셀프를 했을때

그 뒷감당을 할 자신이 없어서 미용실에 가는거지

코로나 때문에 미용실에 가기가 꺼려지시는분들께는

이번 1월 올리브영 세일기간 이벤트중인

헤어 컬러 제품들을 애용하시는건 어떠세요 ?

이번 1월달 올리브영에서

탈색후 노란기를 제거해주는 <푸딩애쉬토너>

염색후 선명한 컬러를 유지시켜주는 <보색샴푸>

염색후 손상된 모발을 케어해주는 <트리트먼트> 까지

정말 다양한 제품들이 최대 57%까지 할인하고 있어서

참고하시면 좋을것 같습니다 'ㅅ')//

1월 할인하고 있는

클렌저들 확인하세요  : )

마녀공장 허브 그린 클렌징 오일 기획(오일 200ml+소다폼 40ml)

차앤박 팜슈티컬 모이스처 시카 크림 기획(2012)

차앤박 프로폴리스앰플 미스트 250ml 1+1기획

마지막으로 1월 올리브영 세일기간 맞춰

할인중인 클렌징 제품들도 소개드립니다 'ㅅ'

CNP 피부 전문가의 올해 첫 스킨케어 제품인

영양 극광앰플과 파란 탄력세럼이 할인중이구요

이건 뭐 제가 굳이 두말하지 않아도

많은 분들이 좋아하고 구입하시는

브랜드 <센카>의 탄력거품 클렌징

마지막으로는 브랜드 <마녀공장>의

성분마저 깨끗한 자연유래 클렌징폼까지

다양한 품목 준비되어 있더라구요 - ♥

오늘은 이렇게 할인 정보 소개드렸습니다

그럼 안뇽 'ㅁ')//
이 게시판에서 coupon님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand